Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1
RSS
404 из Краснодара, Немного видео

Игорь накидал в личку - публикую для поддержания разговора )

Off Road Master Club

Ну что тут скажешь? Отлично) Снежек не глубокий, температурка околонулевая) Тачка зверь!
А наши занесло по крышу кабины и ехать куда либо даже нет желания в такую погоду(
Член клуба OFF ROAD MASTER

на втором видео я б в колею ушел, скорее всего, хотя не понятно что там дальше.......

Какой размер и модель резины ?

Цитата
Igor sh написал:
на втором видео я б в колею ушел, скорее всего, хотя не понятно что там дальше.......
Полностью согласен с оратором)
Сам себя бью по рукам, когда пытаюсь ездить по легковому, пытаясь объезжать колею. Лучше застрять в колее (хотя это маловероятно, кто бы ее такую прорезал?) и спокойно отлебедиться, чем сползти в бок и перевернуться, а что хуже, сломать бортач.
Член клуба OFF ROAD MASTER

VL-44,360/70р20 радиальная,почти 40 дюймов

На каком давлении ездишь ?

как она по трассе ?
Off Road Master Club

Цитата
TLCrazy написал:
На каком давлении ездишь ?

как она по трассе ?
давление 0.9-1,по трассе почти не езжу,если накачать до 2х,по трассе должно быть хорошо,а так накат плохой  ,по грязи едет отлично,сравнительно мягкая,и совсем не держит боковой уклон,пытаеться всегда соскользнуть,и как это побороть???может кто подскажет

Я своей елке порезал шашки.
Стало получше.
Off Road Master Club

совсем не держит боковой уклон,пытаеться всегда соскользнуть,и как это побороть???может кто подскажет

Как в бородатом Анекдоте:
....сажусь в свой ЗИС, включаю третью и давай с Манькой любовью заниматься. А как же машина? А куда она на... из колеи денется!  

Ну а если хочется по бровкам, красиво, может давление поднять до номинального. пятно контакта меньше станет, побольше грунт прорезать станет.....,  

Игорь,режь сою ёлку даже и не думай. Дели один грунтозацеп на три части,двумя прорезями и поедет на много лучше.

а что за марка и модель елки ? кстати спущенный импорт с тонкой боковиной очень прилично с курсовой устойчивостью
Любое бездорожье до звезды.
Ретро-трофи
8985сто6152
Страницы: 1
Читают тему