Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1
RSS
Рамс с exist.ru

Не советую с ними связываться. Если деталь окажется бракованная, деньги вы потеряете. Купил у них запчасть, поставил, неработает. Обратился к ним, сказали давайте заключение о  установки запчасти от лицензированной сто, заключение о неработоспособности запчасти от лицензированно фирмы  :shock: Сказал им что я сам установил деталь, на что ответили вы лешились гарантии. С какого это х... я ее лешился? Добавили вы ее сами сломали при установки. Не мог я сломать. Потребовал на проведении экспертизы. Экспертиза показала что запчасть устанавливалась по технологии и без повреждений. В заключении сказано что поломка вызвана до установки и притранспортировки, сильным ударом. Менеджер exist.ru обвинил меня в поломки детали притранспортировке.
Ага вот купил запчасть за 14 тыс и пошел ей ломать кирпичи, рушить стены, играть ей в футбол и т.д. Что за идеотизм???
Будте осторожны с этой конторой

обратись в головную московскую контору. менеджеры здесь особо ни за чё не отвечают.

Все гораздо проще (сам продаю запчасти), идешь к ним отдаешь зпч и просишь вернуть деньги (при наличии чека), на что получаешь ответ - идти оч далеко мол ты ее сам испортил (не имеют права), ты им говоришь, напишите отказ в письменном виде, они скорее всего пошлют далеко, НО тебе весь этот процесс надо запечатлеть на видео(аудио) и лучше если они будут видеть что ты их снимаешь (скорее всего после этого они тебе деньги и вернут если не дебилы), после тупо для начала идешь в местный отдел по защите прав потребителей а там они тебя сорентируют как подать иск в суд, суд ты выиграешь однозначно, а в иске заодно сразу требуй компенсацию за моральный психологический и т.д. вред ( да побольше ), и вз@#$ть их после оч хорошо.

Цитата
Все гораздо проще (сам продаю запчасти), идешь к ним отдаешь зпч и просишь вернуть деньги (при наличии чека), на что получаешь ответ - идти оч далеко мол ты ее сам испортил (не имеют права), ты им говоришь, напишите отказ в письменном виде, они скорее всего пошлют далеко, НО тебе весь этот процесс надо запечатлеть на видео(аудио) и лучше если они будут видеть что ты их снимаешь (скорее всего после этого они тебе деньги и вернут если не дебилы), после тупо для начала идешь в местный отдел по защите прав потребителей а там они тебя сорентируют как подать иск в суд, суд ты выиграешь однозначно, а в иске заодно сразу требуй компенсацию за моральный психологический и т.д. вред ( да побольше ), и вз@#$ть их после оч хорошо.
Сломя голову в "Отдел по защите прав потребителей" того района, где приобретал з/ч, там тетки ЗЛЫЕ на всех продавцов, объяснят, что и как, куда, зачем и почему!!!!
к юристам и адвокатам не лезь, (сам юрист) СНАЧАЛА в ОТДЕЛ ПО ЗАЩИТЕ ПРАВ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ!!!!

почему к юристам неходить?
Отдел по защите прав потребителей туда недозвонился
но дозвонился в роспотребнадзор

Цитата
почему к юристам неходить?
Отдел по защите прав потребителей туда недозвонился
но дозвонился в роспотребнадзор
А ты попробуй доехать!!!!!!!!!!
цена твоего вопроса???

Цитата
обратись в головную московскую контору. менеджеры здесь особо ни за чё не отвечают.

+1
Очень много случаев, кода московские манагеры разрешали вопрос в пользу покупателя, а местные (не только Нск) получали по шапке за наплевательское отношение к клиенту
HILUX SURF 130/1KZ-TЕ 95г. АКПП ну и так еще кое-что по мелочи ;) - продал, пока Прадо90 5VZ-FE и Боевой УАЗ

Согласен ПОЛНОСТЬЮ!!!! Лучше в Московскую контору, чем "бегать" по ОППП, экспертизам, юристам, тратить время, нервы, деньги, Обычно Головные конторы стараются держать филиалы в "ежовых рукавицах", - это ведь их БИЗНЕС, реклама и антиреклама.

ну и чего навалились на бедный интернет шоп? Ни разу в жизни не покупали бракованных трусов и прокисшего творога? Все продаваны одинаковые. Я могу перечислить парочку за##п: "Сибмак", "Инженерные сети", толмачевский грузовой терминал. :evil:
Собиратель раритетов: Y60TD42+BJ60
И не только: Y61TD42T, RAV4, Camry

Я вот тоже сёдня с ними поругался,  Заказал у них трубку кондиционера, и заодно к ней колечки уплотнительные... Заказал всё 17 апреля, ,внес полную предоплату ~ 4000 рублей, заказ должен был прийти  примерно 29 апреля.

Сёдня звонят, мол трубку поставщик выслать не может, снимаем её с заказа, приходите забирайте колечк....
На вопрос, зачем они мне нужны без трубки,   меня мягко говоря послали  куда подальше и сказали что денег возвращать за них не собираются!  Кое как добился возврата денег за трубку,  не хотели возвращать, предлагали доплатить ещё столько же и заказать у другого поставщика.....

Короче, больше я к ним ни ногой, и ВАМ тоже не советую...

свежая история:
Спойлер везет три месяца шайбы стопорные на хабы колес Сафаря. Цена вопроса за две - 120 руб.
То же заказываю в Exist, первая шайба отгружается, вторая - снимается поставщиком, перезаказываю у другого поставщика за 300 руб - снимается, заказываю у двух разных поставщиков с разными сроками заказа - снимается. Вчера сделал очередную попытку:)
Тут всё зависит от того - как сильно надо...
Собиратель раритетов: Y60TD42+BJ60
И не только: Y61TD42T, RAV4, Camry

Цитата
Я вот тоже сёдня с ними поругался,  Заказал у них трубку кондиционера, и заодно к ней колечки уплотнительные... Заказал всё 17 апреля, ,внес полную предоплату ~ 4000 рублей, заказ должен был прийти  примерно 29 апреля.

Сёдня звонят, мол трубку поставщик выслать не может, снимаем её с заказа, приходите забирайте колечк....
На вопрос, зачем они мне нужны без трубки,   меня мягко говоря послали  куда подальше и сказали что денег возвращать за них не собираются!  Кое как добился возврата денег за трубку,  не хотели возвращать, предлагали доплатить ещё столько же и заказать у другого поставщика.....

Короче, больше я к ним ни ногой, и ВАМ тоже не советую...
и как ты теперь, без кондера буш ездить или вручную эту трубку строгать?
Мне лично частенько приходилось перезаказывать, что такого-то?
А баппки кстати сегодня при мене челу возвращали (я там заказ оплачивал), чек только попросили или договор
ЗЫ чтоб никто не думал чего - я в екзисте не работаю, и друзья мои тоже
ЗЗЫ с другой стороны 8тыр за трубку меняб жаба задавила, проще наверно с разбора/контрактную, ну или шлангом на худой конец
Изменено: openid.yandex.ru/gthack - 25.04.2008 21:08:46
HILUX SURF 130/1KZ-TЕ 95г. АКПП ну и так еще кое-что по мелочи ;) - продал, пока Прадо90 5VZ-FE и Боевой УАЗ

Вот именно, эта же трубка в наличии в москве стоит 4800, ну плюс доставка рублей 600 выдет!!  Хотел блин сэкономить как всегда...

Зы  Шлангом не получится, лопнула в том месте где смотровое окошко, а с другой стороны клапан вкручивается!!!!

И так! Справедливость совершилось. До суда дело не дошло и к лучшему (наверно). Сегодня сказали они, что запчасть перезаказали. Вывод из этого, надо отстаивать свои права.
Мои действии были таковы:
1. Разговор по поводу бракованной детали. На словах не поверили.
2. Претензия. С просьбой провести экспертизу, т.к. не смог найти, где делают. (теперь знаю, где в Новосибирске делают такую экспертизу  )
3. Звонил и писал уже начальнику отдела и в главный московский офис (раз так 10, для надежности) т.к. экспертиза к сдвигу, сложившейся ситуации, не привела. И тут уже сам менеджер начал звонить мне для выяснения дельнейших действий по выходу из конфликтной ситуации. Наверно сильно повлияли пункты 4 и 5 моих действий, указанных при разговорах и в письмах(4: обращение в отдел защиты прав потребителя и роспотребнадзор и 5 соответственно в Суд).

Огромное спасибо  Grom ,Moon и особенно Олег 054, с советами, очень помогли.

Так их и надо!!! не будут косячить!
Страницы: 1
Читают тему