Цитата |
---|
Рыбазик пишет:
Цитата |
---|
Murz пишет:
Цитата |
---|
Andrey_ff пишет: Скажу одно. "Кто-то" (сам знает кто) прекрасно знал где выход на тракт из Широкого. Но очень не хотел, чтобы кто-нибудь проехал его "первым". Даже своих, кемеровских "задвинул" за себя любимого. Шла колонна и в ней все были первые. В общем ложки мы нашли, но осадок остался. |
А вот обвинений не нужно! Точки все были указаны,нужно было искать. Насчёт проехать "Первым"-полный бред. Шансы у всех были одинаковые! Мы бежали ночью по целине впереди машины прокладывая дорогу и меряя броды,так что какие претензии!? |
Команда Кемца всю ночь, до утра, вела колонну по тракту. Мы так не умеем. Поэтому плелись в конце, по накатанной снежной дороге. Любуясь красотой природы. Лично мне в это время было очень хреново. Пищевое отравление, давление падало аж звездочки в глазах и иголочки в конечностях. Было очково. Это все ириски виноваты |
Не правда, в 3 ночи я выбился из сил и упал спать не доехав около 2км до Комаровки
![С улыбкой :)](/upload/main/smiles/5/icon_smile.gif)
. В 6 утра Влад Рыбазик долбил чем то по кузову моего УАЗа с настойчивыми требованиями - "Кемец, гад, вставай!! Куда дальше ехать?!"
![Широкая улыбка :D](/upload/main/smiles/5/icon_biggrin.gif)
На что он был мною послан
![Широкая улыбка :D](/upload/main/smiles/5/icon_biggrin.gif)
. Проснуться я смог только в 9 утра, когда подъехал Косьян и сообщил, что нашел Комаровку