Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1 2 3 След.
RSS
[ Закрыто ] Слов нет

Текс взят с дрома
1 мая 2012 года в 20.25 в Черепановском районе водитель 1975 года рождения следовал на автомобиле УАЗ-31514 по трассе М-52 и на 93-км произошло разъединение жесткой сцепки, в результате чего буксируемый им автомобиль УАЗ-469б (без водителя) выехал на полосу встречного движения, где совершил столкновение со следовавшим во встречном направлении автомобилем ВАЗ-21074 под управлением водителя 1986 года рождения. От полученных травм скончался пассажир автомобиля ВАЗ, мальчик 2002 года рождения. Пострадал пассажир автомобиля ВАЗ, мужчина 1989 года рождения (тяжелая сочетанная травма, черепно-мозговая травма, сотрясение головного мозга, перелом ключицы, ушиб грудной клетки, травматический шок 1-й степени).
P1130576.jpg (202.14 КБ)
Off Road Master Club (борт 045)
Nissan Leaf
Электричка
Алексей 8МТС7251177

До кучи -  http://news.ngs.ru/more/476957/
Off Road Master Club №23
Land Cruiser 80 1993 4.5 АКПП 35"

из комментов про оторвавшийся уаз
хозяин уаза
02.05.2012 13:38
на самом деле было так..ехали в сторону Новосибирска,уазик ехал на жёсткой сцепке..скорость была 48км/час(показания навигатора),шёл мелкий дождь,семёрка не справилась с управлением и врезалась в уаз,который ехал на жёсткой сцепке..в результате встречного удара,оторвало сцепное устройство(сцепка выдержала).удар пришёлся в левое,переднее колесо,буксируемого уаза..
жёсткая сцепка и прочее,проходит экспертизу..
ХЗ где правду искать
2xSubaru Leone 83/86г 1.8л(105лс)ЕА81/82, 4WDwithoutDiff, МT+пониженный ряд, просвет ~250мм
www.SiTravels.ru

Навигатор + видеорегистратор рулят
Off Road Master Club №23
Land Cruiser 80 1993 4.5 АКПП 35"

тогда уж Регистратор с GPS модулем который данные в кадр пишет, дешовый вариант регистратор с двумя каналами первый на дорогу, второй на показания приборной доски.
тахографов с черным ящиком на легковые авто еще не ставят.

[TABLE]

[TR][TD]Добавил(а): Никита (02-05-2012 г. в 09:54)[/TD] [/TR]

[/TABLE]
###### Здравствуйте, я сам вчера чуть не попал в аварию про которую написано в третьей снизу сводке, я ехал за семеркой и увидел как на встречу вылетает этот УАЗик прямо передо мной и врезается в заднюю часть семерки, я каким-то чудом отвернул свой автомобиль и в каких сантиметрах ушел от столкновения, а семерка ещё перевернулась и встала на колеса в кювете, я остановился и увидел как из машины начали вылазить парень с девушкой с передних сидений, живые, девушка заглянула в заднюю часть машины, которую просто срезало и впала в истерику, кричала что ребенку 10 лет у него головы просто нет(ему голову просто отшибло)!!! Потом ещё один парень вылез весь в крови, покачиваясь прошел немного и упал, слава богу теперь знаю, что он жив! Это просто кошмар конечно, я до сих пор в шоке, как я то увернулся до сих пор не понимаю!!!

с http://www.gibddnso.ru/report/2012_05_02/

судя по картинке, удар и правда пришелся В семерку,  а не она в уаз

Парни возвращались с ЧС... Ситуация спорная.Если у кого есть нормальный адвокат который занимается ДТП - отпишитесь в личку.
Водка - не бензин.. За городом расход больше :)

Цитата
BladeR пишет: [RIGHT] Ответить на этот комментарий... [/RIGHT]
[TABLE]

[TR][TD]Добавил(а): Никита (02-05-2012 г. в 09:54)[/TD][/TR]

[/TABLE]
###### Здравствуйте, я сам вчера чуть не попал в аварию про которую написано в третьей снизу сводке, я ехал за семеркой и увидел как на встречу вылетает этот УАЗик прямо передо мной и врезается в заднюю часть семерки,

с http://www.gibddnso.ru/report/2012_05_02/
если бы было бы так,то повреждения,были бы другие...
семёрка ударилась в переднее,левое колесо,в следствие,чего,оторвало сцепное устройство,заводского исполнения..толщиной 6мм...
если бы уаз выехал на встречную полосу.то удар был бы лобовой..а так.скользящий..
8 903 932 09 07
Dimmon@ngs.ru

Цитата
Dimmon пишет:
семёрка ударилась в переднее,левое колесо,в следствие,чего,оторвало сцепное устройство,заводского исполнения..толщиной 6мм...
если бы уаз выехал на встречную полосу.то удар был бы лобовой..а так.скользящий..
1. Повреждения? - Это теперь так называется, там ребенок погиб, а вы про материальные потери.
2. Как семерка могла средней частью ударится об левое колесо буксируемого уаз, не задев первого уаза?
   Длинна жесткой сцепки на много короче семерки.
3. Смотря в какой момент уаз выехал на встречку.
OFF ROAD MASTER CLUB
"Паровозик" борт № 054
тел. 8-913-829-29-31
e-mail: mas-kameya@ya.ru

Цитата
DENIS UF пишет:
Цитата
Dimmon пишет:
1. Повреждения? - Это теперь так называется, там ребенок погиб, а вы про материальные потери.
2. Как семерка могла средней частью ударится об левое колесо буксируемого уаз, не задев первого уаза?
Не о материальных затратах идет речь. Тут уже идет разговор о виновности или невиновности того или иного водителя,повлекшее за собой смерть человека и причинение тяжких телесных повреждений. На весах реальный уголовный срок или оправдание.Надо проводить экспертизу повреждений и успеть это сделать до вынесения постановления в ГИБДД
Изменено: Gera54 - 03.05.2012 13:15:13
Водка - не бензин.. За городом расход больше :)

Цитата
Hawk пишет:
До кучи - http://news.ngs.ru/more/476957/
В комментах на НГС говорят сцепка шла больше 100 км/ч :evil:
сцепка шла 48км/час,о чём свидетельствует показания навигатора..(максимальная скорость)..
8 903 932 09 07
Dimmon@ngs.ru

Цитата
DENIS UF пишет:
я ехал на заднем сиденье уаза,мирно дремал..в какой то момент,услышал хлопок и нашу машину дёрнуло в сторону..почему я и предпологаю,что сцепное,заводского исполнения,толщиной 6мм,не могло просто так оторвать,а произошёл удар..
и если бы присутствовало детское сидение,ребёнок 100% был бы жив..
8 903 932 09 07
Dimmon@ngs.ru

после аварии,полицейские даже не составили схему ДТП...сейчас всех собак свешают на водителя...
хотя по осколкам видно,что удар был на середине проезжей части,даже если уаз оторвался,в момент удара.он был на своей полосе движения..
8 903 932 09 07
Dimmon@ngs.ru

Ни где не сказано про использование ремней безопасности, кто был пристегнут а кто нет ?

Цитата
Petrov_kamensk пишет:
Ни где не сказано про использование ремней безопасности, кто был пристегнут а кто нет ?
а ты мне на слово не веришь?
когда полицейские осматривали семёрку,они это должны были занести в протокол..
8 903 932 09 07
Dimmon@ngs.ru

Цитата
Dimmon пишет:
а ты мне на слово не веришь?
что значит, веришь\не веришь
обычно в сводках пишут - был пристегнут\небыл пристегнут - получил травмы
это касается как и водителя семерки так и ребенка.

А что случилось со страховочным тросом и использовался он ?
Любое бездорожье до звезды.
Ретро-трофи
8985сто6152

Может закрыть тему пока драки нет, кого нет того не вернешь, а остальное не так важно.
Off Road Master Club (борт 045)
Nissan Leaf
Электричка
Алексей 8МТС7251177

Сейчас повально таскают боевые аппараты на жесткой сцепке , серьезный повод задуматься о безопасности , о качестве буксирных устройств , о том что страховочный трос надо вязать не за бампера ,которые имеют свойство отваливаться –отвинчиваться  , а за рамы обоих автомобилей , брать его толстый и использовать шаклы , также пропускать через сцепку , чтобы в случаи чего обеспечивать прямолинейное движение за тягачом .
Из личного опыта было два неприятных случая ,
Первый – палец собачки был изготовлен из гвозделина по дороге в 600км его съело , собачка начала болтаться и скоро бы выскочила и открыла фаркоп  , вовремя увидел и заменил на болт

Второй у переднего бампера от ударных нагрузок ослабла затяжка болтов крепления буксировочных крюков , надо проверять постоянно
Любое бездорожье до звезды.
Ретро-трофи
8985сто6152
Страницы: 1 2 3 След.
Читают тему