Трофисты черного маршрута планируют прибыть 17.08.2019 на традиционное "Финишное озеро". Встречающих просили следить за маячком и прибыть на берег Оби в окрестностях Чкаловских дач! Приезжайте, привозите гостинчики, вкусняшки). Думаю к 20 часам нужно уже подтягиваться, развести кострик.
Очень красивые фотографии из района Поднебесных Зубьев от Владислава Иониса. Тут: https://www.instagram.com/irbisionis/ Общались с их группой на Козьих Воротах во время грозы. Братство православных следопытов.
Трофи действительно замечательное. Природа супер, коллектив незабываемый и отзывчивый. Оля, фото просто класс - спасибо большое. Для меня это был новый опят трофи-экспедиции подобного рода и масштаба. Большое спасибо красной группе за советы и поддержку. Жаль что не смог завершить с вами конец маршрута - подвела поломка полного привода (как раз хватило последнего болта из 3-х на фланце до гравийки в районе Беренжака). Все супер )))) Мои фото тут https://vk.com/album222014157_264440544
Короткий клип о подъеме на перевал между долинами р. Нижний Кибрас и р. Левый Иванак (Кемеровская область). По ураловской колее в проливной дождь . 16 августа 2019 года. Со слов егерей, повстречавшихся за перевалом, по этой дороге в 2019 году еще никто не проезжал. Один "Урал" пытался, но перевернулся на подъеме, пришлось его поднимать и эвакуировать обратно.
Первым едет "Крузамог" Сергей Гриднева (Скромного). Передний привод сломан был еще 11 августа на Туралыге. А последним зажигает Миша Сафронов. Перед ним на 10-ке ехал Олег Булгаков, но на видео он не попал, т.к. объехал часть подъема по любезно предложенному мной объезду))) Чтобы не скучал и не ворчал). После проезда 103-го видно, откуда Вадик Суслов выбирается с лебедочным тросом 10-ки.
Санек 545, Нет, Саня, не забыл! Но хронологию подъема всех точно не знаю, т.к. ехал в конце колонны. А ты где-то впереди был... Не перед "Крузамогом"? Ты мог успеть заехать, пока я помогал проводить Олега по объезду, и не снимал ничего.
Но хорошо помню (благодаря рации), как притопил ты машинку в Левом Иванаке... И как потом новый брод искали, но проехали все равно по старому)))
Санек 545 написал: А про меня Саша совсем забыл???
Ты ж вперёд ускакал и потом 2 часа стояли ждали. А про утопление в броде у меня есть видео, только его показывать нельзя, там сплошная обсценная лексика.