Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 2 3 След.
RSS
Перепись Unimog владельцев

Здравствуйте. Принимайте в свои ряды.Наконец нашёл единомышленников.В Тюмени нас только двое: автор и Василич в миру Анатолий.Очень кратко о себе,в 2003 году пригнал из Германии три Унимога 404.История получилась очень занимательная и полная приключений, растянувшаяся на год.Прочитав статью о Магадане,зная о приключениях своего товарища из Москвы пришел к выводу:человек решивший приобрести Унимог обрекает себя на увлекательное приключение. В настоящее время у меня осталось два авто в один из которых собираюсь поставить 617турбо.Третий был продан Василичу в 2005году.Пару лет назад Василич выставлял на этом форуме один из моих Уни.Бывают моменты когда становится грустно от того,что руки не доходят до машин и хочется отдать более заботливому хозяину.   За тем спасибо за внимание,надеюсь я вам пригожусь

получается в новосибирске три машины  на двух владельцев
ГАЗ 33023

Нет, в Новосибе машин больше, одна у меня, две у Олега, одна у "Пуха" ( Саянский чемпион), у Геннадьеча 404 и 617мотором и один 404 с кузовом Транспортёра. Это из тех что нам известно.
Член клуба OFF ROAD MASTER

Цитата
Petrov_kamensk пишет:
Цитата
Студент пишет:
Еще 404й ездит с клубом ретро-авто в пробеги (дома фото найду, позже прикреплю)
уже нет. он сейчас на Сахалине гдето.
Что то путаеш, у нас пока только мой и пара комуналов
2 мера.JPG (1.14 МБ)

Цитата
Unimog 435 пишет:

все правильно писал ,пользователь Vlad.65ru Южно-Сахалинск

Цитата
Petrov_kamensk пишет:
Цитата
Unimog 435 пишет:

Ввсе правильно писал ,пользователь Vlad.65ru Южно-Сахалинск
Вот Вы вредный бываете, на фотках стоит 435 и про него и речь, Владовские запчасти 404х второй год в Корсакове у Килера во дворе стоят...

чего сразу вредный, ссылки на цитаты и вопросы год назад.
в Барнауле не осталось 404 который был в ретро пробегах
и рядом с ним второй который уехал туда же к Vlad.65ru
DSCN2147.JPG (90.28 КБ)
Унимоги.jpg (86.46 КБ)

Цитата
Petrov_kamensk пишет:
чего сразу вредный, ссылки на цитаты и вопросы год назад.
в Барнауле не осталось 404 который был в ретро пробегах
и рядом с ним второй который уехал туда же к Vlad.65ru
Ладно. ладно. я тоже хорош, а тачки реально жалко похоже так и сгниют или растащат, что то у него с ними все застопорилось

Цитата
Unimog 435 пишет:
а тачки реально жалко похоже так и сгниют или растащат, что то у него с ними все застопорилось
не дождетесь :)
бригада реаниматологов во главе с Киллером после годовых раздумий  *WALL* наконец приступила к работе.  *MOIL*

надеюсь к лету будет конфета.

Цитата
Vlad.65ru пишет:
Цитата
Unimog 435 пишет:
а тачки реально жалко похоже так и сгниют или растащат, что то у него с ними все застопорилось
не дождетесь
бригада реаниматологов во главе с Киллером после годовых раздумий наконец приступила к работе.

надеюсь к лету будет конфета.
Вдад, помолись какам нибудь богам, он мне на Галена второй год крепеж под канистру варит...

Привет всем не равнодушным!
Представляю свою Игрушку.
DSCF0597.jpg (1014.71 КБ)

Цитата
Igor sh пишет:
Представляю свою Игрушку.
так принято представляться полностью, так мол и так статья такая - хх лет  :D

ps модель полностью, год

Цитата
Petrov_kamensk
так принято представляться полностью, так мол и так статья такая - хх лет  :D  

ps модель полностью, год[/QUOTE]

А и пожалуйста.
406 унимог.
Машинка из Японии, там был установлен кунг, в прошлой жизни похоже к связи имела отношение.
Год по докам 1993. Какой настоящий х/з
Объем 5670
Мощьность 130 л/с.
Может кто из знатоков поможет, пробьет по VIN-у, больше о ней узнаю. Хотя бы год настоящий.
40612110103821
Буду благодарен!
По А/м координально ничего не менял, не переделывал. Стараюсь максимально сохранить Оригинальность.
Доработок разных много уже, из основных: лебедка Варн 15000 в раме, с возможностью работы в обе стороны, трос синтетика 90 метров. Стрела с электрической лебедкой на будке, для подъема запаски и не только. Генератор Хонда 2 КВт, бортовая сеть 220 в. Второй аккумулятор,  второй бак топливный 50 л. Защиты лебедки и радиатора с рулевой тягой. Опоры гидравлические переделаны координально. Ну и мелочей разных полезных.

Цитата
Igor sh пишет:
Может кто из знатоков поможет, пробьет по VIN-у, больше о ней узнаю. Хотя бы год настоящий.
40612110103821
грит нет такого в базе.
номер без ошибки ?

Цитата
Vadikan пишет:
и один 404 с кузовом Транспортёра.
Здравствуйте . Наверное этот имели ввиду :

http://s018.radikal.ru/i527/1305/89/7a83c6fc60a4.jpg

Этого Мы еще не видели

а  Vadikan
вот этого имел ввиду.

Давайте полностью номера, даты.

Домье вон скрывает в Москве еще одного владельца 404.114 тоже с будкой.

Цитата
Petrov_kamensk пишет:
Давайте полностью номера, даты.
Ну особо я не имею права выкладывать такие данные , т.к машина не моя а дв. брата , фото выложил скорее для Вашей коллекции (тоже неравнодушен к этим аппаратам) , вкратце только - машина с Франции (уже лет 15-ть) , была бензинкой , поменяли на 616 , "колокол" делали сами , резина сейчас вся тракторная , с мощьной немецкой лебёдкой (вешается на морду) , эксплуатируем редко . Кто-то из Новосибирских Унимоговодов с братом разговаривал , правдо без машины .
Изменено: Олег - 07.05.2013 13:31:31

Она в таком виде оттуда и приехала?
Любое бездорожье до звезды.
Ретро-трофи
8985сто6152

Цитата
Домье пишет:
Она в таком виде оттуда и приехала?
Да , ничего в кузове не переделывали , только поставили дизель и конечно колёса , на фото передние ещё "родные" оттуда .  

Цитата
Олег пишет:
Ну особо я не имею права выкладывать такие данные , т.к машина не моя а дв. брата , фото выложил скорее для Вашей коллекции (тоже неравнодушен к этим аппаратам) , вкратце только - машина с Франции (уже лет 15-ть)
ну тогда и не требуется
вполне хватит 404.1** для общей инфы.

заманивайте брата сюда.  :)
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Читают тему