Цитата |
---|
Поясняю про фразу не бедный!
У меня подход простой - все траты по поездке делятся на количество участников! То бишь - топливо, неприятные "результаты поездки" и прочее, в том числе и возврат нарвида, до состояния до поездки(ну мойка то бишь). По умолчанию считается, что авто на старт вышел в идеале Ну царапины естно не в счет 
PS: Но если царапины следствие нерадивости штурмана, то это повод для раздумий  |
Сергей.
Я не против такого расклада. Только я пью много, курю всякую дрянь периодически и слушаю прогрессив хаус, а не панков разных. Хренова разбираюсь в навигации, ваще ничего не понимаю в машинах и тем более во всяких джипперских заморочках.
И как на счет расходы по поездке в кредит.
Прикинь, я по синей волне, с навигатором, заганяю тебя не в то болото. Ты соответственно садишь машину по самые... Я такой весь модный, якарю твой модный ТЛК80, кевларовым тросом за какую нить хрень. После натяжки канечно хрень отрывается и выносит тебе лобовуху. Дальше начинаем хайджечить машину, ложим ее на бок. Все синие, мокрые, задро...ые поджигаем машину нахрен, что бы не мешалась, под ласкающий слух звук хлопающих 37-х покрышек сушимся и идем на базу допивать все что осталось.
Как перспективка?
Я готов под 16% годовых на 20 лет. За такое шоу можно и забашлять. На это мне денек не жалко.
Серега возьми меня в штурманы, я кредитоспособен.
п.с. Только раз расходы пополам, тогда и запраты на самолет НВартовск-НСК-НВартовск тоже делим. Можно тоже в кредит