Во время возвращения из Омало был перекрыт опасный участок (район оползня). После открытия дороги мы начали движения и на одну из машин упал большой камень. Автомобиль сильно поврежден. (Автомобиль ТЛК80) Все люди целы. При помощи новых знакомых мы оперативно вывезли автомобиль по сложной горной дороге на Камазе. Сейчас автомобиль и экипаж находится в Тбилиси и готовит автомобиль для транспортировки. Остальная группа выходит на маршрут и возвращается в Тбилиси 18.08. По плану вывозим автомобиль во Владикавказ 19.08. От Владикавказа нужны варианты автовоза домой (оптимальный бюджет). Если у кого-то есть варианты автовоза напишите мне в личку или на почту mak@tema4x4.ru Телефон в Грузии +995 555 610 610 Виталий
Лёха написал: Во время возвращения из Омало был перекрыт опасный участок (район оползня). После открытия дороги мы начали движения и на одну из машин упал большой камень. Автомобиль сильно поврежден. (Автомобиль ТЛК80) Все люди целы. При помощи новых знакомых мы оперативно вывезли автомобиль по сложной горной дороге на Камазе. Сейчас автомобиль и экипаж находится в Тбилиси и готовит автомобиль для транспортировки. Остальная группа выходит на маршрут и возвращается в Тбилиси 18.08. По плану вывозим автомобиль во Владикавказ 19.08. От Владикавказа нужны варианты автовоза домой (оптимальный бюджет). Если у кого-то есть варианты автовоза напишите мне в личку или на почту mak@tema4x4.ru Телефон в Грузии +995 555 610 610 Виталий
Сообщение от Марии: Сегодня команда едет в Тбилиси. Завтра выезжают в сторону границы. Пострадавший автомобиль доставляют на эвакуаторе из Тбилиси до Краснодара, далее автовозом до Нска. Фотография - только что с перевала в районе города Ахалкалаки.
День добрый.Вот я и дома.Всем огромное спасибо за финансовую и информационную помощь.Без Вашей помощи всё было бы гораздо сложнее.Ещё раз спасибо и низкий поклон.
diplodok написал: День добрый.Вот я и дома.Всем огромное спасибо за финансовую и информационную помощь.Без Вашей помощи всё было бы гораздо сложнее.Ещё раз спасибо и низкий поклон.
довёз авто? а то информации нет не какой только слухи...
член клуба. OFF ROAD MASTER .БОРТОВОЙ №59 АВТОРАЗБОР TLC 80. Т 8 913 920 59 76