Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 2 3
RSS
Механизм переключения передач UNIMOG 421

идем на любой бесплатный фото хранилище.
например на http://www.radikal.ru/multiupl.aspx
это для мультизагрузки нескольких фото.
выбираем свои фото.
ставим настройки (все файлы выделить синими поменять для одного) фото 800*600, 1024*768 и превью (маленькую картинку) 240, 340, 480
и жмем загрузить.

в итоге получаем ссылки. вариант 2 - сразу фото  
вариант 9 - будет маленькая картинка и если на нее жать то раскроется большое фото.

ps перез загрузкой фото с аппарата, желательно уменьшить до загрузаемого формата те до техже 1024, 800 - фото меньше, быстрей загружается.
а то фотики с их 5-8 мегапикселями, дают снимк по 3-6 метров. которые совершенно незачем грузить.

Булин,сегодня 3 часа танцевал около коробки,так ни чего и не понял... :(
На плите средний ползун двигается от руки нормально,а при стыковки с крышкой переключения в среднем положении ручки передачи не переключаются.
Странно то,что нет следов от ползуна на плите,именно от  среднего,который и не работает...хотя вилка,за который он отвечает на терла на плите следы... :shock:
Получается,что рычаг КПП в положении к водителю включает обе передачи,в среднем(фиксируется)-не включает передачи,в крайнем от водителя положении-включает обе передачи.
...совсем запутался...
Москва

С механизмом в итоге помогли разобраться,а вот пару шестеренок,муфту и два синхра приговорили к замене.
В Москве объявили почти 80 тыр за детальки... :shock:
Москва

крутовато.
синхронизаторы под замену ну бывает.
муфту  вот тут сразу вспоминаю про ЛУАЗ у него пропала 2 передача. муфта не сдвигалась для ее включения. разобрал, осмотрел. так и не понял почему в одну половину свободно а в другую клинит.
тупо поменял.

если время не жмет можно поискать не в рф.

ps офф
Цитата
а то уже раму с мостами отпескоструили и покрасили ...

что за черная краска ?

pss надо в профиль модель унимога вписать, а то все время путаю тех кто отличен от 404.

Цитата
крутовато.
синхронизаторы под замену ну бывает.
муфту  вот тут сразу вспоминаю про ЛУАЗ у него пропала 2 передача. муфта не сдвигалась для ее включения. разобрал, осмотрел. так и не понял почему в одну половину свободно а в другую клинит.
тупо поменял.

если время не жмет можно поискать не в рф.

ps офф
Цитата
а то уже раму с мостами отпескоструили и покрасили ...

что за черная краска ?

pss надо в профиль модель унимога вписать, а то все время путаю тех кто отличен от 404.
Раму красили грунтом "Дюпонт",потом краской какой-то полиуретановой.
Фото видел?
Москва

из за них и спросил уж больно блестит красиво.
название краски надо точнее.
у меня хоть не унимог но не сильно далеко по грязелазанию, по этому красить надо соответственно чтоб не поцарапалось.  :D

Цитата
из за них и спросил уж больно блестит красиво.
название краски надо точнее.
у меня хоть не унимог но не сильно далеко по грязелазанию, по этому красить надо соответственно чтоб не поцарапалось.  :D
Узнаю завтра.Скажу одно-краска еще и металлик,по этому и блестит.
Москва

Всем привет. Год назад в колхозе приобрел шасси 421 Уника.  КПП РК Мосты Рама. Модуль с двумя ВОМами .Думал восстановить но средств таких не имею. Поэтому принял тяжелое для меня решение использовать порталы в постройке прототипа на базе Самурая. Если кому что надо по мимо бортовых обращайтесь. Я не барыга. По этому пишу здесь а не в барахолке. Даром не отдам но ценники будут очень гуманные.

Моё мыло : arsen4x4@mail.ru
Строю то ли MB UNIMOG U52,U600,421.141 с кузовом SAMURAI.  Толи Suzuki SAMURAI SJ416  с мостами UNIMOG.Ещё не разобрался.

Цитата
Всем привет. Год назад в колхозе приобрел шасси 421 Уника.  КПП РК Мосты Рама. Модуль с двумя ВОМами .Думал восстановить но средств таких не имею. Поэтому принял тяжелое для меня решение использовать порталы в постройке прототипа на базе Самурая. Если кому что надо по мимо бортовых обращайтесь. Я не барыга. По этому пишу здесь а не в барахолке. Даром не отдам но ценники будут очень гуманные.

Арсен,привет! Нужна коробка передач. Если тебе она не нужна,я бы купил.
Москва

Цитата
Цитата

Ответил в личку.
Строю то ли MB UNIMOG U52,U600,421.141 с кузовом SAMURAI.  Толи Suzuki SAMURAI SJ416  с мостами UNIMOG.Ещё не разобрался.

Цитата
Цитата
Цитата

Ответил в личку.
Вот что обнаружилось после разборки коробки.
http://photo.qip.ru/users/rinat2/150880436/?mode=xlarge
Отписал,жду ответа.
Москва

нн да. это не ЛУАЗ тут со спецами сложнее и запчастей реже меньше.

но вроде все понятно синхронизатор сдох стали давить сильнее и в итоге сломали вилку.
удивительно что при такой конструкции и цельном изготовлении она не ломается массово, и износ на вилке почти не виден.

что за заглушки фиксатор на последних фото так и не смог понять.

и для тех у кого нет Унимога, можно было и линеечку приложить для масштаба.

Цитата
нн да. это не ЛУАЗ тут со спецами сложнее и запчастей реже меньше.

но вроде все понятно синхронизатор сдох стали давить сильнее и в итоге сломали вилку.
удивительно что при такой конструкции и цельном изготовлении она не ломается массово, и износ на вилке почти не виден.

что за заглушки фиксатор на последних фото так и не смог понять.

и для тех у кого нет Унимога, можно было и линеечку приложить для масштаба.
Порядок убийства коробки был чуть другим.
Прежние хозяева умудрились эксплуатировать автомобиль с убитым наглухо сцеплением.Первой сдалась вилка включения,передачи стали недовключаться...после сдались бронзовые синхронизаторы,которые,в свою очередь,прикончили муфты включения...ну а на десерт прикончились и сами шестерни.
Вся эта семейка с одного вала.
Москва

Арсену большое спасибо!
Коробку получил.
Москва

Цитата
Арсену большое спасибо!
Коробку получил.
Незачто. Очень рад что донорские органы воскресят ещё одного Уника...Как соберёшь с тебя отчет.

Цитата
Цитата
Арсену большое спасибо!
Коробку получил.
Незачто. Очень рад что донорские органы воскресят ещё одного Уника...Как соберёшь с тебя отчет.
ОК!
Пока можно здесь почитать....
http://www.offroaders.su/viewtopic.php?f=50&t=558
Москва

Коробка пролежала очень долго в ожидании мастера и новых синхронизаторов.На днях обрадовали-готова!Кроме синхр все потроха оказались в отличном состоянии.

Еще раз Арсену говорю -спасибо!
Москва

Цитата
Коробка пролежала очень долго в ожидании мастера и новых синхронизаторов.На днях обрадовали-готова!Кроме синхр все потроха оказались в отличном состоянии.

Спасибо за спасибо ))
Кстати . Ринат дай кон на запчасти..Нужен потшипник ведомой шестирни..Тот что с 45-ю роликами 10х10мм..Название не привожу потому как он не бьётся ни где и ни как ..Он FAG, но в новых каталогах аналогов нет.

Цитата
Цитата

Спасибо за спасибо ))
Кстати . Ринат дай кон на запчасти..Нужен потшипник ведомой шестирни..Тот что с 45-ю роликами 10х10мм..Название не привожу потому как он не бьётся ни где и ни как ..Он FAG, но в новых каталогах аналогов нет.
Я вот у этих ребят беру.
igor23810@yandex.ru
Игорь и Сергей.    (495) 778-47-06   Дешевле только на ебэй.
Москва
Страницы: Пред. 1 2 3
Читают тему