Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
RSS
Unimog-S404 vs ГАЗ-66

А оно им надо?:)
Прадо 120
Ремонт карданных валов в Томске.

В том то и дело что надо , постоянно тычут себя в грудь рассказывая про крутость отечественной серийной техники , я им в ответ заявляю что у нас хорошие машины были вездеходы Грачева которые в большинстве своем армия не закупала отдавая предпочтение массовым машинам с посредственными ТТХ и низким качеством сборки и применяемых материалов . В стране была концепция задавить врага количеством , а не качеством и характеристиками . Два года уже как проходимость пытались устроить , вон на Уазбуке уже пять раз выезжали и стоковый паркетник пикап , выигрывал у стоковых Патров и УАЗов . И меня упрекали в отсутствии соревнования выяснить чьи машины лучше  , кто умел строить автомобили Мерседес или ГАЗ . Вот я и предложил , но тему быстренько прикрыли или срача
Любое бездорожье до звезды.
Ретро-трофи
8985сто6152

Парни, вы что тут устроили, поле боя какое то?:evil:
Так не долго и до войны осталось.
Почитав ваши посты, так ни ту, ни другую марку машины не захочется брать.
Ни надо кричать: -Уууу у меня Унимог или -Уууу у меня Шишига, надо делом доказывать.
Пи....ть все мастера, а вы результат покажите. И это будет достойно внимания.:!:
OFF ROAD MASTER CLUB
"Паровозик" борт № 054
тел. 8-913-829-29-31
e-mail: mas-kameya@ya.ru

Цитата
DENIS UF пишет:
Пи....ть все мастера, а вы результат покажите. И это будет достойно внимания.:!:
Пример поездки унимога на 7000км есть, на газ66 вчера появился отчет про перегон 66 в красноярск 5300кмГотовимся к дальнему перегону 66, что взять?

осталось собрать клубные покатушки.

Ездил я на ГАЗ-66, ездил на Камаз-4310, ездил на Мерседесе 4х4 - все машины ДОСТОЙНЫЕ. ИМХО нравится - езди. И не надо никому ничего доказывать. Хотя многие напрашиваются...
Off Road Master Club №23
Land Cruiser 80 1993 4.5 АКПП 35"

Уважаемые модератоы в этой теме смысла нет,  провоцирует и разжигает бессмысленные споры !
TLC 78 3L интеркулер турбо
Unimog 404

Цитата
blizzard пишет:
Уважаемые модератоы в этой теме смысла нет, провоцирует и разжигает бессмысленные споры !
Потдерживаю на 100%, сносите тему.
OFF ROAD MASTER CLUB
"Паровозик" борт № 054
тел. 8-913-829-29-31

А почему бессысленные?
Я в свое время - голову пополам сломал, Что брать на Саяны - Уни или 66????
И кстати на 8-й сибирский фест в Барнаул собираются грузовики. Вот там реально возможен сравнительный тестдрайв. Я лично Ачкую )))
Off Road Master Club

Олег ты абсолютно прав, вот на спортивных мероприятиях  вне дорог и пусть выясняю, А виртуально на форуме вести спор  смысла нет.
TLC 78 3L интеркулер турбо
Unimog 404

Цитата
TLCrazy пишет:
И кстати на 8-й сибирский фест в Барнаул собираются грузовики. Вот там реально возможен сравнительный тестдрайв. Я лично Ачкую )))
Прага, Робур, IFA -50 ? это всяких редкостей навспоминал.
А еще мне у Барнаульцев фраза понравилась про старый грузовик: он один потреблял топлива больше чем вся колонна, поэтому досрочно закончил пробег.

НО! у них сейчас в барнауле не осталось унимогов

Тема совершенно реальная , я предложил шишиговодам моего региона посоревноваться , но тему быстренько прикрыли .В Новосибирске  тоже есть и Унимоги и Шишки , если есть желание можно схлестнуться  . Нормальный спор , если в легковых внедорожниках весь расклад понятен достаточно посмотреть кто в призах в чемпионате и других серьезных мероприятиях , то в грузовиках статистика , только в трак триалах где Унимог в4*4 занимает лидирующие места
Ретро-трофи
8985сто6152

ну ещё грузовая статистика Дакара есть, для разнообразия :D

Домье, брат, у нас никто спорить не будет. Не на тех нарвался ;) Мы просто ездим на том чо есть и не паримся :D
Для наших ребят важнее ЛЮДИ, а не техника.
Off Road Master Club №23
Land Cruiser 80 1993 4.5 АКПП 35"

И я езжу с товарищами на 66ых и не о каких спорах речь не идет , мы просто ездим и общаемся , а спор это для тех кто длинной помериться постоянно хочет , кому покоя не дает конструкция  Мерседеса
Ретро-трофи
8985сто6152

Домье, как я вижу, пока такое предложение исходит больше от вас.
По крайней мере на нашем форуме.
OFF ROAD MASTER CLUB
"Паровозик" борт № 054
тел. 8-913-829-29-31

Лично у меня никаких сомнений нет, кто победит , достаточно ТТХ посмотреть обоих соперников , но толпы не верящих постоянно пытаются спорить и что-то доказывать , вот и есть предложение выезда до середины лета 2012 , либо выезд состоится , либо техническое поражение  , к чему и дело идет ,раз начались всякие отговорки и в конце и тему закрыли , хотя можно было и без этого ,а ее просто почистить от мусора
Ретро-трофи
8985сто6152

Цитата
Домье пишет:
Лично у меня никаких сомнений нет, кто победит , достаточно ТТХ посмотреть обоих соперников , но толпы не верящих постоянно пытаются спорить и что-то доказывать , вот и есть предложение выезда до середины лета 2012 , либо выезд состоится , либо техническое поражение , к чему и дело идет ,раз начались всякие отговорки и в конце и тему закрыли , хотя можно было и без этого ,а ее просто почистить от мусора
Для того чтобы засчитать техническое поражение, неоходимо официальное согласие второй стороны на состязание.
И только после этого, если одна из сторон отказалась, она же считается проигравшей.
OFF ROAD MASTER CLUB
"Паровозик" борт № 054
тел. 8-913-829-29-31

Цитата
DENIS UF пишет:
Домье , как я вижу, пока такое предложение исходит больше от вас.
По крайней мере на нашем форуме.
Верно подмечено:) Видать больная тема...
Прадо 120
Ремонт карданных валов в Томске.

Я уже в своей жизни и накатался  и на соревновался вдоволь :D, а этот спор, ничего личного ,только бизнес. Прокатиться по грязи за хорошее вознаграждение верящих в то что шишка выиграет + информационная отдача , если привлечь средства массовой информации и раздуть этот заезд
Ретро-трофи
8985сто6152

Моё предложение в силе.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Читают тему