Marussia написал: Накидала маршрут примерный. Там 1 день в запасе остается. Нам надо заехать в Самару на пол дня и в Нальчике с 5.08 на 6.08 остановиться.
Как вариант, за Уфой (а если быть более точным, то за Октябрьским) можно уйти с федеральной трассы на Бугуруслан (трасса Р246) и далее Отрадный, Кинель, Самара. Я данным путём часто езжу. Фур значительно меньше.
Может обзовем маршрут "В поисках смысла жизни" и тогда шашлык с чучхелой ваще в тему будут )))))
Согласен с предыдущим оратором, через Бугуруслан свободней.
Мапс.ми реально рулит. Но он у меня телефон садит так, что никакие зарядники не успевают его заряжать. Можно попробовать яндекс оффлайн закачать.
Член клуба OFF ROAD MASTER --------------------------------------------------------------------------------------------- Жизнь повернулась к тебе задом...? Не расстраивайся - пристраивайся!
И ещё момент. Вы на счёт лишнего дня не переживайте. В тех краях на трассах в это время года обилие арбузовозов, которые потрепят вам мозги ))))
Если вдруг я вас не догоню в Нальчике 6 го, то можно будет словиться где нить в Кармадоне. Там рядом с памятником Бодрову есть нормальная полянка для лагеря. Вы туда можете зайти либо через ардонское, либо через фиагдонское ущелья.
Член клуба OFF ROAD MASTER --------------------------------------------------------------------------------------------- Жизнь повернулась к тебе задом...? Не расстраивайся - пристраивайся!