Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 2 3 След.
RSS
газ 3308, перепало

Я ж написал -перепало.раз дают надо брать :)
ПодМосква.

намарафетить и продать , пока мозг не вынес .
Любое бездорожье до звезды.
Ретро-трофи
8985сто6152

*THUMBS
ПодМосква.

Вася, привет.
Ну как там ГАЗ?
Уже по грибы ездил?
Игорьь
unimog 404

Игорек , как газ63 поживает ? на выезд поедем?
Ретро-трофи
8985сто6152

Цитата
Домье написал:
Игорек , как газ63 поживает ? на выезд поедем?
Тебя на выезд клешами не вытянуть.
Или Игоря подколоть решил?
Москва

в чем подкол? предложить соседу купившему грузовую обновку выехать в близлежащую грязь?
удивляюсь как вы еще никуда не съездили , видео о новой тачке уже пол-лета на трубе  висит  
Ретро-трофи
8985сто6152

Сергей, привет.

Спасибо за предложение, но ГАЗ нужно немного восстановить.
Хотя пробег 8000, но 50 лет в этом году исполнилось и предыдущие владельцы "зубы никогда не чистили", посему просто так поехать без подготовки не удастся.
Также меня не очень вдохновляет offroad как развлечение.
Интерес больше к посещению природы с семьей, чем к преодолению болота.

Видео о нем висит не полгода, а меньше недели :)

Игорьь
unimog 404

ты же писал что искушённый джипер , по проселку на нем бодро едешь , и по грязи с умением проедешь .
а для семьи это унылое старое ведро .на кемпере семью надо возить , на худой конец на джипе с палатками и прицепом с квадриками .
А тарахтеть часами в имидже , это занятие для истинных фанатов .
Давай неделю, другую  взбодри , поставь туда электронное зажигание новые провода и свечи , машина полетит и поедем на легкий выезд , у нас тут грязь прямо за мкадом начинается .
теболее поедешь с надежными Унимогами , если что тебя и вытащат и до дома дотащат .

Так что , когда поедем?  

P.S. летом видео прибило , когда ты размещал , тут что-то
https://youtu.be/KXeSCuNtWgg
Изменено: Домье - 15.09.2017 23:45:02
Ретро-трофи
8985сто6152

Так это не та машина, которую взял.
На данном видео машина без документов.
Игорьь
unimog 404

Цитата
Домье написал:
ты же писал что искушённый джипер , по проселку на нем бодро едешь , и по грязи с умением проедешь .
а для семьи это унылое старое ведро .на кемпере семью надо возить , на худой конец на джипе с палатками и прицепом с квадриками .
А тарахтеть часами в имидже , это занятие для истинных фанатов .
Давай неделю, другую  взбодри , поставь туда электронное зажигание новые провода и свечи , машина полетит и поедем на легкий выезд , у нас тут грязь прямо за мкадом начинается .
теболее поедешь с надежными Унимогами , если что тебя и вытащат и до дома дотащат .

Так что , когда поедем?  

P.S. летом видео прибило , когда ты размещал , тут что-то
https://youtu.be/KXeSCuNtWgg
...ть,ни чего не меняется в колхозе..
Серег,ты своим ядом сам себя погубишь.
Москва

а та что по полю едет с номерами от форда?
Ретро-трофи
8985сто6152

Цитата
Ринат 2 написал:
Цитата

...ть,ни чего не меняется в колхозе.
Серег,ты своим ядом сам себя погубишь.
какой яд , Ринат , что такого пригласить соседа на внедорожном грузовике с асфальта съехать ?
Может Игорь меня стесняется , так вместе выезжайте в лес , ты же так хотел с унимоговодами покататься .
фото видео отчет здесь сделаете
Тем более вы плотно дружите , друг друга на форуме во время обсуждений авто безоговорочно поддерживаете,

P.S. газон ровесник унимогу интересно его в деле посмотреть , сравнить    
Ретро-трофи
8985сто6152

Сергей, приезжай ко мне, поставишь лебедку, электронное зажигание, вкладыши сталле-алюминиевые, двойной маслонасос, КОМ.
Для тебя ведь это раз плюнуть.
Тогда я с удовольствием с тобой прокачусь даже без помощи со стороны унимогов.

Покажу, так сказать, весь класс езды на баяне :D  
Игорьь
unimog 404

ты же у нас мастер самоделкин  ,кипучая деятельность бурлит вокруг , а у меня узкая специализация мерседес унимог s404, понадобится пригонишь свой 404ый , восстановлю в оригинал и идеал , техническая база , любые запчасти, все есть.
Касаемо моего предложения по лайтовому выезду ,сам же написал , что по всей России ребята без лебедок , комов , фирменной резины , на голом энтузиазме заезжают туда куда макар телят не гоняет и не снилось новомодным навороченным спортсменам .
Утверждаешь что мастер езды и знаешь все тонкости трофи , так зачем тебе лебедка , ком , вкладыши ,  внатяг , шёпотом на старых  газонах и зилах ездят . на твоих видео все газоны бодро едут  

я в первый день когда купил машину без лебедок , комов и остального , поехал один в лес и засадил по самые уши , ничего до утра своими ручками вынимал , правда в конце на следующий день помогли . А тут у тебя будет такая поддержка в нашем лице , надежнее чем швейцарский банк .надо будет починим в лесу , не хватит запчастей дотащим ,  с продукцией газ на ты , начал ездить раньше чем научился ходить и своими ручками до последнего болта несколько экземпляров до идеала из пепла восстановил  

P.S. не волнуйся ,  подкалываю на форумах людей за пустую болтовню, но тех кто реально ездит, очень уважаю, таких к сожалению мало, на фоне миллионов теоретиков ищущих постоянно отмазки и поводы        
Изменено: Домье - 16.09.2017 02:11:22
Ретро-трофи
8985сто6152

Цитата
Домье написал:
с продукцией газ на ты , начал ездить раньше чем научился ходить и своими ручками до последнего болта несколько экземпляров до идеала из пепла восстановил  
Блин, живой анекдот. "-Весь зал в говне, и тут Я, весь в белом!"  :D  

что поделать , люблю машины , оптимизирую жизнь так чтобы много времени на них оставалось ,
большинство народа загоняет себя в угол и как белки в колесе непонятно зачем крутятся , а потом жалуются что времени на игрушки не хватает
Ретро-трофи
8985сто6152

Цитата
vaksa написал:
Не смог отказаться.перепал газ 3308.2002 гв.с кунгом.пробег 1тык.все работает вроде.завел подкачал колеса.кое что закисло.главный сцепления клинанул и задний контур на тормозном подвисает.будем изучать сие приобретение.
почем? есть еще?

К сожалению наверно редкий вариант приобретения.как говорится настоятся должно.перепало даром.по братски так сказать. :) прблему с мотором решили заменой пары гнутых толкателей.думаю начнет ездить машина и долгое стояние или отечественный автопром о себе не раз еще напомнят.
ПодМосква.

Цитата
Артём написал:
Цитата
 Домье  написал:
с продукцией газ на ты , начал ездить раньше чем научился ходить и своими ручками до последнего болта несколько экземпляров до идеала из пепла восстановил  
Блин, живой анекдот. "-Весь зал в говне, и тут Я, весь в белом!"    
Ага.
И почему-то думает,что его уважение кому-то нужно и чего-то стоит.

Детский сад.
...самый рукастый,самый умный,самый продвинутый,самый первый и самый второй,и третий,самый...самый...
И склад есть,и база,и дальше Макара ходил. Уже даже и общаться рядышком на форуме почетно мужикам,которые вообще далеко не самые за счастье.
Серега,продай афтограф. Дорого!?  Не потяну видимо.  Ну да лан...поплачу в углу.
Москва
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Читают тему