Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
RSS
Унимог 404 из Осинников

Непойму немного, у Олега трос сверху наматывается у Вас снизу, както перевернута у Олега лебедка или просто наклон лебедки , раз кардан снизу подходит?
У меня стоит за мостом.
Сегодня начну установку КОМа, сорентируюсь по вращению, да начну потихой городить.
Спасибо Всем за фотки.
Насчет дисков пока недумал, смысл на Ф35 делать бедлоки пока невижу. Ну а так конечно тема интереснейшая.

У Олега кардан снизу и трос сверху , у меня трос снизу кардан сверху
REM00400 copy-1.jpg (154.52 КБ)
REM00399 copy.jpg (163.47 КБ)
REM00404 copy.jpg (182.92 КБ)
REM00407 copy.jpg (147.17 КБ)
REM00224 copy.jpg (171.94 КБ)
REM00226 copy.jpg (130.12 КБ)
REM00363 copy.jpg (188.89 КБ)
Любое бездорожье до звезды.
Ретро-трофи
8985сто6152

Дак у Вас он по низу бампера и выходит получается? Нет случаем фото передней части авто как трос механики прокинут!

Лебедка встала один в один как у ДОМЬЕ. Трос точно также пойдет.
Изменено: gopnadzor - 27.05.2015 22:51:58

наверх идет , там же ролики стоят и его поднимают на трубе под кузовом у выключателя массы
REM00825 copy.jpg (147.58 КБ)
REM00905 copy.jpg (161.17 КБ)
REM00906 copy.jpg (158.99 КБ)
Ретро-трофи
8985сто6152

Редуктор лебедки можно перевернуть, и червяк тоже можно переставить.
Итого = 4 варианта установки лебедки.
Off Road Master Club

ты поворачивал , я так поставил . минус масляное голодание шестерен , но это выбирается на ХХ и еще сальника на главном валу нет , подтекает оттуда
Ретро-трофи
8985сто6152

Победил вроде лебедку, намотал 35метров 14мм троса, жестковат конечно канат.
Теперь понял что немного лоханулся со сцеплением, можно ли отрегулировать не снимая ДВС?. Ведет прилично сцепление, нужно было по мануалу все выставить, ну я как обычно поторопился.
Нужно ли регулировать на "плите" или можно все на ощуп сделать?  

Ход педали сцепления регулируется. А что значит "ведет" ?

Как регулировать корзину я вообще не знаю, но ведь зачем то люк в колоколе есть....
Off Road Master Club

Я регулировал на месте, ВЕДЕТ это значит хрен воткнешь, не расцепляется полностью! Главное не ставь выжимной в постоянное зацепление!!! Меня это подвело в 10 году, пришлось снимать кабину и движку в Саянском лесу. Только современные выжимные можно ставить в притык к корзине, тут должна быть дистанция. Как учили в военной автошколе, свободный ход педали сцепления должен быть 3-5 см, спичечный коробок, ну это у ЗИЛа. Я так и сделал.
В кабине снимаешь капоты, на колоколе откручиваешь лючек, на корзине 3 гайки, по пол оборота подкручивай каждую и проверяй включение передач. За одно контролируй зазор между выжимным и кольцом на корзине (регулируется длиной тяги). Так в несколько приемов выставляется напряг лап. Потом нужно не забыть зачеканить гайки регулировочные.  
Член клуба OFF ROAD MASTER

Регулируется как на газ-21 или старом уазе.
через лючок надо попробовать.
Игорьь
unimog 404

Vadikan,
Все верно передачи включаются туго, люфт педали сделал, выжимной находится на расстоянии от корзины, при уменьшении люфта сразу слышен неприятный звон выжимного(установлен абсолютно новый). Да и при запуске ДВС при выжитом сцеплении авто движется немного.

Цитата
Vadikan написал:
Потом нужно не забыть зачеканить гайки регулировочные.
Самое неприятное что их я невижу, и незапомнил как они выглядят.

Цитата
gopnadzor написал:
Разбирай, увидишь сразу, гайки с 5 копеек, не промахнешься.
Член клуба OFF ROAD MASTER

Цитата
Vadikan написал:

Цитата
gopnadzor   написал:
Разбирай, увидишь сразу, гайки с 5 копеек, не промахнешься.
Спасибо. Наднях займусь. Подготовка к мотокроссу, за неделю неподходил ниразу к унимогу

Разобрал собрал авто, все установлено , сцепление высталено по заводским размерам.
"Пятак" на корзине был неравномерно сношен, заменен на другой

Обкатал лебедку, тянет отлично, забыл включить передачу, уехал из болота на тросу, со скоростью первой передачи)), блокировки неработали, я без них катался, проходимостью поэтому невпечатлен был, подтянул тяги и совсем другое дело.
Планирую печь в салон на обдув ног и лобовика. Делал кто? от чего печь брали? Думаю китайскую коробченку воткнуть на штатное место.

Новая оригинальная на Ебей 17 тыр продается. Могу дать адрес.
Москва

не 17 тыр на печь, жаба душит. У меня в тундре ремонт печки в 20 обойдется, так что две непотяну)

Поставил китайскую печку, разместилась почти в штатном месте, гофрами отвел потоки, дует отлично, сделал наконец форточки.
Подскажите схему протяжки головки, почти 1000 накатал.

Вот схема.

момент -  8mkp на холодную, 9 на горячую.
Off Road Master Club
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Читают тему