Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1
RSS
Способы крепления ноутбука в машине....

Давайте выложим сдесь способы крепления ноутбуков в машине. Очень интересная тема :!:

вот первый вариант:

http://forum.4x4club.ru/index.php?showtopic=47689&hl=

Ну дружище ты тему поднял!
Поделюсь своим счастьем и бедой:), Купил коня и тот с пи№№ой!
Панас ЦФ 28 в УАЗе ставить особо некуда, по примеру Алика прилепил под потолок, специально сварганил потолок из рифлёного аллюминия, ну типа тент у меня :roll: .
У Алика взял прогу для переворота экрана и думал всё! Жизнь налаживается! А вот Х вам! Точскрин не рулит:( Калибровка ничего не дала. Купил радио-мышь, всё ничего, но проблема не потерять её в салоне в процессе битвы за урожай. Да вейпоинт лист вбивать тормашками к верху тоже задача ещё та:).
Вышли из положения  в процессе Метели 2007 просто: экран не переворачивали на ноуте, тока в мозгах! Точскрин рулит! Мозги кипять после двух встречь с попутчиками в лесу (ствол виновен).
Мараль той песни такова, еси кто подгонит дровы для переворота точскрина, тому дай Бог здоровья, бабу рыжую и вина красного!
Поможите чем сможете! 2990 330 vadikan@jeeptoys.ru
Член клуба OFF ROAD MASTER

Вадик, еслимысль как помочь твоему нещастю. Не разбирал пока 27ые, а на 72ом уже могу зачёт сдавать как с Калашём. Можно перевернуть не программно матрицу, а аппаратно :). Ну то есть саму матрицу LCD перевернуть внутри корпуса. И тачскрин будет на месте и экран. на 72ом точно такое возможно. Думаю на 27 самое страшное - это напильничком кое где шлифануть и проводки переклеить.

а в обычные дни он ноуто тоже к верху низом переворачивать должен? :D

Цитата
а в обычные дни он ноуто тоже к верху низом переворачивать должен? :D
Такой вариант вполне приемлем, ноут я всё равно использую только для навигации, у меня проблема ещё и с разъёмами, ноут напоминает осьминога (впаены питалово, УСБ, ПС2). Перевернув экран аппаратно и восстановив все разъёмы в нормальном положении можно переворачивать экран программой и обходииться без точскрина.
Член клуба OFF ROAD MASTER

попробуй переверни, ваще показывать никогда брольше не будет :twisted:  :twisted:  :twisted: Вадикан, не иби мозг, лучше найди прогу для переворота изображения.  с переворачиванием много гемора, там же куча всяких платок внутри стоит, которые  после этого могут перестать работать 8)

ага, куча ... инвертор один болтается :)
не знаю как там мастера это делают, но вобщем.. кто хочет - тот сделает

ты уже сделал..... уже полгода  люди пытаются отремонтировать твой бук :D

Кто ещё как крепит ноут в машине? поделитесь советом :roll:

Цитата
ты уже сделал..... уже полгода  люди пытаются отремонтировать твой бук :D
сам нарвался..., на твоём и "людей" месте я бы вообще помолчал. Спецы нах.. не могли найти предохранители сгоревшие. Я за вечер сделал больше чем эти "люди" за 2 недели "работы". Уж не говоря об остальном.
Это я уже полгода пытаюсь найти неленивых людей которые что то умеют руками делать за денежное вознаграждение, а не п@#ть.

а ты б побыстрее людям запчасти привез от ноута, все былоб  быстрее. седня набери меня, я могу их у тебя забрать и отдать зарядку

У меня есть способ крепления ноутбука в машине. Вилосипедная вилка с_рулем крепится к тоннелу на полу. стресстесты ХХХХХкм. на лучших вибростендах Монголии и России.
Off Road Master Club

Цитата
Ну дружище ты тему поднял!
Поделюсь своим счастьем и бедой:), Купил коня и тот с пи№№ой!
Панас ЦФ 28 в УАЗе ставить особо некуда, по примеру Алика прилепил под потолок, специально сварганил потолок из рифлёного аллюминия, ну типа тент у меня :roll: .
У Алика взял прогу для переворота экрана и думал всё! Жизнь налаживается! А вот Х вам! Точскрин не рулит:( Калибровка ничего не дала. Купил радио-мышь, всё ничего, но проблема не потерять её в салоне в процессе битвы за урожай. Да вейпоинт лист вбивать тормашками к верху тоже задача ещё та:).
Вышли из положения  в процессе Метели 2007 просто: экран не переворачивали на ноуте, тока в мозгах! Точскрин рулит! Мозги кипять после двух встречь с попутчиками в лесу (ствол виновен).
Мараль той песни такова, еси кто подгонит дровы для переворота точскрина, тому дай Бог здоровья, бабу рыжую и вина красного!
Поможите чем сможете! 2990 330 vadikan@jeeptoys.ru

Посмотрел на твою беду. Попробуй как вариант тулзу от CF 18 Display Rotation Tool, или вообще драйвер от него попробуй поставить, на первый взгляд тоже самое, тока по новее будет. Удачи в экспериментах.
https://eww.pavc.panasonic.co.jp/pc/cgi-bin/itn/toughbook/dl01.cgi

На подставке, как у Олега, конечно круче всего, но у меня авто по ширине много меньше, а я сам много больше :lol: Поэтому, после продолжительного изучения вопроса, решил, что свой НН3 буду крепить на панель. Примерно вот так: http://www.ingortech.ru/car/Photos/Modify/Laptop/hh3/Mount/index_1.html
HILUX SURF 130/1KZ-TЕ 95г. АКПП ну и так еще кое-что по мелочи ;) - продал, пока Прадо90 5VZ-FE и Боевой УАЗ

Цитата
На подставке, как у Олега, конечно круче всего, но у меня авто по ширине много меньше, а я сам много больше :lol: Поэтому, после продолжительного изучения вопроса, решил, что свой НН3 буду крепить на панель. Примерно вот так: http://www.ingortech.ru/car/Photos/Modify/Laptop/hh3/Mount/index_1.html

Постепенно меняю концепцию компьютера в машине. В текущей концепции меня не устраиват обилие наружной проводки и подключений (в салоне). Планирую компьютер встроить внурть. А вот крепление монитора - это важный вопрос.

Предложенная схема крепления на панель имеет определенные минусы - нет регулировок наклона экрана вверх/вниз и вправо/влево
Водителю смотреть на него будет неудобно, а это необходимо. кроме того, при определенных углах солнце будет слепить экран.

В идеале нужна дугообразная рельса на торпеде. с возможностью двигать экран от штурмана к водителю.
Off Road Master Club
Страницы: 1
Читают тему