Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 2 3
RSS
Новичок Унимог 404111

Тягу блокировки переднюю глянь, может подрегулировать её
Off Road Master Club

вывесить переднее колесо , тягу снять , один человек тянет  до упора язычок на редукторе пер моста другой вращает колесо , если зашла в зацепление блокировка и колесо остановилась , то регулировать тягу , если нет скорее всего при неграмотном вытаскивании длинной полуоси муфта блокировки упала в картер и там лежит , ее через сливное отверстие видно
Изменено: Домье - 03.06.2014 20:08:02
Любое бездорожье до звезды.
Ретро-трофи
8985сто6152

А бывают случаи разрушения муфты, вилки включения?
Фото развалившихся видел.
Новые детальки тоже не редкость в продаже.

Как часто разваливается?
По опыту у кого-нибудь ломалась?
Если да, то что привело?
Изменено: Игорьь - 03.06.2014 23:09:12
Игорьь
unimog 404

Муфта да, бывает разваливается :)

Всем Спасибо за инфу ,завтра буду смотреть.Сегодня померил компрессию примерно от 7 до 8 во всех горшках,давление  на оборотах 3 на холостых 0,датчик до 3,температура 40,но мне кажется датчик температуры врет.Снял крышку клапанов, вал новый,зазоры в норме при движении какой то стучек как будто пальцы стучат когда бенз плохой.
03062014069[1].jpg (881.39 КБ)

Давление не реально слабое для данного мотора.
Корни и шатуны нужно посмотреть.
Также были случаи разрушение фильтров и закупорки.
Т.к. у мотора всего 4 корня, то расход масла меньше, чем в м130, давку должен держать на холодную около 6 на 85 градусов не меньше 1.5
Насосы мне кажется одинаковые.
Игорьь
unimog 404

На датчике мах 3 очка ,завтра вверну тракторный до 6 очков, гляну что он кажет.Снять поддон не получилось, не смоли отковырять

Подскажите,что думаете о моторе ISUZU 4JG2,кто нибудь устанавливал такой на 404 ?

Думаю никто не ставил.

Первый вопрос - кабина.
Под родную кабину он никак не влезет.

У М180 со строны водилы только трамблер и свечи. а тут обвесу на 40см...
Off Road Master Club

Сбылась вторая мечта после покупки Унимога,я внедрил мотор QD32 и сегодня был первый выезд на асфальт.Завтра едим месить грязь.
17042015226.jpg (993.2 КБ)

пригодилась железка?

Давай , ждем, интересно. Сделай подробные фото агрегатов и кабины, как там все разместил

Цитата
Огромное СПАСИБО тебе Володя за подарок, очень пригодилась
Изменено: Санек 545 - 19.04.2015 09:54:08

ну и осчусчения потом опиши - тяги хватат?

Грязь помесить не получилось в тайге снега по пояс,по снегу на этой резине юзать не вариант,сразу зарывается,надо диски расширять.Тяги хватает прет дуром,по асфальту 70 нормально идет,в кабине шумно тахометра еще нет, может можно больше раскрутить.Мне понравилось но с резиной и дисками надо думать ,болот у нас много!
DSCF0171.JPG (1.09 МБ)

А двигатель атмосферник или турбо?

Атмосферник турбо не залез

вот так разместил педали,рулевой от 80 ки,коробку через пластину
06042015220.jpg (85.42 КБ)
20042015227.jpg (95.15 КБ)
Страницы: Пред. 1 2 3
Читают тему