Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
RSS
GPS ОРИЕНТИРОВАНИЕ !!!!!

Pasha
                                                                                                    Ёлки у кабанчика нет,а вотесть другое интересное дерево...,берёза сразу отпадает.
  "Красные" в смысле  морды ?  :twisted:

Кабанчик

Что то лицо у вас больно грустное?Я вам помогу если что,затянуть ппояса. :D

Canava

Все мы когдато были девственниками.   :wink:

Блин, все веселятся, а я один как идиот без GPSа.... Неужели у всех навигаторов полно??? Признавайтесь!
Off Road Master Club №23
Land Cruiser 80 1993 4.5 АКПП 35"

Цитата
Блин, все веселятся, а я один как идиот без GPSа.... Неужели у всех навигаторов полно??? Признавайтесь!
Самый простой китаёзный ЖПС стоит всего трёху. Неужели за 4 месяца не наскребёшь?!!  :?:  :D

Альберт
Пожалуйста осветите возможность участия мацацикалов.В каком классе они попрут прото или мегапрото и можно ли пользоваться лябёдкой, а ? :cry:

motoRex
А тебе то чего переживать? Ну поедешь как всегда :) Приз нарисуют для тебя персонально , если будешь один! Деревянную медалб на попу и на шлем :)

Цитата
motoRex
А тебе то чего переживать? Ну поедешь как всегда :) Приз нарисуют для тебя персонально , если будешь один! Деревянную медалб на попу и на шлем :)
Was ist "медабл"? Я хочу ПРИЗ,ПРИЗ и ещё раз ПРИЗ,а не сюрприз на свой поп,и вообще скучно мне одному,помогите найти товарищей по партии,ааа! :roll:

Цитата
Цитата
motoRex
Was ist "медабл"? Я хочу ПРИЗ,ПРИЗ и ещё раз ПРИЗ,а не сюрприз на свой поп,и вообще скучно мне одному,помогите найти товарищей по партии,ааа! :roll:
у меня есть товарищчь-чтурман он в мокик мудовую резину поставил попробую его привезти на первое же "заседание" в говнах будет тебе младшийи товарисч по партии :)
уходим .....на 1-ой заниженной!!

Цитата
Альберт
Пожалуйста осветите возможность участия мацацикалов.В каком классе они попрут прото или мегапрото и можно ли пользоваться лябёдкой, а ? :cry:
Если желающих поехать на МОТО будет 4 и более, то выделим отдельный класс. Лебедка в МОТО скоре всего будет запрещена, только хайджек не менее полутора метров и 70 метров доп. троса обязательно!!! Трос не менее 8,2 мм (для верности, чтоб легко не казалось) :twisted:

Цитата
Цитата
Альберт
Если желающих поехать на МОТО будет 4 и более, то выделим отдельный класс. Лебедка в МОТО скоре всего будет запрещена, только хайджек не менее полутора метров и 70 метров доп. троса обязательно!!! Трос не менее 8,2 мм (для верности, чтоб легко не казалось) :twisted:
Да-да! Хай-джек(1,5м.) вместе с лебедой цепляем к тросу(8,2мм не короче 70м.), трос цепляем к шее и ХОДУ до первого броду! Тем,кто выплывет - "деревянный медал на лоб" и вселенский почёт и уважуха!  :twisted:

Pasha
Твоим полудецельным тракторочкам пора бы уже и подрасти! Тогда и в ТР3 можно без лишних разговоров. Может анболики стоит попробовать? :?:  :D Если,что могу подсказать где приобресть! :P

Цитата
Цитата
Цитата
Альберт
Да-да! Хай-джек(1,5м.) вместе с лебедой цепляем к тросу(8,2мм не короче 70м.), трос цепляем к шее и ХОДУ до первого броду! Тем,кто выплывет - "деревянный медал на лоб" и вселенский почёт и уважуха!  :twisted:
Прикольные ВЫ чуваки!НО всё это экстремизмом попахивает.Ну да ладно,поехали лучше мясо жрать на природу,за одно всё и обсудим? :P

Цитата
Pasha
Твоим полудецельным тракторочкам пора бы уже и подрасти! Тогда и в ТР3 можно без лишних разговоров. Может анболики стоит попробовать? :?:  :D Если,что могу подсказать где приобресть! :P
подрости тока в ширь смогу диски пошире поставить!!!:)в высь не хоться мосты жалко перегружать...они тяжёлы в ремонте!!!

Цитата
Цитата
Pasha
подрости тока в ширь смогу диски пошире поставить!!!:)в высь не хоться мосты жалко перегружать...они тяжёлы в ремонте!!!
Да ладно Паша.., мосты выдюжат..., ставь шестерни побольше, и вперед... :lol:

Цитата
Цитата
Цитата
Pasha
Да ладно Паша.., мосты выдюжат..., ставь шестерни побольше, и вперед... :lol:
Нет уж нет уж!!!хочу не на одно жпс ориентирование съездить!!!:)

GPSки ищите к 13 мая и не только: ... сентября в ... пройдет ... ориентирование по GPS - наличие цифровиков обязательно!

P/S: одолжу 2000$ до лудших времен...

Есть желание на "Ниве" прокатиться, но нет GPSa?. Можно и купить, но какой, чтоб им  реально пользоваться можно было, а не только в тетрис играть и спидометр с "приборчиком" сверять?

Цитата
Есть желание на "Ниве" прокатиться, но нет GPSa?. Можно и купить, но какой, чтоб им  реально пользоваться можно было, а не только в тетрис играть и спидометр с "приборчиком" сверять?
Для ориентирования подойдет любой GPS даже без возможности загрузки карт. Но, чем проще GPS тем больше нужно будет работать с бумажной картой и работать головой... Проще всего и понятнее ориентироваться с GPS приемником подключенном к нотебуку. Тогда и карты можно нормальные смотреть и точки нормально пометить. Бюджетным и достаточным вариантом считаю GPS приемник с возможностью загрузки в него карты НСО

В прошедшие выходные раскидали несколько точек... порядка 50...
Не переживайте сделаем больше.... Грязи мало, но для больших любителей "грязные" точки тоже будут и не мало... Будет возможно ориентироваться и по карте, но без ГПС ориентироваться, а особенно находить некоторые точки будет не легко... Так что готовьте ГПСы !!!
Регламент(скоро) и обсуждение темы на www.mbo4x4.ru

Цитата
В прошедшие выходные раскидали несколько точек... порядка 50...
Не переживайте сделаем больше.... Грязи мало, но для больших любителей "грязные" точки тоже будут и не мало... Будет возможно ориентироваться и по карте, но без ГПС ориентироваться, а особенно находить некоторые точки будет не легко... Так что готовьте ГПСы !!!
Регламент(скоро) и обсуждение темы на www.mbo4x4.ru

Алик, даёшь! вперёд! хочу!
вот только одно но - некисло было б не знаю как придумаьб, но чтобы была возможность у организаторов взять ГПС в аренду, под залог и т.п. Понимаю что сложно и мало реально, но всё же... подумайте..

Гы.
Сдам в аренду 2 штуки :) etrex summit и какой-то CompactFlash с внешней антенной  :D
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Читают тему