| Цитата |
|---|
| може нужно всем "молодым" давать какое либо задание от лица клуба? |
Остальное здесь
|
06.03.2009 11:13:10
Это конечно правильно, и все же.. чтобы любой человек учавствовал в активной жизни клуба его туда нужно !привлекать!. не каждый сразу решиться проявить инициативу. А так можно раскрыть многих талантливых людей, которые не решальсь сами на какие то шаги.
|
|
|
|
|
|
06.03.2009 13:28:00
вот чтобы не быть такое серой биомассой и интересуемся что можем сделать... я например работаю бухгалтером, также умею готовить |
|||
|
|
|
|
06.03.2009 15:22:16
Судя по теме есть необходимость проведения "тематических занятий по оффроаду". Вобще то я готов для новичков провести некие занятия
Темы: 1. Преодолевание брода 2. Использование буксировочной стропы 3. Пользование лебедкой 4. Езда под уклон 5. Штурман и как им пользоваться :lol: Если кому интересно - давайте придумаем где и как это сделать. Почему это обучение надо? Я постоянно вижу как нарушаются ПОСТОЯННО элементарные правила БЕЗОПАСНОСТИ даже бывалыми джиперами. Почему? Лень, авось и другие причины, а в результате - "разложенные тачки" и не дай бог членовредительство... Если вы думаете что вы все знаете или думаете что тут изучать нечего - приходите и покажите свои знания! Вобщем вот. Пишите кому интересно. 8)
Off Road Master Club №23
Land Cruiser 80 1993 4.5 АКПП 35" |
|
|
|
|
|
06.03.2009 15:31:58
Очень полезное получилось обсуждение, хоть и местами от темы отвлекаемся.
По существу вопроса "Почему новички боятся/стесняются/нехотят приходить в клуб" можно сделать следующие выводы: -Экспедиции клуба слишком продолжительны. Это нереально для моего отпуска. -Экспедиции клуба слишком суровы, круты, требуют супер проготовки техники и не доступны для новичка. -Экспедиции слишком напряженны, тяжелы, лишены пляжно-матрасно составляющей и опасны для лакокарасочного покрытия авто. -Сложилось впечатление что в клубе зазнайки/хамы/снобы, нужное подчеркнуть. -В клубе нет системы подготовки новичков. Мастер классов, учебных выездов. Душевных бесед. _________________________________________ Эти причины не явились откровением, но обсуждение помогло их структурировать. И знаете! Определенные выводы уже сделаны и есть реальные движения. Во первых - Тяжелый маршрут "Саяны" отодвинули и на этот год предложен маршрут "для новичков" 3 недели, 4000км. Маршрут не требует суперспецальной подготовки техники и участников. Он доступен и открыт для тех, кто хочет попробовать свои силы, посетить интересные места. Но тем не менее это полноценная экспедиция. Во вторых - на форуме всем членам клуба, развешиваются фотографии и отличительные знаки, что можно было понять ху из ху.
Off Road Master Club
|
|
|
|
|
|
06.03.2009 15:40:28
8)
Off Road Master Club №23
Land Cruiser 80 1993 4.5 АКПП 35" |
|||
|
|
|
|
27.06.2009 03:19:40
Застрял сам застрянь другого.
|
|||
|
|
|
|
27.06.2009 03:25:37
|
|||
|
|
|
|
27.06.2009 04:18:18
|
|||
|
|
|
|
28.06.2009 00:04:51
ну ка, ну ка, что за прорыв №2 ? Что то я об этом узнаю аж с Новосибирского сайта.
|
|
|
|
|
|
28.06.2009 09:09:39
|
|||
|
|
|
|
29.06.2009 00:07:12
Замечу, есть такие люди и не в единственном лице. Над темой РАБОТАЕМ, хоть и примолк немного, сам лично, в плане общественных тусовок. Работаем, чтобы по правильному все было, а не с бухты-барахты... |
|||
|
|
|
|
12.08.2009 11:57:02
Ребята!!! Всем Здравствовать и не болеть!!!
Вчера ночью смотрела экспедицию в Монголию. Оч давно интересовалась, теперь наконец-то решилась!!! Хочу к Вам, хочу степи, горы, реки. Опыт походной жизни есть, все тяготы и лишения переношу достойно. Возьмите меня к себе...... |
|
|
|
|
|
12.08.2009 18:47:56
возьмут без проблем... на МВД скатаешся поймёшь твоё это или нет..... следи за объявами клуба про собрания....
уходим .....на 1-ой заниженной!!
|
|
|
|
|
|
12.08.2009 21:07:39
Алиса! Для того чтобы путешествовать, становиться клубнем не обязательно.
А свобода от обязательств перед компанией, в путешествии никогда лишней небудет. |
||||
|
|
|
|||