Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1 2 3 4 След.
RSS
Стоит ли своих денег, Покупка унимог

Добрый день! Вот заинтересовался разобранным унимогом за 250тыр, 1956г рама с агрегатами + установлен ДВС 3,2 тд есть птс, и разные кабины, на что следует обратить внимание и будут ли сложности с этим ДВС (говорит какуюто переходную пластину нужно) Посмотреть у меня возможности нет, тч забирать в слепую буду.  Раму покупали в кемерово может кто знает этот авто! Человек скончался я так понял, сын продает
Изменено: дмитрий Малышев - 16.03.2014 19:04:32

все что есть!
B0tl5xm6Juke.jpg (226.41 КБ)
B0BogXP7HHkD.jpg (170.29 КБ)
B0vcfyjRCt5F.jpg (259.11 КБ)
B02vp091tobH.jpg (222.79 КБ)

C учетом того, что машин в РФ не много и ввоз их сильно затруднен, если не сказать, что невозможен, думаю за документы, несколько кабин и то, что видно по фото цена приемлемая.
Были авто от 100 до 300 без документов, а с документами ниже 400 сильно не видно.
Сейчас есть в Калининграде с документами скорее всего на Калининград растаможен) в хорошем состоянии 300, со слов парней продается около 2-х лет, но пока никак.
Решать Вам, бороться потом тоже Вам.
Игорьь
unimog 404

собрал себе пепелац но не унимог это))
IMG_0587.jpg (126.05 КБ)
IMG_0586.jpg (126.68 КБ)

центурион вроде ?
на шишкиной платформе?
Прикольный монстрик получился

Да f 350 центурион сверху, снизу газ 66 со всеми агрегатами и удлененной базой, и теперь с жесткой рамой(
Хочу унимог

Цитата
дмитрий Малышев пишет:
Да f 350 центурион сверху, снизу газ 66 со всеми агрегатами и удлененной базой, и теперь с жесткой рамой(
Хочу унимог
Насчет жесткой рамы не понял заварил что ли в короб?
насчет уника - я бы взял. Ценник ИМХО хороший (сам просто недавно купил такой так что второй мне пока без надобности) а так бы взял. Ты где обитаешь?
Изменено: transporter - 17.03.2014 07:06:36

250 цена хорошая, если удастся документы выправить и на номера машину поставить.

Что за двигатель 3,2 не понятно, но есть мнение:  

- Родное унимоговское сцепление слабое для 3,2 турбодизеля.
- Колокол тоже слабый, для более тяжелого и мощного мотора. По хорошему надо не пластину переходную, а новый колокол изготовить.  

А приезжай как на Шишкофорде на Сибирский фестиваль
https://offroadmaster.ru//talk/forum28/topic7642/
Off Road Master Club

Спасибо за приглошение
Думаю продать его, да вплотную занятся унимогом, времени на все не хватит
Я еще и лодку не доделал до конца аэроглиссер тч с шишкофордом расстанусь за адекватную цену! всего 200тр требует небольших доработок
По унимогу договорился в течение месяца еду забирать, просто возможно  катер нужно будет в КРСК отвезти назад унимог заберу
Унимог на номерах единственное замена ДВС на дизель придется делать, накройняк поставлю как самоходку в гостехнадзор
Кстати родной двс отдает, он был демонтирован(но неизвестно рабочий он или нет) влюбом случае два двс в комплекте
резины нет никакой(( даж на испытания придется покупать чтото, диски есть. размер думаю родной
Кабины предлогает две на выбор! Думаю свояю свою стеклопластиковую  

двс OM603 3,5 литра
Колхозить придется немало
А вот это же сделали! Я так понимаю переходная...  
B0vcfyjRCt5F (1).jpg (257.33 КБ)
Изменено: gopnadzor - 18.03.2014 02:21:35

Отдают с машиной только родной 180мотор, реально его востановить? есть проблеммы с оригинальными запчастями?
Машино забираю, готовлюсь потихоньку к ремонту

У Домье, насколько я читал, есть новые такие моторы на продажу.

из новых запчастей реально не только мотор , но и всю машину полностью собрать. Замечательный автомобиль когда через 50 лет можно все оригинальное найти , а не наводел
Любое бездорожье до звезды.
Ретро-трофи
8985сто6152

Ну тогда спокоен)))
Попробую поездеть немного на 180моторе, там видно будет, главно документы все впоряде

в пятницу едем за унимогом))

нормально получается.я в прошлом году не мог здесь найти и пришлось к вам в Осинники ехать,а теперь ты к нам.Вроде в кузбассе их больше)).Мотор родной скорее всего мертвый.я уже два сменил .надо новый или капиталить.
Едьте за ним скорее,а то у меня товарищ уже готов забрать если вы не приедете)).

Цитата
воевода пишет:
нормально получается.я в прошлом году не мог здесь найти и пришлось к вам в Осинники ехать,а теперь ты к нам.Вроде в кузбассе их больше)).Мотор родной скорее всего мертвый.я уже два сменил .надо новый или капиталить.
Едьте за ним скорее,а то у меня товарищ уже готов забрать если вы не приедете)).
забираю сто пудофф! А вы не в Калтан ездили? У нас было в Калтане два штуки, один продан. А в кузбассе я один раз в живую видел, а чтоб продавали, не встречал объявлений.
Движок решено откапиталить , покататся там видно будет что хочу))

Хозяин в калтане живет ,а забирал в осинниках.У него еще один в деревне какой то для себя стоит.По его словам.

кстате по цене уступили тебе?можешь в личку ответить.

нет(( категорически, говорит ктото готов был забрать, но за мной бронь, да и не умею я торговаться((
Страницы: 1 2 3 4 След.
Читают тему