Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 17 След.
RSS
МЕТЕЛЬ 2013 - ВАНАВАРА

Бланк заявки скоро будет, ожидайте. В этот раз в более упрощенной форме.
+7 903 931 41 44
33 14 144
Stas@ershov.biz

Руководителем назначен Булгаков Олег.

Анкету необходимо заполнить и отправить на адрес crv@km.ru.   Скачать тут.
+7 903 931 41 44
33 14 144
Stas@ershov.biz

Отправил.

И мы отправили.

Быть в Ванаваре и не попасть на место падения метеорита - наверное, мало кто себе такое простит. Но, как мне объяснили в Заповеднике "Тунгусский метеорит"  снегу у них нынче навалом.  И особо  там ничего не увидеть. Вместе с тем, готовы  отправить туда желающих а "Буранах" до избы Кулика. В таком  случае, поездка с ночевой. По цене - определяются, но почти тоже самое ( с человека) если  лететь на вертушке. По вертушке. В авиапредприятии готовы организовать чартер на Ми-8. Берет до 20 человек. Цена порядка 90 тысяч за час полета ( туда-обратно около 50 минут) Но сверху вообще ничего, кроме  белого безмолвия не увидеть. Может лишь крышу  избушки Кулика да лабаз...
Директор музея "Тунгусский метеорит", что непосредственно в  Ванаваре  рада будет видеть  всех согласно прейскуранта. Такие вот дела...
Изменено: grey - 14.01.2013 20:12:20
Мир скучен лишь для скучных...

Добавил информацию по штурману. Анкету повторно отправил. Еду с Бузуновым Пашей.

Цитата
Shtap пишет:
Андрей, приветствую!
Подскажи, почему туда ехали с Недокур на Усть-Илимск ? Ведь в Недокурах есть переправа через ангару и можно выйти на Таежный (вроде).

С Усть-Илимска дорога через Чемдальск идет на Ванавару ? Я так понимаю, что с Ванавары уходит одна дорога на юг и там есть развилка на Кежму и на Чемдальск?

С Оскобы в этом году начали бить зимники на Байкит напрямую? Интересен выход в район Северо-Енисейска без заезда в Туру.

Как там дела с зимником вдоль Ангары "Богучаны - Таежный - Кежма"? Его уже затопило? Новый там простроен?

С нетерпением ждем рассказа, поездка наша уже на носу
Всем привет !  В этом году через Ангару официальной переправы в районе Болтурино-Недокура нет и зимника до Ванавары тоже нет.Уровень воды в водохранилище подняли и река сильно разлилась , как там на самом деле ледовая обстановка я не знаю . С Усть-Илима дорога идет на Ванавару а на Чемдальск и Оскобу отвороты. Сначала делают зимник У-И Ван. а затем бьют боковушки , кстати до Чем. примерно 40км а до Оск. 100км  от "креста" ( "крест"- местное название перекрёстков ). От Оскобы зимник идёт на Ошарово , он готов ,сдан , работает.На Байкит от Ошарова зимник должен быть , узнаю на днях как там обстановка и сообщу.С Северо-Енисейска в этом году в Туру зимника ещё нет , все ездят через Ванавару. Ванавара - Байкит на прямую есть проезд по профилям , но это только летом и на МТЛБ. Вдоль Ангары через Таёжный - Кежму дороги нет , насколько я знаю там уже всё затоплено. Зимник Кодинск - Ванавара говорят строят через Новую Кежму но когда будет готов ??? Постараюсь выяснить более подробную информацию по состоянию зимников  и сообщу вам , возможно к моменту старта вашей экспедиции ситуация сильно изменится в сторону увеличения зимников .  

А зимники в районе Оскобы, Мирюги, Ошарово муниципальные, федеральные или ведомственные ? пропуска не требуются ?
+7 903 931 41 44
33 14 144
Stas@ershov.biz

Цитата
grey пишет:
Быть в Ванаваре и не попасть на место падения метеорита - наверное, мало кто себе такое простит. Но, как мне объяснили в Заповеднике "Тунгусский метеорит" снегу у них нынче навалом. И особо там ничего не увидеть. Вместе с тем, готовы отправить туда желающих а "Буранах" до избы Кулика. В таком случае, поездка с ночевой. По цене - определяются, но почти тоже самое ( с человека) если лететь на вертушке. По вертушке. В авиапредприятии готовы организовать чартер на Ми-8. Берет до 20 человек. Цена порядка 90 тысяч за час полета ( туда-обратно около 50 минут) Но сверху вообще ничего, кроме белого безмолвия не увидеть. Может лишь крышу избушки Кулика да лабаз...
Директор музея "Тунгусский метеорит", что непосредственно в Ванаваре рада будет видеть всех согласно прейскуранта. Такие вот дела...
Сергей, спасибо за развед. данные !
+7 903 931 41 44
33 14 144
Stas@ershov.biz

Цитата
Shtap пишет:
А зимники в районе Оскобы, Мирюги, Ошарово муниципальные, федеральные или ведомственные ? пропуска не требуются ?  
Эти зимники муниципальные или федеральные  ,  пропуска не требуются .

Список оборудования и требования подготовки для экспедиции "Метель 2013 - Ванавара". Скачать
Состав клубной аптечки (если вам что-то не хватает, берете самостоятельно) Скачать

Планируемый список снаряжения, которое я беру в такие экспедиции (для примера)
+7 903 931 41 44
33 14 144
Stas@ershov.biz

Информация по вертолету!
Летный час - туда и обратно с двумя выключениями (на кратере и на пристани) со слов командира эскадрилья будет составлять один час десять минут. Стоимость одного летного часа в 2012 году было 97 тысяч рублей. Цена может изменится на 6 процентов в любой день, а может и нет.
Итого получаем максимальную стоимость авиа заброски 120т.р.
+7 903 931 41 44
33 14 144
Stas@ershov.biz

Здравствуйте,уважаемые. Прошло ровно три года,как мы с вами не виделись. Наш экипаж- Вячеслав Трапезников и я, из славного города Екатеринбурга,принимали участие в "Метель 2010" на а/м Ниссан Патрол. Вадикан и Директор может нас вспомнят. И вот,собственно,хотим поучаствовать в нынешней Метели. экипаж у нас спитой,машина готова. Если вы не против-дайте знать.

Гостям мы рады всегда!
Под условия участия машинка подходит ?  Если да - вэлком, отправляйте заявочку Олегу на почту  *DRINK*
+7 903 931 41 44
33 14 144
Stas@ershov.biz

Спасибо,друзья! Заявку отправил.

Руководство экспедицией плавно переходит ко мне. Хватит уже сидеть на шее у опытных  :D

Руководитель экспедиции: Ершов Станислав
Орг. комитет экспедиции: Булгаков Олег, Шиф Александр
Вопрос по расширению орг. комитета остается открытый.

Анкету необходимо заполнить и отправить на адрес stas@ershov.biz   Скачать тут.
    Файл анкеты необходимо переименовать на свою фамилию.
Всем, кто уже отправил данные Олегу, ничего предпринимать не надо. Мне были переданы анкеты пилотов: Мороз, Задорожная, Смирнов, Красавим.

Напоминаю всем про критерии отбора - технические факторы и возможности экипажа.

Кроме того, экспедиция проходит по зимникам и присутствует несколько категорийных участков (элементов старых царских дорог, мест затопления ГЭС), т.ч. сроки экспедции по прежнему не установлены! Возврат домой планируем до середины марта. Если у вас возможны сложности на работе, необходимо их согласовать заранее. Повернуть экспедицию на неделю раньше посреди целины не всегда выходит  :)
+7 903 931 41 44
33 14 144
Stas@ershov.biz

Меня интересует мнение участников по вопросу полета на место падения метеорита.
На данный момент мнение "за": экипажи Ершова, Булгакова и Гомонова.

Почему до сих пор не все отправили заявки? отшлепаем :) и не возьмем :)

СОБРАНИЕ УЧАСТНИКОВ ЭКСПЕДИЦИИ "Метель 2013" СОСТОИТСЯ ПОСЛЕ ОБЩЕГО СОБРАНИЯ КЛУБА В ЧЕТВЕРГ, 07 ФЕВРАЛЯ!
+7 903 931 41 44
33 14 144
Stas@ershov.biz

Ответственным на "западную" часть маршрута назначается Олег Булгаков.  Маршрут до Лесосибирска с тебя.
Ответственным за фотосъемку, дневники и отчет по маршруту - экипаж Юлии Задорожной
Ответственный за разведку брода в НСО в районе Дубровино - Александр Шиф

На наклейки (только дизайн) есть добровольцы ?  :)
+7 903 931 41 44
33 14 144
Stas@ershov.biz

Цитата
TLCrazy пишет:
Спешу сообщить информацию о сроках и районе проведения 11-й ежегодной зимней трофи-экспедиии "МЕТЕЛЬ 2013 - ВАНАВАРА"

-Старт экспедиции в Новосибирске 22 Февраля 2013 года. Финиш - 3-5 марта.

-Продолжительность 10-12 дней.

Shtap пишет:
...
Кроме того, экспедиция проходит по зимникам и присутствует несколько категорийных участков (элементов старых царских дорог, мест затопления ГЭС), т.ч. сроки экспедции по прежнему не установлены! Возврат домой планируем до середины марта. Если у вас возможны сложности на работе, необходимо их согласовать заранее. Повернуть экспедицию на неделю раньше посреди целины не всегда выходит [IMG]

Как в той рекламе: Всё меняется когда приходят ОНИ! Бля-ь, взял отпуск на работе под поездку согласно ранее анонсированным срокам (но не до середины марта конечно). А теперь стою перед выбором - ехать или работу терять. У нас в клубе похоже одни директора и первые руководители со свободным графиком работы или богатые безработные.

Короче.
Опубликуйте максимальное количество экипажей в экспедиции.

Опубликуйте список заявившихся.

Опубликуйте критерии по которым будет отбор в последний список "могучей кучки"(МК) и дату формирования "кучки"

Мне надо понять, попадаю в "МК" или нет. Поскольку, оставшееся время до 22 февраля  пока позволяет подготовить  свой маршрут и собрать свою экспедицию.
друг OFF ROAD MASTER .БОРТОВОЙ №43
Suzuki Escudo 3d. Т 8 913 925 28 67

Цитата
Andrey_ff пишет:
Цитата
TLCrazy пишет:
Спешу сообщить информацию о сроках и районе проведения 11-й ежегодной зимней трофи-экспедиии "МЕТЕЛЬ 2013 - ВАНАВАРА"

-Старт экспедиции в Новосибирске 22 Февраля 2013 года. Финиш - 3-5 марта.

-Продолжительность 10-12 дней.

Shtap пишет:
...
Кроме того, экспедиция проходит по зимникам и присутствует несколько категорийных участков (элементов старых царских дорог, мест затопления ГЭС), т.ч. сроки экспедции по прежнему не установлены! Возврат домой планируем до середины марта. Если у вас возможны сложности на работе, необходимо их согласовать заранее. Повернуть экспедицию на неделю раньше посреди целины не всегда выходит [IMG]

Как в той рекламе: Всё меняется когда приходят ОНИ! Бля-ь, взял отпуск на работе под поездку согласно ранее анонсированным срокам (но не до середины марта конечно). А теперь стою перед выбором - ехать или работу терять. У нас в клубе похоже одни директора и первые руководители со свободным графиком работы или богатые безработные.

Короче.
Опубликуйте максимальное количество экипажей в экспедиции.

Опубликуйте список заявившихся.

Опубликуйте критерии по которым будет отбор в последний список "могучей кучки"(МК) и дату формирования "кучки"

Мне надо понять, попадаю в "МК" или нет. Поскольку, оставшееся время до 22 февраля пока позволяет подготовить свой маршрут и собрать свою экспедицию.
ну это как бы и понятно... это же СМ, да и вообще, джиперство дело дорогое. я вот бросил джиперство - стал директором, правда теперь не знаю как обратно в джиперы вернуться )))
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 17 След.
Читают тему