О, сколько обиженных и ущемленных Кемцем набежало . Мне нечего вам парни сказать, ибо вы все равно все перевернете. Приехав в лагерь я увидел ситуацию которую никак не ожидал увидеть и принял своё решение. Может оно было ошибочным, не знаю, но я поступил так, как считал нужным в тот момент. Это на мой взгляд было лучше, чем ничего не делать. Никого ни к чему не принуждал, не заставлял, не навязывал. То что я знал выезд на тракт это вообще бред, я там не был никогда, доезжал до Широкого и уходил влево, на эти пасеки, куда вы дружно умчали решив скорректировать маршрут по своему усмотрению. Если у вас там не получилось, то кто в этом виноват? Я? И что криминального в сказанном о том, что экипаж ОРМ первым прошел тракт? [IMG] Просто это факт. Причем это был ответ дядько на его пост о том, что новосибирцы, то есть ОРМ, сошли с дистанции, а кемеровчане молодцы и проехали. Молодцы все кто проехал, кто ж с этим спорит. Просто когда я ехал на Широкий мне попадались одиночные экипажи и группки экипажей, которые возвращались домой, так как у них не получилось выйти на тракт. Это тоже факт. А теперь сидите и стучите клавишами какие все молодцы, проехали, а Кемец подонок Колонну ОРМ встретил на въезде в Кемерово, проводил до выезда. Ребята рассказали какого им пришлось, кемеровской группе вообще то повезло больше, на легке прошли. Из за таяния снега и дождя вода в реках сильно поднялась со всеми вытекющими последствиями, но запланированный маршрут был пройден.
Пы.сы.: Булгаков свой крузер утопил. Едет на утопленнике
Пы.сы.: Булгаков свой крузер утопил. Едет на утопленнике
Не ошибается тот, кто ничего не делает