Ващета не тебя просил, но если можешь сделать, кидай.
Я думаю, что в субботу ты сможешь "не добравшимся до Широкого" помочь сам, как орг, а в воскресенье ребята доберутся до связи. О чем и речь про мою тему.
Удачи и успеха в прохождения маршрута! Завидую страшной завистью офисного работника!!...
Сижу как дурак на работе. Начальство, блин... отпустил, а на следующий день передумал (((( А я уже болотники и термотрусы упаковал, собирался после обеда сваливать вчера, а мне "извини, ты мне здесь нужен"...
всё теперь так в машине со мной и ездит... Чтоб сборы зря не прошли, поеду после работы полазию по ленточному бору в черте города)))) там и заночую))))
всё теперь так в машине со мной и ездит... Чтоб сборы зря не прошли, поеду после работы полазию по ленточному бору в черте города)))) там и заночую))))
Напоминаю, что карта нормально отображается в браузерах ГуглХром и ИЕ. В Опере, к сожалению, нет.
Карта того же самого спутникового маячка на сайте My-Road.Info: http://my-road.info/showtrack.html?id=367 Глюков с отображением не замечено. Более удобные варианты для просмотра. Еще один плюс - данные сохраняются на гораздо более длительный срок.
Нет, связи там точно нет. Про Ивановку сейчас узнаю
В самой Ивановке точно ловит Мегафон, причем все антенки, значит где-то за Комаровкой тоже должен ловить более-менее. UPD по уточненным данным в самой Ивановке впринципе ловит всё, но лучше всего Мегафон и Теле2. По мере удаления от Комаровки связь резко пропадает
На данный момент ситуация такова: отзвонились по спутниковому телефону Михе Кемцу,у одного уаза развалилась в военных мостах вся левая часть. Ехать дальше не может. До Широкого осталось около 10км,все решили ехать дальше,экипаж и вещи сломавшегося уаза пересадили в другие машины. Хотят сегодня добраться до Широкого. Мы с Кемцем завтра берем запчасти и едем их догонять,заодно и чинить. Они с утра одной машиной вернутся из Широкого до сломанного уаза и будут нас ждать.
Новосибирцы, выезжающие сегодня, имейте ввиду, что снег у нас лёг капитально. По крайней мере сейчас, по состоянию на четыре часа утра он лежит приличным (для октября) таким 5-7 сантиметровым слоем.