Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 11 След.
RSS
Трагическое происшествие, Умер Куликов Игорь Николаевич

Клуб Глобального Бездорожья Выражает соболезнование родным и близким. Светлая память...
Изменено: Уазовод - 03.01.2012 18:12:59
машину тянет в право, меня в лево, а ехать нада пряма.....
Клуб Глобального Бездорожья

Помимо отписавшихся, соболезнования передавали по телефону: Сергей Гаврилов, Машталир Саша, Луконин Алексей, Солодовников Юрий, Комисаров Альберт, Широких Денис, Чернышков Вадим и много других людей...
Член клуба OFF ROAD MASTER

Соболезную...
Клуб "Алтай 4х4"

Искренне Соболезнуем.

Светлая память Игорю. Соболезнования родным и близким.  Чувства не выразить. Знаю, что память об Игоре будет жить в сердце каждого человека повстречавшегося с ним в реале или сети. Спасибо, что был с нами.

Соболезную... слов нет.

мда... нет слов

Как это произошло (насколько известно мне):

Мы стояли в очереди на зимник через Ванкор, стояли долго, но в итоге нам было отказано в пропуске. В это время Игорь уже первый раз пожаловался на боли в груди. Далее было принято решение ехать в сторону нулевого пикета зимника Роспан. Там и заночевали. Ложились спать под утро и у Командора вновь случились жжения в груди, но в этот раз приступ был снят медикаментозно. Через некоторое время все повторилось. Валентина подняла людей, сразу дали нужные лекарства, выехали за врачом. После потери сознания приступили к непрямому массажу сердца и искусственному дыханию. Боролись больше получаса. Прибывший доктор констатировал факт смерти.... :(

Если есть возможность уточнить у участников экспедиции это трагическое событие, просьба это сделать. Поступает много звонков от СМИ и простых людей.
+7 903 931 41 44
33 14 144
Stas@ershov.biz

124369078.jpg (64.15 КБ)
+7 903 931 41 44
33 14 144
Stas@ershov.biz

В шоке.
Соболезную
Дорога заканчивается там, где заканчивается желание идти дальше

Блин, не верится :( Валя, соболезную - держись!

Соболезную....

Не могу в это поверить.. .соболезную....

Соболезную...

Великий человек. Не знал к сожалению лично. Соболезную.
"Протектор" Иркутск

Соболезную.
Это был невероятно сильный духом Человек, с большой волей и внутреннем стержнем, настоящий путешественник.... У меня нет слов....... только слезы.
Не могу в это поверить....
Член клуба Off Road Master
УАЗ-31512-"Ацкий кОшмар"

Валентина,прими соболезнования...слов нет,только....
TLC80vx/2кран-балки./4"Touch Dog/валенки-36,5"/шнорхель/бампера/СВ 15D,19Е,22Е,27D
Киа Соренто полубоевой
с.т. +7-913-916-82-74

Не верится... Месяц назад он мне сказал - Знаешь, Женя, я не знаю сколько я еще смогу активно ездить, поэтому пока могу, хочу сделать как можно больше. Он все делал на пределе человеческих возможностей и умер не в больнице, а на маршруте.

Валя, ребята-марафонцы, примите наши соболезнования.

От имени клуба спортивного автотуризма "Бывалец"
Евгений Гехт
Comandor.jpg (103.75 КБ)
С уважением, e-geht aka Монитор

Просто не верится.... Примите искренние соболезнования от всего АРК "СиБирь"......

вечная память...
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 11 След.
Читают тему