Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 ... 12 13 14 15 16 ... 32 След.
RSS
Принимайте новенького, купил 404

если нет задней лебедки можно ручку приварить и вывести , а можно и цилиндр , 7 см ходу и выключатель управления на панель  
Любое бездорожье до звезды.
Ретро-трофи
8985сто6152

вот так кассета стоит , исполнения 2009 года
фоток подробных не делал , не думал что тема разовьется , будет отдельный форум и последователи . В нулевых 404фе Унимоги очень вяло строились и эксплуатировались , по крайней мере в наших краях и в основном в том виде как приехали с армии
DSCF4171.JPG (1.3 МБ)
Ретро-трофи
8985сто6152

Цитата
Домье написал:
В нулевых 404фе Унимоги очень вяло строились и эксплуатировались , по крайней мере в наших краях и в основном в том виде как приехали с армии
Сергей, боюсь, что не так.
Есть Алексей Трудогелик, есть Олег Подклетнов.
Олег привез 13 машин до 201 года и большинство попилено, а Алексей сам попилил все, что ему попалось в руки.
Проблема в том, что об этих тачках мы не знаем по причине того, что интернетом народ до сих пор не пользуется, а если пользуется, то не в целях описания на форумах.
А переделки были сразу.
У меня масса фоток таких машин.  
Игорьь
unimog 404

Если ты не знаешь , а фотографии недавно нашел , это ни о чем не говорит .Много раз пересекались на покатухах и внимательно читай что написано, именно 404х , не переделок и других моделей
мы были молоды и горячи . интересовали гонки и соревнования , тихоходный грузовик туда не вписывался . потом спустя пяток лет увидел статью как гнали 404ые с Магадана , долго не думая , понял вот и пришло время , пошел и купил . тут главное в омут с головой кинуться , а там уже выгребешь .

Еще тебе в копилку знаний , Унимоги каждый год на Ладоге трофи катали , а катлеты с установленными на 404ый кузовами шли зачете с нами бок о бок , можно было воочию , наблюдать как хорошо такие гибриды едут  
Ретро-трофи
8985сто6152

Цитата
Домье написал:
Если ты не знаешь , а фотографии недавно нашел , это ни о чем не говорит .Много раз пересекались на покатухах и внимательно читай что написано, именно 404х , не переделок и других моделей
мы были молоды и горячи . интересовали гонки и соревнования , тихоходный грузовик туда не вписывался . потом спустя пяток лет увидел статью как гнали 404ые с Магадана , долго не думая , понял вот и пришло время , пошел и купил . тут главное в омут с головой кинуться , а там уже выгребешь .

Еще тебе в копилку знаний , Унимоги каждый год на Ладоге трофи катали , а катлеты с установленными на 404ый кузовами шли зачете с нами бок о бок , можно было воочию , наблюдать как хорошо такие гибриды едут  

Поясни, что ты хочешь сказать своим сообщением:
Цитата
Домье написал:
В нулевых 404фе Унимоги очень вяло строились и эксплуатировались , по крайней мере в наших краях и в основном в том виде как приехали с армии
После этого ты пишешь:
Цитата
Домье написал:
Как тебя понять?
О чем ты пишешь?

Далее ты пишешь:
Цитата
Домье написал:

А это о чем???

Сергей, предлагаю тебе синтаксис русского языка подучить. Пишешь так, что сам не понимаешь, о чем.
Постарайся научиться мысли излагать на бумаге так, чтобы читатели могли тебя понять.
Игорьь
unimog 404

как мне тебе объяснить , ты в те времена был далеко и не варился в оффроудной тусовке , поэтому многие вещи не понятны  
Ретро-трофи
8985сто6152

Теперь понял.
Согласен. :)
Игорьь
unimog 404

как-то так,  

http://www.nivaclub.ru/confa/?48939
Ретро-трофи
8985сто6152

Колечко похоже  только в Тюмене продается. Василий,огромное тебе спасибо!
Завтра им позвоню.

Кстати вставить ось привода блока дифа элементарно, вывесив колесо. Далее нажимаем лапку отверткой и крутим тапочку тудым-сюдым. Блок срабатывает и лапка фиксируется. Ставим механизм включения и фиксируем двумя болтиками под ключ на 10.
Москва

Сергей, а как этот опус относится к сути вопроса?
Что он раскрывает?
Ты вначале пишешь, что машины не пилили раньше. Потом про то, что пилили. Затемпсевдо журнал гонки показываешь.
Я что-то не вижу связи, впрочем не только я.
И где там хоть какие-то знания???
Ветер в харю, а я шпарю - там особого мозга не нужно.
Я знаю Успенского Сергея. Несколько раз меня приглашал поуправлять его бизнесом. Но это никак не сказывается ни на знаниях ни на чем.
Посему, давай стараться как-то в рамках диалога о конкретном предмете держаться, а не просто перечислять все знакомые слова.
В нашем возрасте это нелепо выглядит.
И точно по детски.
Игорьь
unimog 404

тюнинговали и подгоняли шасси под кузова это совсем разные вещи и делали это в других странах , ты как обычно все по верхам смотришь не вдаваясь в подробности .
Приглашали поуправлять, а чего не согласился? Глядишь сейчас бы своим бизнесом в удовольствие неспешно  занимался , а не бегал занятый с утра до вечера , время это очень ценный ресурс ,многие забывают пытаясь работать с утра до вечера тратя бесценное время , отнимая его у своей жизни у семьи , близких , знакомых , а итог то один      
Ретро-трофи
8985сто6152

Цитата
Домье написал:
тюнинговали и подгоняли шасси под кузова это совсем разные вещи и делали это в других странах , ты как обычно все по верхам смотришь не вдаваясь в подробности .
Приглашали поуправлять, а чего не согласился? Глядишь сейчас бы своим бизнесом в удовольствие неспешно  занимался , а не бегал занятый с утра до вечера , время это очень ценный ресурс ,многие забывают пытаясь работать с утра до вечера тратя бесценное время , отнимая его у своей жизни у семьи , близких , знакомых , а итог то одиСе
Серег,хорош уже ...
Давай я ща расскажу,как в 14 лет двигатель от Иж Юпитер 3 в квартире перебрал,как в 18 лет в армии капитально отремонтировал ОДИН (в одно лицо)двигатель ЗИЛ -157,потом заменил на УРАЛ 4320 ДВС и всю тормозную с
итему ,как в 20 лет купил первую машину-Москвич и на нем научился варить
и красить.
Это были первые потуги. Могу  многотомник опубликовать.
Кому это надо? Это НАХ ни кому не надо!!!

Серега! Можно свои сантиметры в другой теме нахваливать?  Кому интересно будет,тот обязательно примет в этом участие.
Про колечки лучше расскажи.
Есть в загашнике? Или мне не по карману?
Москва

Мужчины взрослеют вместе с игрушками , твое творчество Игорь видит , а при моей скромности и относительной закрытости , у него возникает интерес , все неизведанное, ты же знает манит и притягивает , не заря же человечество в космос полетело  .

маленькие моторчики превращаются в большие моторы

P.S.  Какие деньги Ринат, в предыдущий подарочный набор деталей который сегодня не смог передать , вложу , прости что 1шт ,  только один полный набор заводской прокладок и сальников на мост остался  , из него  вытащу , потом куплю и доложу до комплекта
P1040560-1.jpg (1.83 МБ)
P1040733-1.jpg (2.7 МБ)
P1040556.JPG (1.92 МБ)
Ретро-трофи
8985сто6152

Серег,спасибо большое,но я бесплатно не прошу.
Набор не разбивай.
Думал у тебя отдельно колечки есть.
Москва

я бесплатно дам , потом закажу привезу и добавлю не проблема , понятно что где-то в мире они всегда есть , тут же главное что здесь и сейчас
Ретро-трофи
8985сто6152

Цитата
Ринат 2 написал:
Завтра им позвоню.

Кстати вставить ось привода блока дифа элементарно, вывесив колесо. Далее нажимаем лапку отверткой и крутим тапочку тудым-сюдым. Блок срабатывает и лапка фиксируется. Ставим механизм включения и фиксируем двумя болтиками под ключ на 10.
Это по той спецификации что ты дал.на фото кстати не похожи.лучше оригинал купить.на морозе задубеет резина наша или китайская и пропускать будет.может сальник какой подобрать под такой размер?
ПодМосква.

Цитата
vaksa написал:
Цитата
 Ринат 2  написал:
Завтра им позвоню.

Это по той спецификации что ты дал.на фото кстати не похожи.лучше оригинал купить.на морозе задубеет резина наша или китайская и пропускать будет.может сальник какой подобрать под такой размер?
Не. Там крышка с двумя болтиками отформована пол колечко. При затяжке она расплющивает резину,тем самым уплотняя этот узел.
Москва

Токарь(бывший работник Игоря из Москвы) ваяет мне переходную шайбу с муравья на кардан БТР.
image.jpg (1.83 МБ)
Москва

О ,коллега по хобби!тоже токарил в юности(птушник ссср).и сейчас станки есть в гараже.нет нет да токарнуть приходится чегонить.оч нужное дело в гараже мастерская со всяко разно станками.мне еще станок шиномонтажный нужно.машин развелось и колес тьма.
ПодМосква.

А на муравье цепная звезда не задействована будет?
ПодМосква.
Страницы: Пред. 1 ... 12 13 14 15 16 ... 32 След.
Читают тему