Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1 2 3 След.
RSS
деление на классы в грядущем автофестивале

Тракторную резину в класс Прототипы! Причем не зависимо от размера.
Вообще о классах назрела необходимость перетереть!

Серега, а не пофиг ли в каком классе? Мы разве за наградой едем? Мы ж покататься, пообщаться, перед костром посидеть...  :roll:

....Хотя в чем то ты прав. Все равно это набо будет назвать соревнованиями и тогда придется сравнивать по категориям....

Давай как на "Битва за урожай!"

1. Стандарт - без лебедки и колеса менее 31"
2. Подготовленные - наличие лебедки или колеса равны или более 31"
3. Прототипы - тракторная резина, резина равна (?) или более 35"

...как вариант. Просьба кидаться помидорами и камнями. Обсуждаемо
Off Road Master Club №23
Land Cruiser 80 1993 4.5 АКПП 35"

Цитата
Серега, а не пофиг ли в каком классе? Мы разве за наградой едем? Мы ж покататься, пообщаться, перед костром посидеть...  :roll:

....Хотя в чем то ты прав. Все равно это набо будет назвать соревнованиями и тогда придется сравнивать по категориям....

Давай как на "Битва за урожай!"

1. Стандарт - без лебедки и колеса менее 31"
2. Подготовленные - наличие лебедки или колеса равны или более 31"
3. Прототипы - тракторная резина, резина равна (?) или более 35"

...как вариант. Просьба кидаться помидорами и камнями. Обсуждаемо
Ну насчет покататься и костра я согласен, но спорт тоже должен быть!
Но в Урожае слегка неравный расклад! Я к примеру себя к прототипом не отношу! У меня нет лебедки и масса под 3 тонны, так что ближе к стандарту :) мои 37" при моей массе, дотягивают до уаза скажем на 33 резине. Тогда в подготовленные :)
Если Хаммер со штатной 37" пересадить на 31", то он и в стандарте не проедет,  а в штатном виже только слегка потянет до уровня подготовленные! Так что все относительно!

Ну тогда сдаюсь. Предлагай варианты деления

Или вообще оставить 2 класса. 1й и 2й. 3й присовокупить ко 2му
Off Road Master Club №23

Никак нельзая после тракторной резины на нормальной ехать. Она такую калею роет, что мама не горюй. Вообще, кто на тракторах, отдельно надо соревноваться.
Может классы разделить, кроме всего прочего, по клиренсу?

Серега тебе страшно что-ли стало? Не ссы ставь лебедку и 44"
Мы в МБО разделили так:
стандарт - 31 без леб
подгот от 32 до 34 с леб
35  и более плюс трактора любые - экстрим
Делили месяца два: вроде и стандартные с леб есть и на 32 резине,
и военные мосты вроде отдельно надо, но иначе получится каждой машине свой класс.

Цитата
Никак нельзая после тракторной резины на нормальной ехать. Она такую калею роет, что мама не горюй. Вообще, кто на тракторах, отдельно надо соревноваться.
а после шишиги можно нормально ездить???и что теперь запретить выезд им в лес ,а ещё бывают лесовозы уралы лаптёжники(во где калея)!!!!!!!!!!ГЫЫЫЫ..... ещё завести класс сельхозтехники!!!и преглашать на беларусах тешках и дтешках!!! и опять таки всегда бедненьких и несчастненьких будет всегда чем ташить по тракторной колее!!!ГЫЫЫЫЫ:)
уходим .....на 1-ой заниженной!!

Цитата
Серёга 30 дюмов высоты страшная сила!!!клиренс ниже чем на я-192
стандартной грязявой уазовской!!!!!:)

Цитата
плюс трактора любые - экстрим
согласен что экстрим попробуй ка на них поездить!!!никогда не поймёшь пробито колесо или накачено!!!:)

так а что елку максиса 8080 тоже в экстрим??????? что то странное деление получается.....

Цитата
Однозначно ВАЗ 2121 в один класс, а T34 в другой :wink:
Не вопрос  8)

Как насчет такой разбивки, если уж на категории ТР1-3 машины делить не хотим:
1. Полностью стоковые машины, на штатной резине (допустимой заводом размерности).
2. Подготовленные без лебедки, колеса не тракторные и меньше 35"
3. Все остальные, с лебедкой, с с/х колесами и просто колесами большими.

В первый класс попадут обычные владельцы внедорожников. Их можно пустить первыми, по более-менее живой трассе.. А потом остальных через час засандалить.
Томский Внедорожный Клуб

вполне правельный расклад!!!

Идеальный вариант деления:

(Количество участников)/3

Чтобы в каждом классе было три претендента: на 1, 2 и 3 место  :lol:
и будет всем щастье.

Цитата
Цитата
а после шишиги можно нормально ездить???и что теперь запретить выезд им в лес ,а ещё бывают лесовозы уралы лаптёжники(во где калея)!!!!!!!!!!ГЫЫЫЫ..... ещё завести класс сельхозтехники!!!и преглашать на беларусах тешках и дтешках!!! и опять таки всегда бедненьких и несчастненьких будет всегда чем ташить по тракторной колее!!!ГЫЫЫЫЫ:)
Если речь идет о соревнованиях, то по правилам, которые во многих местах России пользуют люди, участники на тракторной резине не допускаются к старту!
Кстати сказать, нас бедненьких и сирых не очень-то таскают на галстуках.
Выезжать в лес можно хоть на чем. А ты попробуй всех порвать на гусиничном ходу! Ты в классе будешь ОДИН!!
А сельхоз техника реально не участвует в соревнованиях.

и в какой класс я попаду на ф 201??? шина то с/х, но далеко не тракторная елка типа фбела.......

Цитата

Если речь идет о соревнованиях, то по правилам, которые во многих местах России пользуют люди, участники на тракторной резине не допускаются к старту!
Во-первых, в соревнованиях класса ЧР по ТР идет четкое деление на классы согласно классификации РАФ.
Во-вторых, ты говоришь про несколько другие мероприятия, нежели весенний авто-мото фестиваль. Мы едем отдыхать и общаться со знакомыми из других городов, а не убивать машину ради первого места.
Цитата

Я видел картинки с дрэга тракторного, очень впечатляет!  :P
Томский Внедорожный Клуб

Цитата
Цитата

Во-первых, в соревнованиях класса ЧР по ТР идет четкое деление на классы согласно классификации РАФ.
Во-вторых, ты говоришь про несколько другие мероприятия, нежели весенний авто-мото фестиваль. Мы едем отдыхать и общаться со знакомыми из других городов, а не убивать машину ради первого места.
Цитата

Я видел картинки с дрэга тракторного, очень впечатляет!  :P
и ето правельно бчатьсяи отдыхать а деления ето для профи!!!у которых килобаксы в машину вложены!!!скинь ссылку на тракторный дрэг!!

Цитата
Серёга, сколько у классов планируешь сделать? И что 8090 37" гребёт хуже тракторов 31"? Ась ?  Кароче, не ссаться. Нет у нас столько континхента, чтоп много классов было. А войны кошельков давайте оставим москвичам. Трактора - в массы

ЗЫ Будущий владелец 8090...

Еще одно мнение.

1. Про таскание на галстуках. Нефиг ехать куда заехать не можешь по определению. Ты должен встать ровно там где кончились твои возможности как пилота и возможности авто как железа. Лучче посиди  насколько часов с лопатой и топором и подумай нафиг я сюда полез. Следующий раз будешь думать и поступать уже по другому. Лично у меня проснулось что-то после 3х часового подъема на 400 метров.  :shock:  И это что-то больше не заснет.

2. Про соревнование. Зачем на тросу тащить конкурентов? Задача в соревновании - выиграть. Поэтому там будут править недружелюбие и подготовленная за $$$ техника + по п.1 - оставят сидеть до окончания гонки.

3. Резина и классы.
Цитата
Полностью стоковые машины, на штатной резине (допустимой заводом размерности).
Ой не знаю что завод допускает.... Я такую "заводскую" найду... Мало не покажется...
Off Road Master Club №23

Цитата
Нет у нас столько континхента, чтоп много классов было.
В прошлом году народу пресс участвовало. Всякие разные машины. Так что лучше делить.
Томский Внедорожный Клуб
Страницы: 1 2 3 След.
Читают тему