Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 2 3
RSS
газ 3308, перепало

пригласил человека всего лишь в лес выехать и рассказал что ему нечего волноваться в компании професионалов за машину и возвращение домой,  а вы начали .

Ринат , не можешь спать без автографа , хоть ночью приезжай , проснусь, помогу , учебный год только начался , авторучек завались и бумаги тоже.
Детский сад, взрослые мужики , понакупали себе игрушек , съездить на трофи  самостоятельно не могут , сидят кому-то на форуме кости перемывают ,  
Изменено: Домье - 16.09.2017 06:19:20
Любое бездорожье до звезды.
Ретро-трофи
8985сто6152

Цитата
Домье написал:
пригласил человека всего лишь в лес выехать , а вы начали .
Ринат , не можешь спать без автографа , хоть ночью приезжай , проснусь, помогу , учебный год только начался , авторучек завались и бумаги тоже.
Детский сад, взрослые мужики , понакупали себе игрушек , съездить на трофи  самостоятельно не могут , сидят кому-то на форуме кости перемывают ,  
Ну хоть кости перемоем.
Выехать-то самостоятельно не можем.

Серега,на тебЯ молимся. Скупаем со свалок лебедки и компрессоры,дабы хоть в твоей тенИ удержаться.
Собрал бы маскалей-то. Что помелом нести!?
Снимешь видео. Закинешь в трубу. Лайки соберешь.
Лето закончилось. Дождик капает. Пора "кривой стартер" из чулана вытащить.
Взрослые мужики обязательно подтянутся...к тебе...хотя бы на чуть-чуть.  Уже без иронии.
СМОГЕШЬ?
Москва

кто хочет ездит , кому повод нужен сидит и ждет приглашения , с Игорем соберитесь , я подтянусь , правда снимать не очень за рулем , но ради вас , жаждущих так лайки и одобрения , буду периодически обгонять по трассе и снимать приближение . Чем не слет унимоговодов , причем самых активных . Остальным то это не так важно , они заводят машину и едут.
летом тебя помнится дядя Вова в валищево звал , что не поехали?  
Ретро-трофи
8985сто6152

Цитата
Домье написал:
кто хочет ездит , кому повод нужен сидит и ждет приглашения , с Игорем соберитесь , я подтянусь , правда снимать не очень за рулем , но ради вас , жаждущих так лайки и одобрения , буду периодически обгонять по трассе и снимать приближение . Чем не слет унимоговодов , причем самых активных . Остальным то это не так важно , они заводят машину и едут.
летом тебя помнится дядя Вова в валищево звал , что не поехали?  
Снимаешь ты чужие машины пешком. Свою ведь  надо мыть после лужи.
Обгонять свою тень не так уж и сложно.Противогаз главное  не забыть.
Игорь смотрю тебе даже спать мешает. Ни какого покоя.
Ну а как иначе!?
На черное тебе обязательно надо сказать -белое.

Москва

да велика задача помыть машину , учитывая что в 20ти метрах от места стоянки унимога , есть  мойка ,  для членов ГСК, где специально обученные люди помоют ее бесплатно
Естественно чтобы снять красивые моменты надо пешком бегать , как еще , без труда не выловишь и рыбки из пруда. Не гордый могу и по лужам в сапогах побегать , а не только баранку крутить .
Игорь просто сосед , а тут еще и раритет прикупил , вот я его и пригласил , разок катнуть, показать класс .
Кстати из всех Унимоговодов Москвы и МО , только вы с ним вдвоем по страницам форумов ездите , остальные выезжают регулярно и месят грязь в реальной жизни .  
Ретро-трофи
8985сто6152

Цитата
Домье написал:
да велика задача помыть машину , учитывая что в 20ти метрах от места стоянки унимога , есть  мойка ,  для членов ГСК, где специально обученные люди помоют ее бесплатно
Естественно чтобы снять красивые моменты надо пешком бегать , как еще , без труда не выловишь и рыбки из пруда. Не гордый могу и по лужам в сапогах побегать , а не только баранку крутить .
Игорь просто сосед , а тут еще и раритет прикупил , вот я его и пригласил , разок катнуть, показать класс .
Кстати из всех Унимоговодов Москвы и МО , только вы с ним вдвоем по страницам форумов ездите , остальные выезжают регулярно и месят грязь в реальной жизни .  
На том и расстанемся.
Лень мне объяснять,что 2+2=4.
Удачи тебе в этом нелегком деле.
Москва

в городе отличная погода , что же все дома сидят , никуда не ездят?
Ретро-трофи
8985сто6152
Страницы: Пред. 1 2 3
Читают тему