Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 2 3 След.
RSS
Куплю Unimog 404 на запчасти

Это мой, передумал продавать. На Сахалин едет Барнаульский.

Этот как раз мой, передумал продавать. На Сахалин едет из Барнаула.

Значит надо понять у кого старый разукомплектованный Унимог и там запчасти спрашивать , потому- что если у человека есть два хороший рабочих моста  , то джиперам их можно от сотки достаточно легко продать и разбивать к-т нет никакого смысла
Любое бездорожье до звезды.
Ретро-трофи
8985сто6152

Так я бы и 2 забрал, если цена разумная будет.

А конкретней по цене?

То что я встречал что за пару бу мостов просят от 100 до 200 .Я так понимаю что на фоне цен на лапы ,пара за 100,000руб уйдет влет на джипы
Ретро-трофи
8985сто6152

вот вот, за 200 купить можно, но за 350 можно купить уже целиком.
надо в турпоездку в германии ехать на машине.

200 это конечно дороговата.

Цитата
Petrov_kamensk пишет:
вот вот, за 200 купить можно, но за 350 можно купить уже целиком.
надо в турпоездку в германии ехать на машине.
Поехал на Унимоге в Германию  и там его отремонтировал
Ретро-трофи
8985сто6152

нам далеко, вам не надо.вот туда его втащить как есть, а обратно уже можно и выехать, будет неплохо и резина и прочее все там есть.

надо с 66 договорится чтоб они затащили :D

Это оправдывается при большом бюджете и серьезном ремонте там , а если один редуктор нужен , может в Европу в турпоездку поехать с пустым чемоданом и на обратном пути его в багаже привезти и Германию увидишь и запчасть привезешь
Ретро-трофи
8985сто6152

Цитата
Домье пишет:
Это оправдывается при большом бюджете и серьезном ремонте там , а если один редуктор нужен , может в Европу в турпоездку поехать с пустым чемоданом и на обратном пути его в багаже привезти и Германию увидишь и запчасть привезешь
Тоже вариант. Тогда можно багажом и не только редуктор привести. Только вот надо знать где там все это можно найти.

ну, ну.250 кг железа просто так не дадут везти.
вопщем то все не так сложно если есть немного денег, и знание языка (ихнего). приехал разобрал что надо и сколько надо и увез.
целиком чулок моста врядли пригодится тут в РФ.

Цитата
Petrov_kamensk пишет:
ну, ну.250 кг железа просто так не дадут везти.
вопщем то все не так сложно если есть немного денег, и знание языка (ихнего). приехал разобрал что надо и сколько надо и увез.
целиком чулок моста врядли пригодится тут в РФ.
В принципе да.

Цитата
bogra пишет:
в принципе, есть коробка 404го как бы лишняя
Какая коробка, сколько понижаек?  Сколько хочешь за коробку?

немцы продают заднюю ось -250евро :)надо учить немецкий срочно, и визу получать.

Цитата
Petrov_kamensk пишет:
немцы продают заднюю ось -250евро :)надо учить немецкий срочно, и визу получать.
Круто, почти даром. У меня там есть знакомая, надо попытаюсь договорится с ней. :)

А смысл какой взять за 250 подуставший мост , вести целиком нецелесообразно , а начнешь разбирать на части самое ценное все равно будет не очень , а новые запчасти отдельно очень не кисло стоят , только к-т нормальных подшипников на мост новых штуку стоит
Ретро-трофи
8985сто6152

Цитата
Домье пишет:
надо учить немецкий срочно, и визу получать
Тяжелые запчасти из европы - проблема. Я не нашел пока приемлемых выриантов.
Багаж физлица более 50 кг таможится по 4 евро за кг. Просто поехать в германию и привезти пару мостов на халяву не получится - попадете на таможню.
Я пытался купить блок двигателя в Англии. 70кг. - Доставка выходит более 1000евро.
Привезти унимог 404.0 из германии, на запчасти. Люди были согласны за 400 000 руб. без стоимости самой машины.
Off Road Master Club

На Лэндкрузеровском форуме есть парень из прибалтики,он возит любые машины с доставкой до дома из Европы.Мне 421-й полностью комплектный и рабочий обходился в 10 000 Евро с доставкой...зря отказался.
Москва
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Читают тему