Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 ... 20 21 22 23 24 ... 36 След.
RSS
Закрытие сезона: Ивановский тракт

О, сколько обиженных и ущемленных Кемцем набежало :D . Мне нечего вам парни сказать, ибо вы все равно все перевернете. Приехав в лагерь я увидел ситуацию которую никак не ожидал увидеть и принял своё решение. Может оно было ошибочным, не знаю, но я поступил так, как считал нужным в тот момент. Это на мой взгляд было лучше, чем ничего не делать. Никого ни к чему не принуждал, не заставлял, не навязывал. То что я знал выезд на тракт это вообще бред, я там не был никогда, доезжал до Широкого и уходил влево, на эти пасеки, куда вы дружно умчали решив скорректировать маршрут по своему усмотрению. Если у вас там не получилось, то кто в этом виноват? Я? :D  И что криминального в сказанном о том, что экипаж ОРМ первым прошел тракт? [IMG] Просто это факт. Причем это был ответ дядько на его пост о том, что новосибирцы, то есть ОРМ, сошли с дистанции, а кемеровчане молодцы и проехали. Молодцы все кто проехал, кто ж с этим спорит. Просто когда я ехал на Широкий мне попадались одиночные экипажи и группки экипажей, которые возвращались домой, так как у них не получилось выйти на тракт. Это тоже факт. А теперь сидите и стучите клавишами какие все молодцы, проехали, а Кемец подонок :D   Колонну ОРМ встретил на въезде в Кемерово, проводил до выезда. Ребята рассказали какого им пришлось, кемеровской группе вообще то повезло больше, на легке прошли. Из за таяния снега и дождя вода в реках сильно поднялась со всеми вытекющими последствиями, но запланированный маршрут был пройден.
Пы.сы.: Булгаков свой крузер утопил. Едет на утопленнике :D
Не ошибается тот, кто ничего не делает

Смысл сейчас спорить и валить вину друг на друга? Многие из проблем можно было решить ещё "на берегу" до выезда из города. Тот же маршрут можно было раз сорок согласовать на форуме, ещё до выежда в лес. И теперь уже не важно кто больше виноват: ТС, который не убедился в том, что его задумку все правильно поняли, или остальные участники, которые не прочитали или не поняли пост №1и пост№19 и представляли себе маршрут как-то иначе. Ведь реально многие из проблем с кторыми мы столкнулись были от несогласованности. Да, кто-то из ехавших в нашей колонне высказывал претензии по поводу того, что Миха тему замутил, а сам уехал теперь вперед и они борятся со своими трудностями сами или напрягают других... но вопрос о степени подготовки  машин Мишка также поднимал. В любом разе помочь кому-то нам было не трудно, хотя в основном всех дергали или лебедили Рыбазы, за что им огромное человеческое спасибо. Ну а стройка переправы это вообще верх коллективного взаимодействия - носились там как муравьи, кто с бревном, кто с пилою, а кто с лебедкой...
Короче я тут сумбуру понаписал, но основная суть мессаджа в том, что многое можно было решить как до выезда в лес, так и в самом лесу и сейчас разводить срач глупо.
Я съездил и я доволен. Да не доехали до Черной Осиповой, да прошли тракт не так как хотели и представляли, но есть вещи гораздо более важные. Короче у меня одни положительные эмоции - встретил старых друзей, заимел новых, отдохнул, отдавил пальцы лебедкой, увидел новые для себя места, искупал товарища в холодной реке...... короче у мну всё хорошо
Изменено: kuman82 - 23.10.2012 02:36:44

Миша, забей на всех обиженных, жаль с тобой не познакомились, рвался еще на корабль, не получилось. Мы развернулись, как я понимаю, на второй пасеке, с тобой встретились на поляне орм, узнал об этом позже от Славки с Ильей, жаль что тебя не было с начала, прошли бы тогда до конца, был бы трезвый нормальный руководитель уверен прошли бы
SURF 185 5VZ 1996

Миша, я писал свое мнение. Каждый из приехавших туда поступал так, как считал, нужным поступить в той ситуации.
Если ты берешь на себя обязанности орга, собираешь кучу людей для совместного прохождения, то научись засовывать свои амбиции в ж..., хотя бы на время мероприятия.  
друг OFF ROAD MASTER .БОРТОВОЙ №43
Suzuki Escudo 3d. Т 8 913 925 28 67

Всем привет. Новосибирская группа вернулась домой в понедельник в 22-00.
Все живы -здоровы. Маршрут прошли в составе 10 экипажей. Два из которых пилотировались нашими девченками  *GIRL_CRAZY*  .
На тракт вышли последними, по причине поломки и процесса заказа и довоза запчастей и собственно ремонта.
Спасибо всем за помощь! особенно Мише Кемцу
Вода действительно поднялась. Бывало штурманы  у нас и по  шею ныряли  :D
Маршрут понравился.  Разнообразные нескучные препятствия. Есть хорошие перспективы для развития этого маршрута и полного прохождения Ивановского тракта.

Off Road Master Club

Цитата
kuman82 пишет:
ТС, который не убедился в том, что его задумку все правильно поняли, или остальные участники, которые не прочитали или не поняли пост №1 и пост№19 и представляли себе маршрут как-то иначе.
Я просто не представлял как можно понять иначе цыфры в координатах GPS, оказывается можно :D .

Слава Богу, Все дома. Погода совсем не радовала.
Жаль не успели толком познакомится, в силу разных обстоятельств.  Но объединенные общей идеей маршрута, нас подружила дорога.

ПСЫ: Миша, не отвечай на выпады недовольных. Всем не угодишь и мил не будешь. Не ошибается тот, кто ничего не делает. А ты молодец ;)  Кто хотел проехать, тот проехал. И с удовольствием.

Цитата
Рыбазик пишет:
Не ошибается тот, кто ничего не делает.
Вот именно, Саш. Спасибо

Хочется выразить огромную благодарность Лапину Максиму и его магазину "Всё на УАЗ" на пр.Кузнецком-51, который оказал неоценимую помощь в создавшейся ситуации, предоставив кучу зап.частей на сломаную буханку с отсрочкой платежа. Не пригодившиеся железки я уже вернул

Цитата
Кемец пишет:
И что криминального в сказанном о том, что экипаж ОРМ первым прошел тракт? [IMG] Просто это факт. [B]Причем это был ответ дядько на его пост о том, что новосибирцы, то есть ОРМ, сошли с дистанции, а кемеровчане молодцы и проехали.[/B] Молодцы все кто проехал, кто ж с этим спорит.

Можно спросить Кемца, где вот в этом посту упоминание про "кемеровчан - молодцов"???

Цитата
дядько пишет:
По имеющейся информации, маршрут прошли восемь экипажей. Все кемеровские.
Новосибирцы сошли на разных этапах.
Кто до Широкого, кто после.

Ключевую фразу в этом посте я выделил жирным.
Поскольку у меня не было никакой возможности держать связь с новосибирскими экипажами, находящимися в лесу, я пользовался инфой, поступающей от людей уже вернувшихся оттуда.
Утром в воскресенье мне отзвонились два Евгения (Паджеро, и красный Хилюк, вытащивший буханку Верда 81).
Затем, по приезду в Кемерово я скричался в 27 канале с Ромой Трактористом, который и сказал мне, что вы вышли, и вышли все кемеровчане. И что, якобы, новосибирцы сошли, т.е. развернулись на разных этапах.
Про то, что на тракте еще идут Новосибирские экипажи, у него информации очевидно, не было. А значит, и не было у меня.
В Новосибирске я созванивался с Сашей fly-by, докладывал по возможности обстановку, чтобы координировать, в случае чего действия.

Миня. Я уже много раз тебе говорил, что я тебе не прокурор, не судья и не врач.
Как поступил, так и поступил, твои дела.
Одна просьба - когда пишешь про меня будь точным.
Не надо домысливать за меня то, о чем не думал я.

ЗЫ, Еще раз поздравляю всех, кто принял участие в маршруте и вернулся домой!
Все хорошо, что хорошо кончается!
Изменено: дядько - 23.10.2012 03:34:14
Подпись.

:D
Изменено: Электрон - 23.10.2012 04:10:48
42offroad.ru Admin
авто много, а неповторимый ГАЗ - СВП69М был туризмом становится экстримом

Цитата
дядько пишет:

Можно спросить Кемца, где вот в этом посту упоминание про "кемеровчан - молодцов"???

Кемеровчане прошли маршрут, а новосибирцы сошли. Дальше включаем логику. Или пиши понятнее, например источники своей имеющейся информации при том, что ты в эти дни с асфальта не съезжал. Ты бы мне позвонил и имел бы достоверную инфу, я то на тот момент тоже выехал. Да уже и хватит на берегу докладывать, координировать и в инете разглагольствовать кто есть кто, скатался бы с пацанами хоть разок, хотя б штурманом если машину жалко

злой смайлик
злой смайлик
злой смайлик

Мужики, харе уже сор из избы выносить. Кому как, а мне за наши внутренние проблемы уже  стыдно перед другими. Кто уже только про них не знает - и снегоходчики, и рыбаки, и теперь вот на межрегиональный уровень вышли.
Хватит уже друг-другу печень выклёвывать, решайти свои проблемы либо по телефону, либо в личке или наступите на горло собственной песне. Ей богу как дети малые себя ведем.

И вообще мне надоело уже оправдываться за всякий бред и непонятно за что, не нравится - не ездийте. Ушел, мне предельно всё ясно, дальнейшая полемика бессмысленна. До новых встреч в 2013 году  :D

Верно сказал! Недовльных единицы, довольных большинство, Миша молодец! данное мероприятие очень хорошо показало возможность самоорганизации людей, дружеской взаимопомощи, принятия ответственных тактических решений в сложившейся сложной ситуации, каждый получил жизненный опыт, который, как известно не пропьешь))
Цитата
Кемец пишет:
И вообще мне надоело уже оправдываться за всякий бред и непонятно за что, не нравится - не ездийте. Ушел, мне предельно всё ясно, дальнейшая полемика бессмысленна. До новых встреч в 2013 году  :D
ForeSTIr SG9 сток, TLC 78

А мне вобще всё понравилось :) Клёво что много участников собралось и достигли цели,за этим и ехали. ;)
Там где асфальт не интересно-интересно там где нет асфальта!

Andrey_ff Андрюш, а чего ты борогозишь, шумишь?
Что же ты с клубной командой не ехал?
Ты же член клуба. Что теперь крайних-виноватых непонятно в чём искать.
(Вот, не выдержала, может с запозданием, но сказала  :| )

Пы.сы. Я может кого-нибудь обидела там на поляне, не обижайтесь пожалуйста. Я не хотела. На самом деле я вас всех люблю.  :{}
Вечный штурман

Цитата
Папарацци пишет:
Andrey_ff Андрюш, а чего ты борогозишь, шумишь?
Что же ты с клубной командой не ехал?
Ты же член клуба. Что теперь крайних-виноватых непонятно в чём искать.
(Вот, не выдержала, может с запозданием, но сказала  :|  )

Пы.сы. Я может кого-нибудь обидела там на поляне, не обижайтесь пожалуйста. Я не хотела. На самом деле я вас всех люблю.  :{}
Че не ехал с командой? Ехал, пока главком не отправил вперед на разведку до Широкого. От ремонтного стана до Широкого 4 раза мотался ночью в одного. А ехать пятый раз (в субботу ночью) с нашей командой, догадываясь о выходе с маршрута в понедельник - не было не бензина, не временной возможности. Поэтому в сторону дома стартовал в воскресенье с ремонтного стана, сопровождая Делику Митяя. Оля, если есть желание разобраться перечитай ветку. Я никого не обвиняю. Просто высказал свое отношение к некоторым фактам по поездке.
друг OFF ROAD MASTER .БОРТОВОЙ №43
Suzuki Escudo 3d. Т 8 913 925 28 67

Цитата
kuman82 пишет:

Мужики, харе уже сор из избы выносить.
Женя, какой сор? Какая изба?
Перечитай мои посты внимательно.
Я даже последний пост Чемпиона в мой адрес не комментирую.

ЗЫ. Для меня тема закрыта.
Подпись.

Ну всё, Андрей, спасибо, разъяснил. А то я и не знала, что и думать.
Изменено: Папарацци - 23.10.2012 15:31:15
Вечный штурман
Страницы: Пред. 1 ... 20 21 22 23 24 ... 36 След.
Читают тему