Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1
RSS
Синтетический трос, китай

Нет у кого нить желания купить в пополам 100 метровую катушку 14 мм троса из Китая?
Хотят  30000 рублей.
Москва

я искал недавно товарисча, но купил 50метров за 17 тыр.  

стальной поставьте , не на морде же ему ездить , хорошо укладывается , зимой не мерзнет под днищем ,
Любое бездорожье до звезды.
Ретро-трофи
8985сто6152

Взял лебедку новую от 66-го. Там родной трос в солидоле.
думаю перебор по толщине. Таскать умаешься.
менять в любом случае. Почему бы не на синтетику?
Москва

родной толстый , десятку поставишь и нормально , насчёт таскать , сложность подмосковых трасс , для унимога обутого в правильную елку , не подразумевает частого разматывания , в более экстремальные поездки по болотам ты вряд ли поедешь . синтетика нужна если планируешь в редких грузовых зачетах участвовать и идти на результат любой ценой , но тогда и вся машина будет расходник , не для этого же ты ее искал в идеале
Ретро-трофи
8985сто6152

зимой и весной лебедка сильно нужна , когда снега по пояс , а трактора шлифуют по льду, или тает и машина проваливается на мосты , но в этом случае трос под рамой превращается в мерзлый кусок который руками без обратного механического хода проблематично будет размотать , а трос сломать
Ретро-трофи
8985сто6152

Ринат мой тел. 0996 555 916320. Деньги за 50 метров могу прислать переводом. А трос заберет мой товарищ в Москве.

Цитата
Курсант написал:
Ринат мой тел. 0996 555 916320. Деньги за 50 метров могу прислать переводом. А трос заберет мой товарищ в Москве.
Привет!
Купить собираюсь на Ебей
Скидываю в личку ссылку на этот трос,чтобы не было недопониманий.
Риск небольшой присутствует.Его  на себя брать не буду.
Из 60 покупок на этом ресурсе две не дошли. За одну в итоге вернули деньги. Со второй пролетел.
Уверен,что вина в нашей почте,но...

Я рисковать готов.
А ты?

.
Москва

Цитата
Ринат 2 написал:
Взял лебедку новую от 66-го. Там родной трос в солидоле.
думаю перебор по толщине. Таскать умаешься.
менять в любом случае. Почему бы не на синтетику?
Ну нах этот стальной. синтетика , вот где счастье.
Прошлый год впоролся я так со стальным, по приезду, его сразу убрал куда подальше, тем более сейчас ценники доступные на нее.

чем плох стальной ? если по 200 метров тащить по болоту , так удлинители нужны , а на лебеде взял за крюк и потащил , да чуть тяжелее и все
Ретро-трофи
8985сто6152

Цитата
ДДомье написал:
чем плох стальной ? если по 200 метров тащить по болоту , так удлинители нужны , а на лебеде взял за крюк и потащил , да чуть тяжелее и все
Кто сказал,что сталь плохо?
Москва

тогда полтинник стальной на лебедку , а 100 метров кевлара на удлинитель , для болот и заливных лугов
Ретро-трофи
8985сто6152

Выкинул вчера родной трос с текущим маслосолидолом.
Для кого это придумали?
Идиотизм!!!
Решили с одним из форумчан все же купить 14 синтетику из Поднебесной.
Москва

поедешь в лес размотай и зацепи за машину , к концу поездки он пачкаться перестанет , но сердцевина будет держать часть смазки для его правильной работы
Ретро-трофи
8985сто6152

Цитата
Домье написал:
поедешь в лес размотай и зацепи за машину , к концу поездки он пачкаться перестанет , но сердцевина будет держать часть смазки для его правильной работы
Не поеду я с ним в лес.
Москва

Трос из Китая приехал.
Огонь!
Завтра для Курсант половинку заберут и переправят по адресу.
Москва

Ринат, родной от 66 выбрасывать будете??

Цитата
Letchik66 написал:
Ринат, родной от 66 выбрасывать будете??
Да я его подарил уже. :)
Москва
Страницы: 1
Читают тему