Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1 2 3 4 5 След.
RSS
Джиппера пытается достать ножом член правительства Москвы, спровоцировавший ДТП, Один за всех и все за одного!

Дядя из лиц первого сорта, номера T440 нн 77 притёр на дороге УАЗ. Водитель и Регистратор Валентин Ф.(с) из подробностей 24 октября на ул. Гончарова в Москве водитель автомобиля Toyota Sequoia нагло перестроился на газон, по которому решил обогнать мой УАЗик, но чуток не рассчитал, после чего произошло ДТП. Водитель Тойоты вышел из машины и пытался оторвать мне водительскую дверь, стучал по стеклу. Я не долго думая стал набирать телефон ГАИ, после чего водитель Тойоты пошел к своей машине за ножом, и, расчехлив нож, подбежал к моей двери и пытаясь угрожать. А так как я оружия боюсь, мне пришлось покинуть место ДТП проехав сквозь его распахнутую калитку, после чего я сообщил об этом в ПОЛИЦИЮ. Идет следствие. Он оказался работником "ПРАВИТЕЛЬСТВА МОСКВЫ"
http://rusdtp.ru/12115-chlen-pravitelstva.html
Видео: http://vk.com/id170876123?z=video170876123_163807932%2Fa6e56ae194f505c655 Смотреть с 3:45
Видео2: http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=2D_zewnfvI8 Смотреть с 2:46
Это видео усиленно вычищают с YouTube, но кто ищет, тот всегда найдет.
На мой взгляд, все джипперское сообщество должно сказать твердое НЕТ подобным гадам на дорогах, чтобы завтра такое не смогло повториться с любым из нас!
Suzuki Grand Vitara 2000 г. 3 dr., МКПП, 1,6 л.
suspensionlift 2.5", шноркель, силовые бампера, ComeUp 6000S, 31" Maxxis Bighorn MT-764, 27, 144, 433 MHz, экспедиционный багажник, люстра, 220В.
Поисково-Спасательный Отряд "Лиза Алерт Новосибирск"

Надо было вместе с дверью еще и "члена" закатать в секвою
друг OFF ROAD MASTER .БОРТОВОЙ №43
Suzuki Escudo 3d. Т 8 913 925 28 67

эх, лишат прав уазовода...
интересно конечно, что этот удод хотел ножом против машины сделать  :D

Не лишат!   :D

Цитата
BladeR пишет:
эх, лишат прав уазовода...
интересно конечно, что этот удод хотел ножом против машины сделат
Может УАЗ тентованный был.
Hilux Surf 185 3rz

ну если общественный резонанс будет, то не лишат...  Хотя во тна видео не видно, что у него нож оголенный был.
TLC80/ +4" Touch Dog/ Maxxis 35" / Шнорхель / 27 МГц / Бампер люминь TJM / winch-12000 / багажник/ подножки / 3 DifLock

Цитата
Neo_nsk пишет:
Хотя во тна видео не видно, что у него нож оголенный был.
Очень даже видно, присмотрись повнимательней.
Изменено: Kast - 29.10.2012 16:08:27
TLC 76 1HZ

Да какая разница, у него в руках был предмет, которым он пытался нанести вред. к тому же человек был агрессивно настроен. Поэтому в целях сохранения своей жизни и здоровья водитель уаза покинул место ДТП не дожидаясь сотрудников ДПС.

попал уазовод точно на ремонт двери , а может и на лишение прав, но это как карты лягут , могут и не лишить, был такой случай когда машину ударили , сматывались , а проезжающий наряд через 100 метров в пробке их задержал  

хамов надо лечить , но сказав А надо говорить Б , вышел бы он сразу и ничего не было бы , а тут заперся в машине под ор быдломузыки
Любое бездорожье до звезды.
Ретро-трофи
8985сто6152

Цитата
Домье пишет:
вышел бы он сразу и ничего не было бы
рембо?  :)

Цитата
Домье пишет:
вышел бы он сразу и ничего не было бы  
Ни ДТП, ни члена правительства с ножом, ни УАЗа, ни водителя УАЗа, ни записи видеорегистратора.
Короче говоря: - Какое ДТП? Вы о чем?
OFF ROAD MASTER CLUB
"Паровозик" борт № 054
тел. 8-913-829-29-31
e-mail: mas-kameya@ya.ru

представьте себе вы едете на своей любимой машине , путь даже нарушили, а вас специально подставили и разбили машину. любой нормальный человек выйдет из машины чтобы спросить другого водителя- зачем ты эту подлянку сделал? и еще, странно как водила елки побежал в машину назад , может уазовод ему что-то и показывал для острастки во время монотонного бормотания про милицию,  монтировку или что еще оставшиеся после туристических выездов .

А вот и шуточное продолжение как уазовод удирает от "члена по дворам"

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=Q2UrgIie15A
Ретро-трофи
8985сто6152

Нормальный как раз не будет ломиться в чужую машину.
И другой вопрос, нахера водитель ёлки ломился напрлом, есл ивидел, что его уаз не пропустит. По мне так, чувак не в адеквате за рулем тойоты...
TLC80/ +4" Touch Dog/ Maxxis 35" / Шнорхель / 27 МГц / Бампер люминь TJM / winch-12000 / багажник/ подножки / 3 DifLock

а где видно что он ломиться в машину ? подошел поговорить с другим участником аварии . а по самой аварии, обычно уазы медленны на дорогах может тойотовод не разглядел наклейки и не понял что за рулем гонщик , уазовод насмотревшись видео как водители специально таранят другие машины , все помнят не безвестную газель, купил регистратор и выжидал момента чтобы нанести справедливое возмездие владельцам дорогих машин .
я не оправдываю ничьих действий , но весь резонанс только из-за состава действующих лиц снявшихся в это короткометражке , при другом раскладе - два пролетария на жигулях или два манагера на кредитных инопомойках эта история бы никого не волновала таких каждый день на дорогах России десятки  
Ретро-трофи
8985сто6152

Т.е. в Москве принято объезжать медленно едущие авто справой стороны ( по газону тротуару и т.п. )? Я не уверен что водитель тойоты вышел извиняться перед уазоводом и пытался решить проблемму миром.
А два пролетария или два манагера такую ситуацию устраивать не будут! будут себе тихо мирно ехать друг за другом!

Домье, твоя классовая ненависть к УАЗам  даже смешной перестала быть  :D

какая ненависть? трезво посмотрел на ситуацию , а со стороны выглядит так- сделал подлянку другому исподтишка, а потом убежал, причем сделал еще себе хуже и вместо правильного примера борьбы с хамами когда уазовода накажут, другие потенциальные правдорубы задумаются
Ретро-трофи
8985сто6152

Цитата
drnice пишет:
Т.е. в Москве принято объезжать медленно едущие авто справой стороны ( по газону тротуару и т.п. )? Я не уверен что водитель тойоты вышел извиняться перед уазоводом и пытался решить проблемму миром.
А два пролетария или два манагера такую ситуацию устраивать не будут! будут себе тихо мирно ехать друг за другом!

не знаю как в Новосибирске , но в Москве в основном хамят владельцы отечественных помоек и дешевые кредитные иномарки , вот они вместе , грызутся  и выясняют отношения между собой
Ретро-трофи
8985сто6152

когда на морде моего уазика висел бамперок из 140 мм швелера  посчитал что если бы с каждого нарушителя ПДД который хочет проскочить перед "медленной"  машиной я брал по 200 рублей за баллончик краски, то можно было бы не ходить на работу. полтос в месяц минимум. был случай - отдавали денежку и еще спасибо говорили. :D . что не ждем 3 часа сотрудников.но нынче все машины в кредите и каске. плюс и бампер без сертификата. в общем думать и за себя и за того .... парня.
звонить 8-953-865-7364.

Хамы ездят так , потому что мы им это позволяем. Перестраивающийся (а с тротуара тем более ) всегда неправ. Таких хитрожопых никогда не пропускаю, и они это чувствуют. А чел из правительства Москвы, видно ,совсем страх потерял и поплатился.Я тоже езжу на УАЗе :D .   Пропустить человека, неумышленно попавшего в "перестраивающегося " и пропустить его считаю нормой водительской этики. За рулем 35 лет и хитро.... вижу за версту.
Off Road Master Club №055
УАЗ Патриот / 2,3 ТД Iveco
Страницы: 1 2 3 4 5 След.
Читают тему