Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1 2 3 След.
RSS
Ищется не бедный штурман!

Пока на поездку 1 сентября, а вообще на постоянную основу. Предложения в ПМ или в аську.
PS: Права и опыт вождения необходимы. Ну и всяко ленивый штурман - мертвый штурман :)

PSS: Естно почти все штурманское оборудование есть в наличии!

Ну что Серега? осиротел :D
Off Road Master Club

Огласите минимальные требования по доходу  :D

то есть = штурман кормит кабылу, пилота, возит его пьяного из/в город, подстилает соломку, накрывает пледом....
Серёга, так ты "cосисочником " станешь ;-)

Я понял! Не бедный - это чтоб бензиновую 80ку прокормить?

Стебайтесь дальше :) А я продолжаю ждать предложений в ПМ или асю.

Цитата
то есть = штурман кормит кабылу, пилота, возит его пьяного из/в город, подстилает соломку, накрывает пледом....
Серёга, так ты "cосисочником " станешь ;-)
И еще регулирует громкость музлона.

Серега давай оформляй меня на пол ставки, буду примерным штурманом. Слава богу силы и здоровье есть. От твоего музлона - я тащюсь

Цитата
оформляй меня на пол ставки

НА СТАВКУ ЕГО! ТОЛЬКО НА СТАВКУ!
А то от полставки до  поллитры прямая дороженька!:-)
А "пол ставки" это будет примерно так - поставил Володю - Володя упал, поставил - а он опять упал!.. И хорошо, если на только на пол..:-)

volk
Ну полставки не обещаю, но попробовать можно :)

Токо на фотки время почти не будет :)

PS: Ну и бухать только в лагере! На маршруте пить можно токо драйверу, а штурман работает! :)

Поясняю про фразу не бедный!

У меня подход простой - все траты по поездке делятся на количество участников! То бишь - топливо, неприятные "результаты поездки" и прочее, в том числе и возврат нарвида, до состояния до поездки(ну мойка то бишь). По умолчанию считается, что авто на старт вышел в идеале :) Ну царапины естно не в счет :)

PS: Но если царапины следствие нерадивости штурмана, то это повод для  раздумий :)

GROM

Если есть комменты, то лучше промолчи :)

я даже промолчал, порадовался за тебя, посмеялся про себя... но теперь не могу молчать! :)))))

Я ТОЖЕ ХОЧУ такого штурмана. Как представляю, так аж слюни текут... Сидишь пьянусчий в тёплой машинке, фигачишь не разбирая дороги, гоняешь трезвого злого мокрого штурмана по холоду через брод туда-сюда, в лагере падаешь спать счастливым сном, а штурман в это время тырсится по окрестным магазинам в поисказ зп и спешно ремонтирует машину к утреннему СУ... харашо...

Тоже требуется ШТУРМАН!!! ходите лучше ко мне, я обзываться не буду и работать заставлять буду чуть меньше, и даже на трассе сугревочные 100 грамм выдавать! ;-)

Гром мля!

Не сметь перебивать штурмана! Не зря просил в ПМ или в асю писать!

PM: Тем более я все же берегу машину и не фигачу на пропалую :) Так что тебе нужен не не бедный, а богатый штурман :)

Цитата

PM: Тем более я все же берегу машину и не фигачу на пропалую :) Так что тебе нужен не не бедный, а богатый штурман :)

Хлопцы! Вы ЖЖОТЕ! Я рыдаю!:mrgreen:
Off Road Master Club

на самом деле рябяты таким штурманам доплачивать надо!!!таких очень очень мало....тех кого вы ищите ...
уходим .....на 1-ой заниженной!!

А чтоб ещё и небедный-таких вааще практически нет  :D

serg-hard, вообще-то есть самый дешевый вариант. Брать одноразоаого штурмана из контингента рабочей силы ближнего зарубежья. За очень скромную цену этот "штурман" будет тебе облизовать не только машину но и ......... :D

хм
только надо установить очередность облизывания. А то черевато  :(
Nissan Terrano WD21 1990
Двигатель: 2.7 (TD27T Turbo Diesel) АКПП

А кто сказал, что я ищу дешевый вариант? Я ищу вариант, достойный моей машины :)
Кому не нравится предложение, пусть продолжают штурманить на уазках - я только за :)
Страницы: 1 2 3 След.
Читают тему