diplodok написал: Можно оставить как есть.Только слово "дури" заменить( зашифровать).Дабы народ не провацировать. " В поисках идеальной Д " Интрига.Идеальной дороги например. Грузинские каникулы В поисках грузинского счастья Грузия. В поисках приключений Дорогами Грузии
Последние 2
OFF ROAD MASTER CLUB Борт 065 Монтеро Спорт
Модератор
Член Клуба
069
Спортивный разряд: Мастер спорта России
0
11.07.2017 03:49:24
Цитата
diplodok написал: Можно оставить как есть.Только слово "дури" заменить( зашифровать).Дабы народ не провацировать. " В поисках идеальной Д " Интрига.Идеальной дороги например
Я хоть и не еду, но лично мне нравится этот вариант!
diplodok написал: Можно оставить как есть.Только слово "дури" заменить( зашифровать).Дабы народ не провацировать. " В поисках идеальной Д " Интрига.Идеальной дороги например
Я хоть и не еду, но лично мне нравится этот вариант!
Я тоже так думаю.
Форумчанин
Член Клуба
010
0
11.07.2017 14:22:26
правительство Грузии приняло долгосрочную, до 2025 года, программу развития туристической индустрии, поставив во главе угла привлекательный слоган: «Грузия – страна жизни».
Может тогда - "В страну жизни"
Форумчанин
Член Клуба
096
Спортивный разряд: Третий
0
11.07.2017 14:33:08
Цитата
Masterica написал: правительство Грузии приняло долгосрочную, до 2025 года, программу развития туристической индустрии, поставив во главе угла привлекательный слоган: «Грузия – страна жизни».
Может тогда - "В страну жизни"
За одно и подмажем.
Кто нибудь по наклейкам решает?
Форумчанин
Член Клуба
010
0
11.07.2017 15:39:22
Аня Шершнева готова нам помочь и нарисовать, только надо название придумать
Форумчанин
Член Клуба
096
Спортивный разряд: Третий
0
11.07.2017 17:20:02
Можно в центре - Грузия - страна жизни, А по кругу снизу написать.В поисках идеальной Д......Типо ,как герб на монетке.
Форумчанин
Член Клуба
065
0
11.07.2017 17:53:32
Цитата
Masterica написал: Аня Шершнева готова нам помочь и нарисовать, только надо название придумать
За основу можно Стаса фотку взять, древняя крепость на фоне гор, ну а по названию мне идея Димы нравиться
Форумчанин
Спортивный разряд: Второй
0
11.07.2017 20:00:24
Едем (Гущин, Петраков). Ориентировочно, 3.08 из НСК так чтобы 07.08 быть в точке сбора.
Попутно ищем третьего участника экипажа.
Wellcome!
+7(913) cэм шест шест 6699
Модератор
Член Клуба
069
0
11.07.2017 21:48:25
Цитата
Masterica написал: Аня Шершнева готова нам помочь и нарисовать, только надо название придумать
Напоминайте ей о себе почаще. Для Алтая она сделала макет за день до отъезда, когда уже никому ничего не надо было.
За основу можно Стаса фотку взять, древняя крепость на фоне гор, ну а по названию мне идея Димы нравиться
Упс. это Ингушетия сказали добрые люди))))
Форумчанин
0
12.07.2017 05:24:30
Ну так ведь поиски Ингушетии в Грузии - это самый экстрим!
Форумчанин
Член Клуба
009
0
17.07.2017 07:25:39
Ну про дурь это название темы на форуме и мое личное представление о счастье ))))))))
Некоторые личности просили меня рассказать про интересные точки по маршруту НСК-Ингушетия. Я не большой эксперт по этой части страны. Я в основном гонял там транзитом. Поэтому могу сказать как проскочить отдельные участки «быстро» мимо федералок.
К примеру на мой взгляд лучше с Омска идти на Тюмень, на Ялуторовске уходить в сторону Шадринска, Каменска-Уральского. Далее на Касли, Миасс, Златоуст.
На пути можно заехать в Карабаш () и залезть на поклонный крест. Я думаю Грузия со своей кристальной чистотой будет восприниматься гораздо позитивней после посещения такого местечка )))))
Так же в том районе есть озеро Тургояк (). Оно в большинстве своем его побережье уже застроено элитой и санаториями, но северо-западная часть в принципе свободна, можно найти себе пяточек для ночевки.
Далее можно полезть в бутылочное горлышко по федералке через Сим на Уфу. Но я бы сделал кружок через Белорецк. Там есть местечко в которое давно хотел попасть, но ни как не получалось. Это Хребет Инзерские Зубчатки (). Но это места для отдельной экспедиции
В тех же краях:
Учалинский карьер
Пещера Аскинская ледяная
Париж если не лениво, хоть в Европе побываете )))
И т.д
От Уфы все легко, забитая федералка выведет вас в Самару.
От Самары до Волгограда лучше идти по левому берегу, там свободней, но дороги хуже. Если не лениво будет и будет время, то можно посетить оз. Эльтон и оз. Баскунчак.
От Волгограда можно пойти на Элисту. Буддистами вас возможно не удивить, но городишко интересный. Мы возможно в обратку до дома пойдем через Элисту.
От Волгограда так же можно пойти на Астрахань и далее через Лагань, Кизляр и Грозный на Владикавказ. Треки есть в моих кавказских отчетах. Имейте в виду, что на каспийские пляжи просто так не подъедешь, надо получать пропуска в погранзону. Но можно напрямую договориться с пагранцами на заставах о ночевке на берегу. Так же на этой трассе есть участок ~10 км в районе нас.пункта Цаган аман, это территория Калмыкии, там обычно куча камер и лютых гайцов. Соблюдайте ПДД. И вообще, калмыкские гайцы самые лютые в стране.
Из крупных городов по вашему пути достойны потери времени только Самара, Элиста, Волгоград (только Мамаев курган). Все остальные города обычные областные промышленные «мегаполисы».
Самые красивые природные достопримечательности на вашем пути в Челябинской обл. и Башкичии. Все остальное поля и степи.
Член клуба OFF ROAD MASTER --------------------------------------------------------------------------------------------- Жизнь повернулась к тебе задом...? Не расстраивайся - пристраивайся!
Форумчанин
Член Клуба
086
0
17.07.2017 21:30:49
ОРМ не хватает да же?
Субару Форестер... Пока довольна:)
Форумчанин
Член Клуба
080
0
17.07.2017 23:57:36
Накидала маршрут примерный. Там 1 день в запасе остается. Нам надо заехать в Самару на пол дня и в Нальчике с 5.08 на 6.08 остановиться.
Marussia написал: Накидала маршрут примерный. Там 1 день в запасе остается. Нам надо заехать в Самару на пол дня и в Нальчике с 5.08 на 6.08 остановиться.
Хотела позырить, так Гугл пишет: "Требуется разрешение. Нет доступа. Свяжитесь с владельцем или войдите в аккаунт, у которого есть доступ"
Marussia написал: Накидала маршрут примерный. Там 1 день в запасе остается. Нам надо заехать в Самару на пол дня и в Нальчике с 5.08 на 6.08 остановиться.
Хотела позырить, так Гугл пишет: "Требуется разрешение. Нет доступа. Свяжитесь с владельцем или войдите в аккаунт, у которого есть доступ"
Ой, сорян, забыла доступ открыть))) Исправила, вроде)
Форумчанин
Член Клуба
065
0
18.07.2017 01:48:58
Цитата