а скока народу-то собралось... итого? сколько прет в пятницу утром, сколька вечером, чколько в субботу? перекличка будет? нет? я на 4х4кемерово видел цифру в 40 авто, это реально так? представляю состояние дороги после прохода колонны*SARCASTIC*
Не знаю пока , у меня в четверг после 18-00 будет ясно. Я тут у себе нарыл спутниковые карты в 19-м разрешении р-он Порываевки , Заломной , Воскресенки (в общем предпологаемое место выхода) могу слить архив примерно 2,5 Гб
UB9UVD - Uniform Bravo Nain Uniform Victor Delta + БМД (боевая машина Делика)
По ГСМ кто прикидки делал ? У меня на вскидку солярки литров 100 получилось (с учетом не глушить ночью и 20-ку обратно привезти) 15-ка нормальный городской цикл. У кого другие соображения ?
UB9UVD - Uniform Bravo Nain Uniform Victor Delta + БМД (боевая машина Делика)
Наш экипаж полностью готов, кроме лебедки, очень сильно ждем 19 числа, будем на поляне примерно 8-00 - 9-00! Гостей будить не будем! По связи, Миша Кемец сказал что у него канал будет 19 Фм, это для информации.
Новосибирская бригада стартует ни смотря ни на что - по плану в в четверг 8 вечера. Худо бедно надеюсь доберемся к утру до фестивальной поляны
Мижган, давай решай свои производственные вопросы, надеюсь встретимся на маршруте. Я бы предложил в субботу с утра вам подобрать вторую новосибирскую группу. Телефон Матвея - кинул в личку.
Caiser пишет: Наш экипаж полностью готов, кроме лебедки, очень сильно ждем 19 числа, будем на поляне примерно 8-00 - 9-00! Гостей будить не будем! По связи, Миша Кемец сказал что у него канал будет 19 Фм, это для информации.
Что значит гостей будить не будете - так мимо и проедите???? Мы на 2х машинах где-то в 5ть утра от Осиновки планируем стартовать и если успеем, то можеть быть догонем вашу колонну. Потом в планах уйти южнее, но может и с вами часть маршрута пройдем. Так что до встречи и всю грязь не месите, нам тоже оставьте:D PS Где-то километров за 5 начнем пробовать в эфир выходить.... так что оставляйте дежурного на рации;)