Слезы на глазах... Командор ушел в свою последнюю Экспедицию... Игорь - великий человек. Не хочется говорить "был". В такие минуты хочется верить, что душа бессмертна. И Игорь будет сидеть на облаке, свесив ноги вниз, и помогать всем джиперам, находящимся в пути...
Люди живут, не озираясь на опасности, на невзгоды. Но они понемногу точат, стирают там, где тонко. И вот натянутая струна лопнула – ... из жизни ушел человек, которого мы все уважали и любили… соболезную
у меня альфа-клик ругается на номер счета получателя ... точки ессно удалил
Для Альфа-клика (проверено): БИК банка получателя: 045004641 Наименование получателя: Куликова Валентина Александровна ИНН получателя: 7707083893 Номер счета получателя: 42307810144050771618
Эхх...как же так-то.. такой человек.. Игорь покинул нас достойно.. Он навсегда останется в сердце каждого из нас.. Хоть я его и не так хорошо знал Без слез не обойтись никак.. Соболезнуем всем близким Помним.. Любим.. Скорбим...
Для Альфа-клика (проверено): БИК банка получателя: 045004641 Наименование получателя: Куликова Валентина Александровна ИНН получателя: 7707083893 Номер счета получателя: 42307810144050771618
Спасибо Командору за все, что он сделал для спорта, для общества, для клуба, для его членов, для каждого по отдельности, для всех кто с ним был как то связан, для меня лично... Скорблю по настоящему человеку, честному, открытому, сильному. Валя держись.
Член клуба OFF ROAD MASTER --------------------------------------------------------------------------------------------- Жизнь повернулась к тебе задом...? Не расстраивайся - пристраивайся!