Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 ... 15 16 17 18 19 ... 36 След.
RSS
Закрытие сезона: Ивановский тракт

Цитата
TLCrazy пишет:
Я бы предложил в субботу с утра вам подобрать вторую новосибирскую группу. Телефон Матвея - кинул в личку.
Наверное так и сделаем. Я стартую в субботу утром, в лучшем случае в 09-00, в худшем в 11-00, точно не знаю. Какое расчетное время прибытия в Кемерово второй новосибирской группы? Было бы хорошо если не позже 11-00, чем раньше, тем лучше, так как я буду стараться освободиться к 09-00
Не ошибается тот, кто ничего не делает

Цитата
Mitkays пишет:
По ГСМ кто прикидки делал ? У меня на вскидку солярки литров 100 получилось (с учетом не глушить ночью и 20-ку обратно привезти) 15-ка нормальный городской цикл. У кого другие соображения ?
Дим, думаю тут каждый должен решать сам зная сколько его конь пьет. Я беру 120. Вот думаю лучше даже 140 взять, пусть лучше останется

Цитата
v-max пишет:
а скока народу-то собралось... итого? сколько прет в пятницу утром, сколька вечером, чколько в субботу? перекличка будет? нет? ;)  я на 4х4кемерово видел цифру в 40 авто, это реально так? *SMOKE*
представляю состояние дороги после прохода колонны *SARCASTIC*
Это часть интриги :D

Тока што разговаривал с товарищем , он постоянно рыбалит в Ивановке (в эти выходные тоже будет там) , с его слов дорога хоть боком катись. СДСовцы там ферму недалече построили , разводят диких кабанов , дорогу отсыпали крупными камнями. Андрей так зовут товарища , ездит туда со стороны Ивановки на китайском грузувичке типа Газели. Единственно не знает про кусок 6-8 км. от мал.Кожуха в сторону Ивановки.
UB9UVD - Uniform Bravo Nain Uniform Victor Delta + БМД (боевая машина Делика)

Цитата
Кемец пишет:
Цитата
TLCrazy пишет:
Я бы предложил в субботу с утра вам подобрать вторую новосибирскую группу. Телефон Матвея - кинул в личку.
Наверное так и сделаем. Я стартую в субботу утром, в лучшем случае в 09-00, в худшем в 11-00, точно не знаю. Какое расчетное время прибытия в Кемерово второй новосибирской группы? Было бы хорошо если не позже 11-00, чем раньше, тем лучше, так как я буду стараться освободиться к 09-00
Михаил, привет.
Мы стартуем в суботу в 6-00, до Кемерово ехать будем 4-5 часов, если что звони.
Матвей.

Часть кемеровской группы планирует отпочковатся в сторону Черной Осиповки. Дорог вашпе нет. Движение параллельно тракту в 5-7 км. Цель: разведка подъезда к харюзовой речке. Если на тракте все так просто, можно пересмотреть маршрут в Широком.

Тут вот еще трэк попался , за грибами в прошлом или позопрошлом годе ездил со стороны Воскресенки (до туда где трэк кончаеться и паркетники спокойно проедут) вниз к Томи спускаться не стал т.к. был на летней резине , но особо сложного там ни чего не  наблюдалось.
123.jpg (503.27 КБ)
Изменено: Mitkays - 18.10.2012 17:56:15
UB9UVD - Uniform Bravo Nain Uniform Victor Delta + БМД (боевая машина Делика)

Цитата
Moon пишет:
Михаил, привет.
Матвей.
На часок бы пораньше....ни как?

Цитата
Рыбазик пишет:
Часть кемеровской группы планирует отпочковатся в сторону Черной Осиповки. Дорог вашпе нет. Движение параллельно тракту в 5-7 км. Цель: разведка подъезда к харюзовой речке. Если на тракте все так просто, можно пересмотреть маршрут в Широком.
Куда пересмотреть?

Цитата
Кемец пишет:
Цитата
Moon пишет:
Михаил, привет.
Матвей.
На часок бы пораньше....ни как?
Будем стараться.

Свернуть с тракта в направление реки Черной Осиповки и найти к ней дорогу. От неё подняться до Широкого. Я не в курсе всего Юрка разрабатывает.

Жаль не получилось поехать. работа *MOIL*
Удачи на маршруте!!!!!

Ребята, привет!
Я эти выходные 100 км от города, в пределах двух часов езды.
С вами не еду.
Если что-то серьезное, звоните, посильную помощь постараемся оказать.
89134041719. Вячеслав. КЭТ.
Вот ссылка на тему.

http://42offroad.ru/forum/viewtopic.php?f=12&t=710

Очень надеюсь, что пройдете все без потерь, и наша помощь с большой земли не понадобится.
Успехов вам!
Подпись.

Цитата
Рыбазик пишет:
Свернуть с тракта в направление реки Черной Осиповки и найти к ней дорогу. От неё подняться до Широкого. Я не в курсе всего Юрка разрабатывает.
Саня, ты всех то на наш маршрут не баламуть))) Мы ведь сами реально не знаем куда точно едем. Для себя решили так, что к утру субботы догонем вас в Широком или чуть дальше за ним и где-то после 2й пасеки уйдем в сторону. Дорогою будем ехать где-то до Поперечки, а потом скорее всего пойдем пешком на Осипову. Если найдем дорогу до Осиповой, то попробуем туда пробится. Но возвращатся будем всяко опять через Широкий.
Изменено: kuman82 - 19.10.2012 01:35:31

Маршрут и цель устаканены давно. Не переживай, Жень, за несколько часов до выезда маршрут не поменяется. Есть цель - пройти Ивановский тракт. Остальное все вторично

Цитата
Кемец пишет:
Маршрут и цель устаканены давно. Не переживай, Жень, за несколько часов до выезда маршрут не поменяется. Есть цель - пройти Ивановский тракт. Остальное все вторично
Тракт пройдете, я в этом и не сомневаюсь  ;)   Чай за этим и едете. Это мы просто едем пути-тропинки для будущих рыбалок поискать и изначально готовы часть пути пешком пройти в поисках возможных дорог.
Изменено: kuman82 - 19.10.2012 01:43:46

Цитата
Кемец пишет:
Старт всей колонны с фестивальной поляны (55*29,449 86*25,540) в 09-00 19.10.2012г.
СТАРТ В НОВОСИБИРСКЕ в ЧЕТВЕРГ 18 ОКТЯБРЯ В 20-00. ОТ ЛЕНТЫ НА ГУСИНОБРОДСКОМ ШОССЕ.
в 20-00 уже старт. Всем быть заправленными и закупленными.
Новосибирцы стартовали.
Карта спутникового маячка (спот-трекера) поездки:
http://share.findmespot.com/shared/faces/viewspots.jsp?glId=0kIc3ypIZhL1xcYja9Xu4A1Km3WrpiTgq

Напоминаю, что карта нормально отображается  в браузерах ГуглХром и ИЕ.
В Опере, к сожалению, нет.
Изменено: fly-by - 19.10.2012 02:13:44

О, хорошо идут, к Танаю подъезжают :)

короче...... я спать ложусь в надежде всех увидеть завтра лично *HELLO* прем куда прем...... и ваще у меня седня днюха.......  ;)
В ночь перед стартом водка обязательно окажется палёной, а последняя рюмка лишней

Цитата
v-max пишет:
короче...... я спать ложусь в надежде всех увидеть завтра лично  *HELLO*  прем куда прем...... и ваще у меня седня днюха.......  ;)
Поздравления! ну и поздравим на маршруте :D
Страницы: Пред. 1 ... 15 16 17 18 19 ... 36 След.
Читают тему