Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 ... 22 23 24 25 26 ... 36 След.
RSS
Закрытие сезона: Ивановский тракт

Цитата
Папарацци пишет:
greenay , ты как себя чувствуешь после таких глобальных водных процедур? И вообще водоплавающие штурмана надеюсь здоровье не подорвали?
(А в 35-м экипаже забыли, что в салоне специально для тех кто вымок и замерз лежала фляжка коньяка)
У меня, как я писал уже, нет практикески голоса, но это исключитьельно из-за нахлынувшего пазитива во время последнейт ночевки. Когда все смеялись и вспоминали у костра маршрут.
А фляжки и стекляшки вроде все нашли и уничтожили, чтобы не портили отдых хорошим людям. :)
Если упал- встать и иди дальше. Падение не проигрыш, а лишь способ обретения равновесия.

Кто нибудь кропает мемуары о тракте? Хочется узнать Ваши приключения ;)

Цитата
Рыбазик пишет:
Кто нибудь кропает мемуары о тракте? Хочется узнать Ваши приключения  ;)
Я потихоньку кропаю небольшой фототчет для нашего сайта, но пока не до него малость. Вернемся с Центрального и продолжу. ;)

Цитата
Папарацци пишет:
И вообще водоплавающие штурмана надеюсь здоровье не подорвали?
Этих ..... ничем не подорвёшь... не танк фашисский! а за фляжку (т.е. заботу) спасибо, хоть я в ней и не поучаствовал.
С голосом тоже не ахти как... ржали то на поляне изрядно, аки кони!

В разделе видео, можно посмотреть видео.
Вот уж точно - я это лепила из того, что было....
Изменено: Папарацци - 27.10.2012 05:40:09
Вечный штурман

Цитата
Рыбазик пишет:
Слава Богу, Все дома. Погода совсем не радовала.
Ну, не знаю, по-моему, погода как раз порадовала, дождь и снег изюму добавили... без них не так прикольно было бы  :)
Мы с Ленкой-Белкой даже в снегу валялись  :D  . А на слеующий день все в месиво превратилось....
Изменено: Elenna - 27.10.2012 20:39:22
Член клуба Off Road Master
УАЗ-31512-"Ацкий кОшмар"

Цитата
Папарацци пишет:
В разделе видео, можно посмотреть видео.
Вот уж точно - я это лепила из того, что было....
видио здоровское, ;)  музыкальное сопровождение класс :D
хорошо съездили :)
Лучше сделать и пожалеть, чем не сделать и жалеть об этом всю жизнь

Теперь всю зиму мусолить.... :D  Где писанина с фотами и юмором?

Цитата
Рыбазик пишет:
Теперь всю зиму мусолить....  :D  Где писанина с фотами и юмором?
Кстати! Да! Ответа на поставленный, общественностью, вопрос нету!
Вечный штурман

вчера пересматривал фотки, нашел видео с ивановского.... решил маленько накидать, вот что получилось.....

http://www.youtube.com/watch?v=vdqs5zqPi-4
Изменено: v-max - 07.12.2012 14:02:53
В ночь перед стартом водка обязательно окажется палёной, а последняя рюмка лишней

http://www.youtube.com/results?search_query=%D0%B8%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D1%81%D0%B­A%D0%B8%D0%B9+%D1%82%D1%80%D0%B0%D0%BA%D1%82

Темка снова актуальна! :)
Не ошибается тот, кто ничего не делает

Может новую создать?
С примерными датами выезда и продолжительностью. Маршрут тот же?
89IЗЗ семьпять нульнуль 85

На Киреке обсуждались  две возможные даты  рейда : Старт  11 или 18 Октября.
Миша обещает рубилово дня на 4-ре.
Маршрут расширенный.  Заходим со стороны Томи на ивановский тракт. и пытаемся пройти его полностью. С выходом в сторону Мариинска.
Off Road Master Club

Думаю над маршрутом. Предлагаю вместе обсудить. Сейчас накидаю варианты. Суть в том, что основной целью рейда является прохождение тракта полностью, в прошлом году мы проехали только часть. Теперь мы поедем с обратной стороны, зайдем на тракт той дорогой, которой в прошлом году с него выходили, Кемерово, Елыкаево, Воскресенка, Ивановка и тд минуя Широкий рубимся на Федотово. Это понятно. Дальше куча вариантов как выйти с маршрута, все варианты не так просты, а может быть и станут посложней самого тракта.
Варианты:

1. Выход на щебенку Макарак-Центральный через д.Кожух. Тут может быть проблема в виде реки Кожух. Это довольно таки не маленькая река с хорошим течением в районе Федотово. По малой воде брод около 1метра с течением. В октябре если вода поднимется нам её не пересечь, мост построить не реально, река широкая.

2. Из Федотово шагать на всем знакомый по прошлому году Широкий. Это наиболее реальный вариант в случае большой воды, дорога там известная, кемеровчане её проходили.

3. Этот вариант не хоженый и делится еще на 2 варианта. От Федотово рубиться неизвестной дорогой (есть ли она вообще там, никто не знает, теоретически, на генштабовских картах она есть) дорогу Скалистый - Казанка-20. Оттуда можно ехать как на Казанку-20, так и на Скалистый и далее Мурюк. От Скалистого до Мурюка дорога доступная стандарту, от Казанки-20 до асфальта в Чумае вообще щебенка по которой можно и 80км/ч ехать. Но места там пипепешные :D . Три года назад проходили из Мурюка в Казанку20 на двух машинах, обе на 36 симексах. Пипец начался сразу за Скалистым. Внизу вода, размытые неиссякающими ручьями подъемы со скользской глиной, на верху болота, и так 8км камасутры с лебедкой, никогда этого не забуду :D .

Плюс 3го варианта в том, что тогда мы сможем на обратном пути посетить место, где в прошлом веке на глубине 1км был произведен ядерный взрыв. Радиации там нет, мы меряли ;)

Как то так. Ваши мнения?

Доехать до Федотово по тракту. Определиться с оставшимся временем,либо сразу рубиться на Широкий,либо 3-й вариант. Но опять же,учитывая дожди,дорога там весёлая и броды тоже будут.
К тому же с Маринска и Тисуля ребята хотят на Федотово встретиться. Поэтому ехать через Кожух не вариант.
Желательно проработать 2 и 3-й варианты.
Опять же нужно определиться с продолжительностью стоянки в Федотово. Caiser хоть рябчиков настреляет на ужин,а любители порыбачить хариуса наловят на Кожухе.
Любители развалин,типа меня,полазят по остаткам старых домов,да штольням с вагонетками. Можно даже клад поискать,благо их в своё время зарыто было много. Старое кладбище 1900 года тоже то ещё жуткое место. В общем,Федотово классное место!
Ты сам за какой вариант?

Ну,и пару ностальгических фото

Цитата
Murz пишет:
Ты сам за какой вариант?

Я за 3й, рубиться на Казанку-20, ваще отпадный маршрут получится. И да, тоже хотелось бы дневочку в Федотово, там баня есть

Я правильно понимаю, что до Федотово дорога известна и не отличается особой фачностью?
Вопрос не праздный, необходимо понимать какой запас горючего брать и нужна ли заброска топлива.
89IЗЗ семьпять нульнуль 85

Вроде всегда обходились без заброски топлива. Но смотря,какой аппетит у вашего боевого коня.

Миш, а чо на квадре реально прорваться за вами? по преодолению бродов любой глубины\ширины вопрос решен!
В ночь перед стартом водка обязательно окажется палёной, а последняя рюмка лишней
Страницы: Пред. 1 ... 22 23 24 25 26 ... 36 След.
Читают тему