Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
RSS
Unimog-S404 vs ГАЗ-66

Вас болтунов- темных пятен  полный интернет, только на клавиатуре герои .
У меня есть авто , есть условия хочешь соглашайся , не хочешь проходи мимо .
А что до твоих технически не грамотный мыслей хочешь совсем 66ому обеспечив поражение , нагрузив 2 тонны в борт и он пойдет топором ко дну ? или чтобы я снял медленную лебедку БТР и поставил родную скоростную механику Мерседес , опять шишка в скоростных упражнениях проиграет .
Чем на проходимость влияет борт уже на 15см , предлагаю на 66ом полностью снять борт и ехать , хочешь такую фору ?
Грязевых колес у меня штатного размера нет , есть на 5% больше , ставь БРДМовскую резину .
Спецучастки это все виды поверхностей и препятствий глина , колеи , броды , подъемы траншеи , летом снега только не будет .

То что шишиговоды считают разными прибамбасами и полезными ништяками которые за годы владения машиной хорошо бы придумать и внедрить , на заводе на Унимог все придумали и ставят штатно , вот за это разнообразие допов , качество и совершенство конструкции  , заботу о клиенте во всем мире и любят Мерседес-Бенц
Любое бездорожье до звезды.
Ретро-трофи
8985сто6152

Если посчитать к-во твоих сообщений на разных автофорумах, главный и непревзойдённый болтун - это ты. На шишиге стоит штатная мех лебёдка, у тебя в штате лебёдки не было, иначе БТРовскую бы не ставил, так же штатная подкачка, а не твои прибамбасы и всё это придумали и ставят штатно на заводе ГАЗ, кузов нужен для груза, и тебе тоже куда то надо грузиться, резина штатная у тебя есть, ты же машину в комплекте брал, и зачем летом, можно и зимой. Так что мои условия объективные, хочешь соглашайся, не хочешь, проходи мимо. А последняя фраза больше подходит менеджеру по продажам.   "А что до твоих технически не грамотный мыслей " причём не только технически, но и вообще неграмотному.
Изменено: makey - 21.02.2012 04:31:39

чота читаешь всё это, и всё больше и больше проникаешься уважением к мирным владельцавм шишиг.... Будем называть этот психологический феномен "Парадоксом Домье". :D Нет, серьёзно, зачем ЗДЕСЬ задирать тех, кто вроде как задирает тебя где-то там...?
Паша Hawk хорошо всё сказал.

Цитата
makey пишет:
На шишиге стоит штатная мех лебёдка, у тебя в штате лебёдки не было,
на некоторых передняя была в штате, там для этого все предусмотрено. те от комплектации зависит.можно и фото поискать.

Цитата
Артём пишет:
Будем называть этот психологический феномен "Парадоксом Домье".

+1 :D,
некоторое реагируют только бурно на фразу "домье", а в некоторые местах это сочетание букв внесено в "бан" лист :)  

О чем еще можно говорить с пятном из пяти букв , кто там скрывается за ним школьник или домохозяйка не знающего комплектации предмета вожделенного спора , из обоза маркитанток следующего по пятам по просторам сети за Унимоговожатым :D
Ретро-трофи
8985сто6152

Цитата
Petrov_kamensk пишет:
на некоторых передняя была в штате, там для этого все предусмотрено. те от комплектации зависит.можно и фото поискать.
 На накоторых согласен, но тут разговор про конкретный а/м конкретного владельца.

Спор о проходимости можно и лебедки опечатать , это еще больше придаст интриги и разрыве в результатах .
Машина либо проезжает СУ своим ходом и финиширует , или у застрявшей команда из пилота и штурмана пытается освободиться  из ловушки , штатным шансовым инструментом с включенным секундомером
Ретро-трофи
8985сто6152

Цитата
Домье пишет:
О чем еще можно говорить с пятном из пяти букв , кто там скрывается за ним школьник или домохозяйка не знающего комплектации предмета вожделенного спора , из обоза маркитанток следующего по пятам по просторам сети за Унимоговожатым :D
Ну вот, опять хамовато задираешь... прям как школьник из пяти букв... Смысл этих провокаций? Не то здесь место, чтоб кого-то это цепляло. 8)

А как еще можно относиться к пустому месту , без лица, имени , фотографий его машин и работ ? Конечно легко писать чушь анонимно , ведь земляк , сосед тебя случайно не узнает и не будет показывать на него пальцем .Если посмотреть на туже УАЗбуку всю грязь и бред разводят белые пятна ,провоцируют нормальных людей своим бредом и некомпетентностью , а между реальными взрослыми людьми хотя и возникают жаркие споры , но они идут в позитивном ключе . И как можно спорить и обсуждать заморский фрукт если ты в глаза его не видел , а название слышал краем уха  
Ретро-трофи
8985сто6152

Всё понял. Вы с makey перенесли виртуальное сражение в Сибирь, т.к. здесь места больше. :)

Не кормите тролей :),
вообще тему закрыть за бесмысленностью
2xSubaru Leone 83/86г 1.8л(105лс)ЕА81/82, 4WDwithoutDiff, МT+пониженный ряд, просвет ~250мм
www.SiTravels.ru

Цитата
Артём пишет:
Всё понял. Вы с makey перенесли виртуальное сражение в Сибирь, т.к. здесь места больше. :)
С белыми пятнами не сражаюсь , они мне не интересны , а вот я им видно очень если даже за мной по форумам ходят регистрироваться чтобы и здесь ответить
Ретро-трофи
8985сто6152

А между тем, в России тоже производят Унимог U400 - http://www.trucks.mercedes-benz.ru/content/russia_trucks/mpc/mpc_russia_trucks_website/ru/ho­me_mpc/truck_home/home/company_contact/news/news_2011_news5.html
И для вас Домье, персонально, еще одна звезда в сторону Унимога - http://www.mbtrucks-chelny.ru/unimog2012
OFF ROAD MASTER CLUB
"Паровозик" борт № 054
тел. 8-913-829-29-31
e-mail: mas-kameya@ya.ru

Спасибо , меня за цитирование этой статьи ортодоксальные приверженцы отечественных машин уже закидали помидорами ,хорошо не тухлыми :D, а экологически чистыми томатами , жена радуется ;)
Ретро-трофи
8985сто6152

как дети?!
вы еще концами померийтесь

А я бы с шишками покатался с удовольствием. Не в соревновательном смысле, а в тёплой дружественной обстановке. Для обмена так сказать опытом.
Член клуба OFF ROAD MASTER

я начинаю понимать почему Домье банят

Цитата
Vadikan пишет:
А я бы с шишками покатался с удовольствием. Не в соревновательном смысле, а в тёплой дружественной обстановке. Для обмена так сказать опытом.
А у вас там шишек нет? В МО полно постоянно выезжают , но в основной массе  не рубиться , а шашлыкинг

Цитата
bogra пишет:
я начинаю понимать почему Домье банят
заметь только на двух форумах владельцев отечественных проходимцев , где я в отличии от сладкой лжи советской пропаганды открываю людям глаза на правду , как никак десятилетиям владел 69ыми и уазами и реально понимаю насколько они не совершенны .
не пойму что люди так нервничают , если жига хуже БМВ ,что в этом такого , это надо принять как реалии , как то что меняются времена года и за летом приходит зима .
Хочешь жить всегда летом ,проще переехать в Африку чем пытаться поменять климат на всей земле
Ретро-трофи
8985сто6152

мощно сказано... ложь, пропаганда....:D
Люди ездят на том, на чём могут. Нет у людей денег на покупку и тем более ремонт-постройку унимогов (цены на мобиле.де мимо кассы, увы). Ездят себе на шишигах, никого не трогают... И тут из-под купола кто-то весь в белом и прямо в таз  с г***ном - БАЦ! "Люди! Я открыл вам глаза! Вы все в г***вне!" :D

Жжошь, короче.
Изменено: Артём - 22.02.2012 02:29:38

Цитата
Vadikan пишет:
Вот! про это и вещаю. осталось еще одного "старичка" в клуб заманить и может получится очень интересная покатушка.

Цитата
Артём пишет:
Люди ездят на том, на чём могут. Нет у людей денег на покупку и тем более ремонт-постройку унимогов
приоритеты у всех разные, и комуто важнее квартира и он будет ездить на ВАЗе и он будет его возить, возить еще 300кг заготовок, и потом он ее продаст за ТУЖЕ цену за которую купил 3-4 года назад.
сейчас по факту Унимог это игрушка, а на 66 работают и вахты возят и еще кучу всего.  
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Читают тему