На перекрестке дорог,рвется на волю душа И по среди снежных вьюг,вижу я танец огня Белая птица моя,плавно парит над землей И обнимая рассвет,в даль уносит меня Я полечу в след за ней к неизвестным мирам Путь свой доверя одним седовласым ветрам Огонь!Ой,жаркий ты огонь, Вода!Ой,талая вода Небо мое и земля Со мной везде и в час любой На долгие года,рядом надежда моя Лишь она силы мне придает, Я делаю взлет! На перекрестке дорог,слышу я издалека Голос который меня за собою влечет Может быть это судьба,или дыханье ветров Кто за порогами снов,тебя любит и ждет Птица моя белокрылая,выше взлети Над перекрестком дорог,еще раз пролети Огонь!Ой жаркийты огонь, Вода!Ой талая вода Небо мое и земля Со мной,везде и в час любой Всегда! На долгие года Рядом надежда моя Лишь она силы мне придает, Я делаю взет! Скорбим....Помним... Игорь Эля Мирошниковы г.Красноярск
я узнал совсем недавно, никак не могу это принять. Игорь незаменим. очень жалею ,что общались мало... мы пресекли вместе пустыню в 96. Валя прими мои искренние соболезнования....
Он многих зажег, Он многих вдохновлял, Он многим помогал, Он сделал так много и успел так мало, Он ... Слова, слов нет ..., все слова ..., нет таких слов. Соболезную родным и близким. Светлая память Тебе Человек-Командор
Ребята, сегодня я с Денисом Шиляевым ездила на кладбище. Денис установил памятник Игорехе. Хочу сказать огромное спасибо, конечно же, Денису и всем вам! На собранные средства сделан достойный памятник. Еще раз огромное спасибо всем за помощь, а еще я очень благодарна за то внимание и заботу,которыми была окружена все эти месяцы.
OFF ROAD MASTER CLUB Борт № 001 89232365405,89133950956 komandor_and_com@mail.ru
Я не знал... Какое горе... У меня нет слов. Выражаю соболезнование родным и клубу. Ребята, держитесь. Пусть земля будет пухом Игорю. Скорблю вместе с вами.