Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
RSS
Unimog-S404 vs ГАЗ-66

Цитата
Артём пишет:
мощно сказано... ложь, пропаганда....:D
Люди ездят на том, на чём могут. Нет у людей денег на покупку и тем более ремонт-постройку унимогов (цены на мобиле.де мимо кассы, увы). Ездят себе на шишигах, никого не трогают... И тут из-под купола кто-то весь в белом и прямо в таз с г***ном - БАЦ! "Люди! Я открыл вам глаза! Вы все в г***вне!" :D

Жжошь, короче.
Если бы так , а получается наоборот , цены на Унимоги пару лет назад были дешевле чем зарядить нормально уаз чтобы он хоть как-то на нормальный вездеход походил и не выносил мозг под каждым кустом  . Но находятся те кто кричит , что наши машины рулят ,запчасти растут на деревьях в лесу , лежать под ними каждый день это счастье и подарок судьбы . Чтобы сделать из шишки хоть какое-то подобие Унимога ,надо сил и денег большем чем сам Унимог купить . У меня за три года эксплуатации машины не сломалось ни одной детали , машина как выезжала из бокса в состоянии нового автомобиля ,так и всегда назад и возвращалась в том же состоянии , такое возможно только с иномарками , в наших машинах надо постоянно что-то ковырять ,подтягивать, ловить обороты , мериться с тормозами после третьего качка , а это нервы ,время и деньги .

По поводу наших и импортных машин , у меня в хозяйстве есть 27 летний японский автобус и была очень свежая буханка , так японское старье просто выжило ,ульяновскую рухдядь и наглядно показало кто семейный бюджет экономит по ВСЕМ показателям . Конечно сейчас разгильдяи и те кому наплевать на автомобили скажут что пердящий уаз на двух передачах без тормозов с постоянным подматыванием изолентой и проволокой может долго с толкача заводиться и как-то перемещаться из А в Б , но это не наш метод .
Сегодня с соседом везли лестницу на автобусе , он удивился что старый полностью сгнивший из-за московской соли и когда либо присутствующего антикора ,заводиться с полоборота и даже омыватель фар работает
Любое бездорожье до звезды.
Ретро-трофи
8985сто6152

Цитата
Petrov_kamensk пишет:
приоритеты у всех разные, и комуто важнее квартира и он будет ездить на ВАЗе и он будет его возить, возить еще 300кг заготовок, и потом он ее продаст за ТУЖЕ цену за которую купил 3-4 года назад.
сейчас по факту Унимог это игрушка, а на 66 работают и вахты возят и еще кучу всего.
Кому важнее квартира , тот будет ездить на бюджетной иномарке и зарабатывать , а не мудохаться постоянно с жигой теряя время и нервы

И продаст он иномарку хорошо , а на жиге потеряет , а про запчасти которые по кругу надо менять еще вспомни
Ретро-трофи
8985сто6152

Цитата
Домье пишет:
Цитата
Petrov_kamensk пишет:
приоритеты у всех разные, и комуто важнее квартира и он будет ездить на ВАЗе и он будет его возить, возить еще 300кг заготовок, и потом он ее продаст за ТУЖЕ цену за которую купил 3-4 года назад.
сейчас по факту Унимог это игрушка, а на 66 работают и вахты возят и еще кучу всего.
Кому важнее квартира , тот будет ездить на бюджетной иномарке и зарабатывать , а не мудохаться постоянно с жигой теряя время и нервы

И продаст он иномарку хорошо , а на жиге потеряет , а про запчасти которые по кругу надо менять еще вспомни
Ну-ну. Кому важнее квартира, тот либо вообще не может при этом позволить машину любую(ибо ипотека на полвека), либо ездит на тазопроме. Еще ездят на праворульном хламе 10-15 летнем.
Вы там с позиции москаля на мир смотрите не более того.
Прадо 120
Ремонт карданных валов в Томске.

А Вы повозите три года ежёдневно навоз да гнилой картофель тоннами по направлениям между деревнями, а потом и сравнивать будем что у кого ломается :+))

Тема хрень полная, сравнивать 2 разные машины по весовым категориям и годом выпуска глупость вилико возрастная:D  Мужики если так хочется по спорить о крутости своих машин, ведите спор в равных котегориях U404-ГАЗ62  или U406-ГАЗ66. Да!! наверно так не интересно, сразу всё ясно и очевидно.:)
Изменено: blizzard - 22.02.2012 14:58:07
TLC 78 3L интеркулер турбо
Unimog 404

Цитата
blizzard пишет:
U406-ГАЗ66. Да!! наверно так не интересно, сразу всё ясно и очевидно
думаю все еще хуже будет, у 406 уже дизель огромного обьема и куча подсобного применения.и цены на 406 уже выше чем на 404.

А найти ГАЗ 62 думаю что малореально.

Цитата
Petrov_kamensk пишет
думаю все еще хуже будет, у 406 уже дизель огромного обьема и куча подсобного применения.и цены на 406 уже выше чем на 404.
А найти ГАЗ 62 думаю что малореально.
унимога та у вас нет,  только и остаётся дамать:D.  1955-1960 годов унимоги на форуме есть и у многих на ходу :)  и мой к весне выедит8)
Petrov_kamensk  ведь ни кто не едет в лес в колею выеснять спор, люди шашками машут виртуально, дак и пусть спорят обсуждая равные по классу машины.
Изменено: blizzard - 22.02.2012 15:43:39
TLC 78 3L интеркулер турбо
Unimog 404

Цитата
blizzard пишет:
унимога та у вас нет, только и остаётся дамать:D
не тот смайлик, не тот.вот это правильнее будет :(
но ни чего, добьюсь и будет свой 404.вот только до Новосиба далеко на покатушки, а в Свердловской области зарегистрированных не видел.

вот мы на уазе 78гв проехали алтай, монголию, бам и пр. достаточно отдаленные места... да, он ломался, мы его чинили, но прошли все маршруты своим ходом и побывали там где хотели...

и собственно вопрос, а для чего унимог уважаемому Домье? какие задачи он решает?

да, ОРМ на унимогах перелез через саяны, но там был ясный трезвый расчет
Изменено: BladeR - 22.02.2012 17:02:42

А у меня унимог и для покатух и для экспедиций. Появятся денежки на крузак, куплю.  Вывод, что на унимоге можно решать массу задач:)
Член клуба OFF ROAD MASTER

Цитата
blizzard пишет:
Тема хрень полная, сравнивать 2 разные машины по весовым категориям и годом выпуска глупость вилико возрастная:D Мужики если так хочется по спорить о крутости своих машин, ведите спор в равных котегориях U404-ГАЗ62 или U406-ГАЗ66. Да!! наверно так не интересно, сразу всё ясно и очевидно.:)
Шишигам  дается фора в 10 лет , а это пропасть в мировом автомобилестроении , за это время технологии очень далеко шагнули , а да и самим особо думать не надо можно просто купить и разобрать до винта уже созданные и отлично зарекомендовавшие машины конкурентов .А газ 62 ,это так ,детские игрушки с ним и сравнивать не стоит , если только передний мост не включать
Ретро-трофи
8985сто6152

Цитата
BladeR пишет:
вот мы на уазе 78гв проехали алтай, монголию, бам и пр. достаточно отдаленные места... да, он ломался, мы его чинили, но прошли все маршруты своим ходом и побывали там где хотели...

и собственно вопрос, а для чего унимог уважаемому Домье? какие задачи он решает?
Наверно больше совершенная игрушка . Хорошие машины это мое хобби .
Когда много и далеко ездил , был Хомяк , но ему стало несколько лет и срок когда машина в машину надо наливать только бензин подходил к концу ,вот и продал .Особо далеко не езжу , но уже задумываюсь , присматриваюсь к 600сильной Тойоте Тундре
Ретро-трофи
8985сто6152

Цитата
Домье пишет:
С белыми пятнами не сражаюсь , они мне не интересны , а вот я им видно очень если даже за мной по форумам ходят регистрироваться чтобы и здесь ответить
Сынок, белое пятно из 5 букв похоже на твоё погоняло, кому ты на хрен нужен, чтобы из-за тебя регистрироваться.

Обиделся на то что люди на Уазбуке раскритиковали идею засунуть в уаз лапы, детали об БТР и шишки ? таких как ты уже полно на эти грабли наступало , в итоге непонятное чудовище способное ездить не дальше ворот гаража , куча потраченного времени и средств  .Будь проще и люди к тебе потянуться .Дедушка ;)
Ретро-трофи
8985сто6152

А причём здесь это? На УАЗбуке, как и в жизни критиков хватает, от этого она становится только интересней. Непонятное чудовище получилось у тебя, ты сам его назвал "беспонтовый УАЗ" А многие, несмотря на критику строят и пользуются, тут не последне место занимает сам процесс. Или ты считаешь, что если лапы вкатить под Деф или Тойоту, это нормально, а под УАЗ - чудовище?

Ты же понимаешь такое название ,это стеб . Уаз по определению не может быть хорошей машиной на фоне импортных конкурентов , так как собран из деталей из обожженной глины . А вот конструкция моей катлеты, ее удобство , развесовка , гармоничность для мелиоративных работ и валки леса достаточно высока . Но век катлет в спорте очень короток , она была придумана и построена мною более 10 лет назад ,мы были первопроходцы ,когда предел мечтаний многих был 33БФГ и  ржавый швеллер десятка, вместо бумажного штатного .

Мой уаз был построен за 100-150 рабочих дней , а что ты за полтора года наваял ? Покажи ,посмотрим  
Ретро-трофи
8985сто6152

Цитата
Домье пишет:
Мой уаз был построен за 100-150 рабочих дней , а что ты за полтора года наваял ? Покажи ,посмотрим
не хватает окончания: при этом было потрачено ХХ денег, использовано ХХХ человеко-часов или человек, использовался следующий инструмент.

Сейчас нет проблем чтото сделать если есть возможность это оплатить.
а комфортную жизнь вокруг какраз и обеспечивают те кого не видно и кто не зарабатывает много. (дальнобойщики, грузчики, продавци, электрики, да тотже машинист фекальных установок)

Причем тут это ,  все делаю сам, своими руками. Это же хобби , очень нравиться поковыряться в красивых, совершенных железках видеть результат своего труда .
В сложившейся в наше время ситуации ,если что-то хочешь сделать хорошо ,делай это сам
Ретро-трофи
8985сто6152

Вот ведь человек-то та какой... задиристый .;)В теме о сравнении Унимога и 66-го попутно обсираешь Уазики... Между прочим В летних марафонах 2010 и 2011годов  Уазики  в количестве 2-х и 3-х , соответственно прошли более 16тыс км и более 10тыс км . , включая Западную Монголию , Монгольское Гоби с Харменцавом и др.. . И ни один из нихмозги хозяевам не выносил и деталей изобожженной глины в них не видели;). И даже в сравнении с импортными конкурентами никто на них пальцем не показывал:D. Между прочим был с нами и московский экипаж на Уаз-Патриоте . Так что не задевал бы ты нас...
Off Road Master Club №055
УАЗ Патриот / 2,3 ТД Iveco

С продукцией Ульяновского  плотно знаком больше 30 лет ,никаких плюсов кроме военных мостов и запчастей с консервов за бутылку в этих машинах не видел , да отсутствие машин с вояками и нынешнего уровня  цен  их однозначно перечеркивает , я по молодости и неопытности во времена развала СССР любил 69ые,469 , но даже тогда далеко смотрящие вперед знакомые поездившие за границей на разной импортной технике в экспедициях ,открывали мне глаза . конечно если выбирать между кедами и махиндрой , то любой автомобиль у которого вертятся колеса лучше чем ничего , но поездив на нормальных автомобилях понимаешь как навсегда отстал наш автопром и его предынфарктное состояние ложиться непосильным бременем таможни на тех кто хочет качества , мощности и комфорта
Ретро-трофи
8985сто6152
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Читают тему