Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1 2 След.
RSS
продам мотор м130, продам

Продаю мотор м130.мотор перебирал Игорь в Москве.двигатель полностью перебран.практически готов к установке на 404й.все вопросы по нему к Игорю.заниматься машиной некогда совсем.может кому  нужнее.
Изменено: vaksa - 06.08.2017 00:52:21
ПодМосква.

Тут процесс восстановления. https://offroadmaster.ru//talk/forum34/topic9078/
ПодМосква.

Цена?

Игорь приедет прикинем.ломить не буду.договоримся.
ПодМосква.

мотор готовый , только поставить и ездить , смысл сдаваться ? Столько сил и времени потрачено , а потом отказаться в шаге от цели .
Любое бездорожье до звезды.
Ретро-трофи
8985сто6152

Сергей, поддерживаю полностью.
Тоже не понимаю причины.
Игорьь
unimog 404

А готовность какая , чтобы довести до оригинала
+ поставить и поехать ?  
Ретро-трофи
8985сто6152

Цитата
Домье написал:
+ поставить и поехать ?  
Ну сколько можно насиловать слово -оригинал!?
Серег,тебе самому не противно?
Москва

Мотор собран на неоригинале.
из оригинала основные элементы: блок гильзованный российским чугуном под старые поршни.
ремонтированные все 6 шатунов, головка в сборе с клапанами. Распредвал от м180.
остальное все неоригинал.
Так что, Сергей, не твой вариант.
но данный вариант проедет без ремонта наверняка больше отреионтированного в Германии сто лет назад оригинала с хранения.
Игорьь
unimog 404

ну да , три выезда 123ий мотор пока пережил тот что инсталлировали , речь о все сопутствующей родной навеске .  
Ретро-трофи
8985сто6152

Цитата
Ринат 2 написал:
Цитата
 Домье  написал:
+ поставить и поехать ?  
Ну сколько можно насиловать слово -оригинал?
Серег,тебе самому не противно?
мне противно смотреть  на тенденцию околхоживания и так не большого числа оставшихся в России экземпляров , жалко машины
Ретро-трофи
8985сто6152

Скажу от себя о проколхоживании легенд, канонических авто, проверенных практикой и временем.
Я люблю 66  и мне не жалко, когда его околхоживают под себя, знаю человека, который околхозил 66 до абсурда: оставил только лебедку. Но я, понимая что вся проходимость в лесу обусловлена у этого человека  как раз этой лебедкой, спокойно смотрю на его действия : Ему так захотелось. Ну сменил он мотор на дохлый, раму на хлипкую, кабину - вообще изуродовал, кунг выкинул. Грузоподёмность упала, скорость упала, уровень комфорта снизился, выросла только цена. Ну и - понты конечно....))))))))))
Но я - не в претензии. Раз ему так нравится.
Как говорится: Чем выше горы - тем ниже приоры.)))))
тут- впустую логику искать...  
Изменено: Letchik66 - 11.08.2017 06:41:54

их наклепали миллион единиц и выпускали до 21ого века , это пока не ценность , а вот кабрики у них встречаются редко и фанаты по крупицам в первозданный вид приводят
Ретро-трофи
8985сто6152

Цитата
Домье написал:
их наклепали миллион единиц и выпускали до 21ого века , это пока не ценность , а вот кабрики у них встречаются редко и фанаты по крупицам в первозданный вид приводят
Унимог вообще не представляет какой либо ценности.8
Москва

конечно , когда из машину делают сборную солянку , ценности в ней мало остается , будку начали эксплуатировать , там колхоза было выше крыше , на каждом! выезде в лес что-то из нововведений теоретиков ломалось , пока не вернули к первоначальному виду  я только с ключами около машины и бегал , в то время как оригинальные машины ездили и ездили
Ретро-трофи
8985сто6152

Цитата
Домье написал:
мотор готовый , только поставить и ездить , смысл сдаваться ? Столько сил и времени потрачено , а потом отказаться в шаге от цели .
Причем  тут сдаваться не сдаваться.спортсмены чтоль.я на одной машине езжу очень редко.с ней тоже по мелочи хватает работы.ее оставлю в стоке а на другую машину поставлю голову со степенью сжатия 1-9.благо моторов родных штуки три лежат.игорь занятой.мотор делается долго.как говорится дорога ложка к обеду.
ПодМосква.

А совсем недавно , шла массивная пропаганда неокрепших умов , как испоганить машину выкинув родной М180 , который не едет , плохо работает и тут же сломается , заменив на ушатай из чермета , который колесил последние 30 лет Европу и просторы нашей родины .
но здесь речь про оригинальный М130 , я бы посмотрел и пощупал , как эта сказка до последнего болтика впишется в тентованную кабину , на всю эту красоту . наверное это последнее что в машине осталось сделать , найти новый М130 первой комплектации и инсталлировать , со всеми радиаторами карбами и коллекторами    
Ретро-трофи
8985сто6152

Мотор продан.
Ветку можно закрывать.
Если у кого есть желание купить еще М130 Франкинштейн - есть несколько заготовок полных комплектов.
Нужно лишь сделать капиталки.
Ориентировочный ценник капиталки по опыту трех М123 и одного М130 со стоимостью мотора, но без установки на машину порядка 150000 рублей.
Изменено: Игорьь - 17.08.2017 06:31:27
Игорьь
unimog 404

Подтверждаю.
ПодМосква.

Цитата
Домье написал:
Мы ведь ценим авто за то, как он едет, насколько удобен  и неприхотлив. Не за редкость.
Слышал я про любителей испорченных марок. А еще - безногих или одноглазых женщин...  
Страницы: 1 2 След.
Читают тему