2-го августа стартует трофи-экспедиция Сибирский Марафон 2019 "Золотая долина".
Маршрут проходит по Абаканскому Хребту и Кузнецкому-Алатау, с первопрохождением перевала " Козьи Ворота" Перевал пересекает хребет между Высшей точкой Кузнецкого Алатау - плато "Старая крепость", высотой 2217 метров, находящаяся на территории Хакасии, и Высшей точкой в пределах Кемеровской области - г. Верхний Зуб, 2178 м над уровнем моря. Два маршрута - две группы! "Черная" группа штурмует перевал, в то время как "Красная" обходит сложный участок через горный район Хакасии, и встречается с "Черной", для совместного спуска по реке Уса. Группы соответственно заявлены на чемпионаты России и Сибирского Федерального округа по спортивному автотуризму, На двух маршрутах участвует 48 человек в составе 19 экипажей. Маршрут в 2000 км, участники из Новосибирска, Новокузнецка, Омска, Барнаула и Самары должны пройти за 2,5 недели. Старт команд в Новосибирске - в пятницу, 2 августа в 19-30, от ТРЦ "Лента" Гусинобродское ш., 64,
Филинн написал: охо!! а можно для тех кто в танке..
а какие экипажи заявились??
Вот листок, кто на февральском собрании клуба заявился. Еще Суслов после собрания записался. Ваш экипаж по любому надо заявлять. Лехе я маршут рассказывал. В этом году две недели всего! Вам то надо ехать. КМС ов подтверждать и баллы набирать мастерские.
По финансовому вопросу. Общей скаладчины группы на этом маршруте не предпологается. Экипажи обеспечивают себя сами. Маскимум что можно обсудить - питание на категорийном участке. Взносы будут, но не очень большие - на майки, наклейки, заявки на чемпионаты.
добрый день маршрут я так понимаю кольцевой, закольцован на Междуреченск Возможно ли участие на квадроцикле? Кому нибудь приходила мысль о возможности прохождения этого маршрута на квадро... Если да, то очень был бы рад принять участие?
Владимир Ильин написал: добрый день маршрут я так понимаю кольцевой, закольцован на Междуреченск Возможно ли участие на квадроцикле? Кому нибудь приходила мысль о возможности прохождения этого маршрута на квадро... Если да, то очень был бы рад принять участие?
квадрацикл конечно хорошо. но кто ему повезёт весь его шмурдяк. топливо. питание и тд..?
член клуба. OFF ROAD MASTER .БОРТОВОЙ №59 АВТОРАЗБОР TLC 80. Т 8 913 920 59 76