Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 11 След.
RSS
Экспедиция "АНГАРА 2009" ИНФОРМАЦИЯ

Всем кто в команде !

Сделали слово"CLUB", которого не хватало в выданных наклейках.Кому надо - приезжайте и забирайте.

Раздвижные флагштоки есть в магазине "бегом к нам " на останоеке автокомбинат справа от дороги.
89231248820, 89139295213
На его месте должен был быть я, товарищи

ОБЪЯВЛЕНИЕ

1.  Старт экспедиции состоится от площадки между Воскресенским собором и цирком , 13 июля в понедельник.

2.  Все экипажи должны приехать на место старта к 9.00.

3.  Отъезд колонны в 11.00

4. Провожающие могут приехать к 10.00

НА СТАРТЕ ВСЕ ЭКИПАЖИ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ОДЕТЫ В ЧЕРНЫЕ МАЙКИ И СВЕТЛЫЕ ШТАНЫ.

Стасу Ершову взять имеющийся набор лерок и метчиков. Остальные возьмет Гриднев Сергей.
Остались нерешенными проблемы по плоским напильникам и лому большому. Кто желает напречься ?
89231248820, 89139295213

Плоские я возьму
+7 903 931 41 44
33 14 144
Stas@ershov.biz

у меня есть лом, если надо 89133790998 около 2 метров самоточенный заострен как гвоздь с приваренным кольцом на конце под лебедку могу дать или подвести к калонне
Пусть всегда будет СОЛНЦЕ !!!

Shtap
Бери тлько то о чем договорились ранее ,все остальное я уже распределил.

ВНИМАНИЕ ВСЕХ УЧАСТНИКОВ :еще раз перетряхните снаряжение на предмет перегруза машин :!: . В Енисейске все лишнее отберу и раздам оборигенам  :!:  :evil:
89231248820, 89139295213

Всем утро доброе.

Ну вот и закончился последний пункт отборочного , команда сформирована окончательно.

Все кто по настоящему ХОТЕЛ , тот СМОГ.

ОКОНЧАТЕЛЬНЫЙ СОСТАВ КОМАНДЫ "СИБИРСКИЙ МАРАФОН-2009.

1. Куликов Игорь , Куликова Валентина                 Новосибирск
2. Булгаков Олег , Булгакова Юля                          Новосибирск
3. Гриднев Сергей , Веселов Валентин                   Новосибирск
4. Ершов Станислав, Жемелко Илья, Ахтямова Гульнара  Новосибирск
5. Шутов Федор, Гущин Ростислав , Петраков Дмитрий :wink:                          Новосибирск
6. Кузьменко Саша, Федюнин Алексей                   Москва, Киев
7. Шурыгин Виталий, Кузьмина Ольга                     Владивосток

ИНФОРМАЦИЯ О ПРОХОЖДЕНИИ МАРШРУТА БУДЕТ ПУБЛИКОВАТЬСЯ ЗДЕСЬ
Изменено: openid.yandex.ru/gthack - 13.07.2009 01:47:01
89231248820, 89139295213

Забыл меня добавить:(

Дима, тебе ближе всех до места старта. Ты, главное, не проспи!:) На месте добавят!:)

Цитата
Дима, тебе ближе всех до места старта. Ты, главное, не проспи!:) На месте добавят!:)
Да дело то не этом. То, что я еду знали все зарание... просто стартовый взнос я здал в воскресенье.... до этого не мог :cry:

Команда "Сибирскгоо марафона"  отправилась от площади перед цирком в составе 6 машин, 14 человек  отправилась в свое увлекательное путешесивие. О новостях я буду сообщать!.

Нам с вами по пути "  Сибирский Марафон"

УДАЧИ ВАМ ВСЕМ!!!

Ждем новостей!!!

Вести с полей...
Прошли Кемерово. К ним присоединился Миша Федотов. Колонна подбирается к Мариинску. Все бодры и веселы и передаютт всем привет!
Off Road Master Club №23
Land Cruiser 80 1993 4.5 АКПП 35"

Где первая ночевка по плану? наши прошли Мариинск
С уважением, e-geht aka Монитор

Участники экспедиции Сибирский марафон Ангара 2009 выражают благодарность всем, кто принял участие и оказывал помощь в торжественном старте экспедиции.  :wink:
Первый день прошел на позитиве и без поломок. Вместо запланированных 436 километров, пролетели 610. :shock:  Зато есть фора на завтра (в планах было более 700 км). Остановились на ночевку в живописном месте на песчаном пляже реки Чулым, недалеко от поселка Красная речка. До Ачинска осталось 25 км. Всем передают привет, по-любому еще не соскучились  :D  :D  :D
бортовой номер 16
Off Road Master Club
8-913-717-4333

Серега Варламов звонил. Говорит, что уже встретились - он и Володя  - с марафонцами у Красноярска на объездной.
Чай-кофе пили!:)

РАДИОГРАММА
В 8 часов вечера наши трофи-экспедиционщики )))) прибыли на ночевку на берег Монастырского озера, что в 30-ти км от Енисейска. День прошел без проишествий и поломок. Будут кушать торт, который Баха им подарил в честь рождения своего  :lol:  :lol:  
Владивостокский экипаж на это время был в 200 км от Красноярска и планировал ночью воссоединиться с нашим составом.
Завтра с утра ожидается небольшая культурная программа в Енисейске и дальше в путь дорогу, впереди на завтра переправы!!!! :D  
Мы болеем за вас, ребята езжайте уже наконец-то в леса, а то понравится кататься по асфальту  :D  :D  :D
Изменено: openid.yandex.ru/gthack - 21.07.2009 06:53:18
бортовой номер 16
Off Road Master Club
8-913-717-4333

Чтото я не уследил, они КВ связь взяли? Кто старший по рации у них? Майкл подскажешь?
Член клуба OFF ROAD MASTER

Время связей не назначали, отсюда заключаю, что нет.

РАДИОГРАММА
15 июля экспидиция Ангара-2009 осмотрела достопримечательности Енисейска. Экипаж Владивостока прибыл в 6 утра, они сутки ехали без сна, поэтому пока все катались по Енисею, владивостокцы высыпались, а экипаж Крмандора охранял их чуткий сон  :D  :D  :D
17-00 все были на борту первого парома через Енисей. На второй паром через реку Тафеева грузились с боем, спасибо мощному заду Ростислава Гущина... :lol:  Если бы не он, вся команда на паром не влезла бы...  Удача улыбалась целый день и в 23-00 переплыли третью реку - Ангару и упали спать...
В итоге график движения был опережен на сутки.
Сегодня, 16 июля, выходят на категорийный учаток из Мотыгино. Местные пугают бродами, непомерным гнусом и медведями. :shock:  :shock:  И с криками "Куда вы едите!!!" тоскливо смотрят вслед  8)  8)
Изменено: openid.yandex.ru/gthack - 27.07.2009 20:43:56
бортовой номер 16
Off Road Master Club
8-913-717-4333

Оппа! Там что, мёдом намазано? Все туда едут.

"В эфире Богучанская ГЭС - RDA KK-44
17 июля 2009 20:39
Источник: Сергей UA0ADX | ua0adx@mail.ru

Планируется поездка в Кежемский район Красноярского края на Богучанскую ГЭС с 20 по 22.07.2009г, RDA KK-44. Этот район достаточно редкий в радиолюбительском эфире, оттуда уже около 10 лет никто постоянно не работает. В составе группы входят школьники 7й и 9й классов, члены коллективной радиостанции Центра Дополнительного Образования Детей села Богучаны - UA0AXX, которые будут обучаться работе в полевых условиях."
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 11 След.
Читают тему