Цитата |
---|
Альберт специально купил себе там дом. Район там не веселый... Решили раскрутить местечко! Да, там еще и огород не паханный... |
уходим .....на 1-ой заниженной!!
24.05.2006 11:55:48
Всем блудунам привет! Блудить будем! Вся информация по GPS-блудированию:
Не забудьте, включить в состав экипажа гадалку/шамана! Про компас и запас пищи на две недели говорить излишне... |
|
|
|
24.05.2006 14:49:02
.... и поднимал он тяжелые камни, и разговаривал с ними....
:?
Off Road Master Club №23
Land Cruiser 80 1993 4.5 АКПП 35" |
|
|
|
25.05.2006 10:46:53
Ты из камней самый тяжелый?
Вода камень точит! |
|
|
|
25.05.2006 14:56:10
Так как есть большая вероятность, что машину я свою не успею сделать к ориентированию, а один товаришь слез с темы и не поедет, то подаюсь на вольные хлеба.
Кому нужен на GPS ориентирование штурман? ТТХ: 70 кг пьяной массы, 50 кг силы, вредные привычки в наличии. Материться не по делу много, по делу молчит. Коеэфициент попадания лево-право 70%. С наклейками <- -> на панеле - 95%. Военный ноут с картами, GPS на 3ем чипсете, 220 В, шаклы/верёвки, спальник, всякие офф-роадные ништяки. Работает на 2-3 кг. мужской еды и 2-3 литрах мужского питья в день. Обращатся 2145546, в тёмное время суток - 02, спросить невменяемое тело. |
|
|
|
26.05.2006 09:29:36
А телу Домкрат везти?
|
|
|
|
26.05.2006 14:05:18
Ура!!! разработчики прокосячили со сроками. Работа в эти выходные отменяется. :lol:
Отсюда возникает вопрос - где будет проводиться мероприятие? Схема проезда вроде как есть, а описанием можно получить? Не участвовать, а посочувствовать приехать хочу. Имеет это смысл делать? Не придется ли сидеть, смотреть на пустые палатки, пока народ колбасится? В том смысле когда лучше подьехать? Ниразу не был ни на одном подобном мероприятии, поэтому так моного глупых вопросов.
Берегите деревья - они выделяют кислород так необходимый нашим двигателям
|
|
|
|
26.05.2006 14:38:25
==Ура!!! разработчики прокосячили со сроками. Работа в эти выходные отменяется. :lol: ==
поздравляю! ==Отсюда возникает вопрос - где будет проводиться мероприятие? Схема проезда вроде как есть, а описанием можно получить?== есть на сайте МБО ![]() ==Не участвовать, а посочувствовать приехать хочу. Имеет это смысл делать? Не придется ли сидеть, смотреть на пустые палатки, пока народ колбасится? == когда народ уйдет на ориентирование - придется.. в лагере, думаю, останется совсем немного людей... ==В том смысле когда лучше подьехать? Ниразу не был ни на одном подобном мероприятии, поэтому так моного глупых вопросов== лучше подъехать вместе со всеми и идти на ориентирование в классе стандарт ![]() машина то позволяет ![]()
"Трофи окончено, мы заблудились" (с)
|
|
|
|
26.05.2006 14:47:35
Машина позволяла бы если бы :
- регулярно не пыталась закипеть - не гремящие крестовины - и не коробка, которая переключается с ударами. Хотя в принципе идея интересная, но сегодня не успею собраться сам, не говоря уже о необходимом оборудовании.. ЗЫ. На данный момент имеется машина, бензин и я сам в прилиных шмотках. Вопрос, где взять все остальное....неа, не успею ![]()
|
|
|
|
28.05.2006 15:58:39
Ура! Мероприятие состоялось! Несмотря на то-что я втопился
![]() По поводу подготови техники масса идей, осталось заработать денег. ГПС рулит! ![]() Организаторам огромное спасибо!
Член клуба OFF ROAD MASTER
|
|
|
|
28.05.2006 18:47:38
Подтверждаю! Состоялось и удалось! Vadikan, как оказалось, ярый поклонник чистоты: он не просто помыл машину в реке, он ее 2,5 часа отмачивал в воде! Молодец, даже двигатель изнутри вымал!
Вообще дали перца! Блудили с фантазией! Спасибо всем! |
|
|
|
28.05.2006 20:30:35
угу
подтверждаю на всякий случай - состоялось... отдохнули так, что с удовольствием недельку бы от такого отдыха отдыхали ![]() зы сделаны выводы - все-таки нужна нормальная резина...
"Трофи окончено, мы заблудились" (с)
|
|
|
|
29.05.2006 07:08:55
Мы (в смысле наш экипаж) тоже сильно довольны. Двенадцать часов плотной и интересной гонки класно закаляют дух и тело. Пейзажи, товарсичи, воздух с оксиджином, красота.
Некоторую пикантность придали представители власти. Просили денег. Меркантильные, о дше бы подумали. |
|
|
|
29.05.2006 08:31:43
Off Road Master Club №23
Land Cruiser 80 1993 4.5 АКПП 35" |
|||
|
|
29.05.2006 08:49:48
В субботу вечером, как и планировал, собрался доехаоть до места где проводилось мероприятие. Однако очень быстро стала кудата тормазуха уходить. Оказалось один из задних цилиндриков потек. Пришлось в гараж возвращаться, так как за 5-6 светофоров уходило пол бочка!!!!.
Блин, может я что-то не правильно делаю? Как соберусь на какое-либо мероприятие, так чтонить отвалится ![]()
|
|
|
|
29.05.2006 09:40:14
Ну старенькая же машинка. Нужно ей просто профилактику по кругу сделать.
У меня вот тоже Эскудик встал - перебиваюсь Жигулем пока ![]() |
|
|
|
29.05.2006 09:51:46
Ну с ударами почти разобрался, вчера жижу в коробке поменял. Остались удары при переключении 1-2 при оборотах выше 2500. Холостые на D поднялись и скакать меньше стали.
Ну да ладно, это уже тема для другого топика ![]()
|
|
|
|
29.05.2006 10:00:56
![]() а закипевшая вода в раздатке по дороге домой позволила не забыть остроту жизни и после соревнований. спасибо Илану - не дал помереть на трассе ![]() |
|
|
|
29.05.2006 10:21:42
Было классно!! местами приходилось руками капать!!!буквально грызь землю матушку!!
уходим .....на 1-ой заниженной!!
|
|
|
|
29.05.2006 10:46:05
Все было очень хорошо. Воспоминаний хватит надолго.
Пришлось в двух случаях по полной использовать хай джек и доски (сандтреки). Спасибо организаторам. Отдохнули класно. |
||||
|
|
|||