Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 След.
RSS
Почему СОЧУВСТВУЮЩИЕ боятся приходить в продвинутые клубы?

Цитата
Вначале вопрос: почему и в связи с чем возникла эта тема?
Предполагаю, что ваш клуб заинтересован в притоке свежей крови.
Насколько я внимательно прочитал  всю дискуссию, то выявил следующее: двое - Я и чечнчик попытались объяснить,  почему  так называемая "свежая кровь" не всегда готова влиться в ваши ряды.
Прозвучало много однотипных ответов, что мол, делай как я. Я мол сам никого не испугался, сам пришел и сам поехал. Замечательно. Но, повторюсь, когда нарываешься при первой же попытке  общения на разговор через губу ( а в клубе все же видишь близких по духу людей) то, как - то  пропадает дальнейшее желание.  ....

Я извиняюсь за откровенность, может быть это будет звучать грубо...

Вообще то, уважаемые новички, проблема зарыта гораздо глубже. Может быть я такой пробитый, привык чего то добиваться не смотря на конечный выхлом, но. При первой неудаче ни разу не лажал. Что бы построить зависимость надо как минимум три точки. А лажать при первом ответе через губу и делать выводы, это полный абсурд! Козлы есть везде и от них никуда не деться.
Когда кувыркнулся в Карелии, стояли на обочине, перекладывали вещи, все в наклеечках расфуфыренные явно не простые, мимо проехали три такие же боевые машины и никто не остановился, узнать в чем дело, помочь хотябы советом. Вывод какой? Европейцы - козлы! Но четвертый нас догнал, распросил, хоть советом, хоть добрым словом, но поддержал. Вывод какой? Оказывается не все козлы!
Поэтому если из 1000 членов клуба найдутся 10, которые действительно будут тебе близки по понятиям, это уже результат. Это лучше чем замыкаться в себе и искать себе подобных на улицах и на форумах. Но для этого надо, сами понимаете, надо выйти из тени. :)

п.с. Сам познакомился с клубом на Метели 2006, был в стандарте, разложил тачку в хлам, со мной все возюкались, переживал сильно. Раскладываю тачки до сих пор, но клуб, сука, не продам!  :D
Член клуба OFF ROAD MASTER
---------------------------------------------------------------------------------------------
Жизнь повернулась к тебе задом...?    Не расстраивайся - пристраивайся!

Цитата
да какое шефство? оно кому зачем? Вот и ответ созрел,ребят да ни очём разговор,каждый делает (в плане отдыха)что ему нравиться,на диване, под диваном,и свежая кровь не всегда бывает той группы которая нужна для вливания.

Вообще то здесь пасуться люди с одним спектром интересов и туда не входят дачи, диваны и поддиваны :)
Что бы узнать, что кровь не той группы, надо сначала сдать анализы :) А если хочешь большего - узнать чем ты болен, сюда присовокупляются так же анализы мочи, кала, желудочный сок, пункция и тыды
---------------------------------------------------------------------------------------------
Жизнь повернулась к тебе задом...?    Не расстраивайся - пристраивайся!

Цитата
Вообще то здесь пасуться люди с одним спектром интересов и туда не входят дачи, диваны и поддиваны :)
Что бы узнать, что кровь не той группы, надо сначала сдать анализы :)

+пятьсоттыщмильонофтычертоффскиправчувак.
Простите за албанский, просто тема разговора получилась откровенная. Как то на нашем паджероводческом сайте Вася Blader чиркнул хороших пост. Я с тех пор привожу его многим в пример. А сказл он дословно: "Кто хочет - тот едет". И этим всё сказно. У каждого своё субъективное мнение и отношение к разным клубам, маршрутам, людям. Но при этом люди больные неизлечимой болезнью оффроуда постоянно выезжают в иппеня. Не важно ЧС, СМ, МВД, Экспа или просто с корешами в лес. Все мы, больные, ездим и попутно инфецируем других. А те, кто собрался по клаве постучать, да словоблудием заниматься - так и будут выходные проводить под диваном  :wink:
PS
Кстати, когда сам начинаешь ездить (ещё раз подчеркну не важно куда), то быстро понимаешь для себя от чего ты действительно получаешь удовольствие, как тебе нужно готовить свою технику, с кем и куда ездить и, наконец, в какой клуб вступать.
Fat birds don't fly...

Инкэр тыри чиб палэ данда

о мля, уже цитируют... вах...  :D

Цитата
о мля, уже цитируют... вах...  :D

Да ты Вась, на самом деле флэймер, какого поискать. Но порой скажешь, как отрежешь :D  :D  :D  Да и парень ты путёвый :wink:
PS
И, кстати, про то, что я часто использую этот твой пост - чистая правда. И то, что всегда указываю автора тоже :!:
Fat birds don't fly...

Инкэр тыри чиб палэ данда

Цитата

Никто и не знал, что у меня платоническая любовь... К дивану:)

Цитата
Цитата
Что бы узнать, что кровь не той группы, надо сначала сдать анализы :)

Кстати, когда сам начинаешь ездить (ещё раз подчеркну не важно куда), то быстро понимаешь для себя от чего ты действительно получаешь удовольствие, как тебе нужно готовить свою технику, с кем и куда ездить и, наконец, в какой клуб вступать.

Вы чё мужики такие нервные,вредно нервничать...А ездить...так ездим,может не так далеко и глубоко,но ездим,и технику совместно готовим,ну и клубец прошлый год замутили у кого кровь одной группы,и уж и надо-бы полежать на диване...а не хочеться,в "поля"тянет.Честно хотел СВОИХ одноклубников подбить на какое-нибудь мероприятие где ОРМ тусуеться,посмотреть,познакомиться...НО...уж...В общем удачи мыжики.Расклад для клуба нормальный.есть костяк,который знает друг друга не "один стакан"...и если не дай бог "новичёк" фыркнет чё-нить...да здорово всё мужики,чё бузить,"дорог" на всех хватит,гланое на дороге не быть "козлами",а так...всем здоровья.

Цитата
ну и клубец прошлый год замутили у кого кровь одной группы

Цитата
Клуб вроде-бы существует,но без моего участия,а рекламировать клуб из которого я вышел я не вправе.
Мож я че недопонял? Случаем не об одном и том же клубе речь идет?

Цитата
а так...всем здоровья.
И вам не болеть.  :wink:

Для того чтоб заниматься любимым делом,не обязательно быть членом какой-нибудь организации,с клубом общаюсь,катаюсь,но...есть некторые ньансы...На распутье так сказать,не люблю я ОФИЦИАЛЬНОСТЬ,импровизация как-то интересней.Вот в принципе всё.

Ребятишки,хватит кусаться  :!:  Тема поднята не для этого.
Тема поднята для того  , чтобы попытаться разобраться в проблеме и наити пути ее решения. Нет здесь плохих и или хороших,просто все разные. А клубы существуют для того , чтобы находить себе в них близких по духу ЛЮДЕИ. И конечно же в каждом клубе есть определенные правила , принципы и традиции .
В ЧУЖОИ МОНАСТЫРЬ СО СВОИМ УСТАВОМ НЕ ХОДЯТ.

Так что даваите пожалуиста по теме. :wink:  :wink:  :wink:
89231248820, 89139295213
На его месте должен был быть я, товарищи

Прочита,тема дествительно нужная.Я так полагаю что не стоит судить о клубе из-за пары тех кто послал подальше на другой форум или куда подальше народ то разный.Сам лично не прошусь к обществу(временно) по бональной причине-не готов я пока на такие серьёзные мероприяти двигать,были бы покатушки на выходных да так чтоб там место было и для стоковых,на людей посмотреть,с спецами пообщаться на подготовленные машины поглазеть.

Прочитал все что было сказано на тему "сочувствующих". сам из таких. Хочу присоединиться к ОРМ, и ничего меня не "пугает", если человек действительно чего-то хочет, он для этого сделает ВСЕ.

И кстати, в инете не так уж много действительно полезной информации, о том как подготовить машину.

ой да ладно, инфы полно...
если сам делаешь - то обычно только идея нужна, а если не сам то и какая разница?  :D

Предлагаю всем членам! В подписи указать членство! Как в КПСС с какого года не нужно, просто: да! нет! незнаю :oops:
Я уже сделал.

Grey и Чиченчик,чего Вы,собственно оскорбились-то (на кого-то там)и теперь культивируете свою обиду. Вам уж 38 человек говорят,что из-за одного не стоит складывать мнение о клубе,а вы прочтете чье-нибудь сообщение,найдете "обидный словарный оборот"и опять в "гоны".Ну не хотите вы в ОРМ,да ведь ни кто вас за гриву и не тянет туда. Не понятно мне,чем же вам так ОРМ опротивел?Съездите хоть в одно мероприятие с ними и все ваше представление о НИХ будет в порядке. Вот у меня от общения с НИМИ только позитив,и ни один из них не посмотрел на меня свысока,ни один не облаял,ни один не усмехнулся.До определенного времени многих из "легендарных" знал только из DVD-фильмов,но в "Таежном тупике"увидел воочию И о чудо,оказывается они такие же как и все простолюдины. И еще хочется сказать о бюджете и о времени. Ну не позволяет у Вас бюджет ивремя уезжать в длительные мероприятия,ну и не ездите.Выберите для себя мероприятие(в плане ОРМ)которое вам годится. Я вот тоже в силу обстоятельств не могу участвовать везде и вся,но некоторые моменты для себя наметил и буду там. И правильно люди говорят:"Кто хочет-тот едет".К вашему сведению,я не член клуба,но был- бы не против,только вот не знаю,какую пользу могу принести,но это совсем другой вопрос. И поверьте,мое изречение,вовсе не заискивание перед ОРМ.Я могу существовать без ОРМ,а уж ОРМ без меня и подавно. Никого не хотел обидеть или оскорбить,просто то,что думал.

Цитата
Предлагаю всем членам! В подписи указать членство! Как в КПСС с какого года не нужно, просто: да! нет! незнаю :oops:
Я уже сделал.
Я сделал. Зацени мою 8)  8)
Off Road Master Club №23
Land Cruiser 80 1993 4.5 АКПП 35"

а как поменять подпись

Цитата
оказывается они такие же как и все простолюдины.
Категорически не согласен  :lol: У простолюдинов таких снарядов в голове не бывает.  :lol:

Был вчера на собрании... обычные люди... никаких разговоров через губу... жалко конца не досидел - на работу вызвали(((...
Теперь осталось понять какую пользу могу принести для клуба, какие мои умения и навыки могут этому способствовать.... ради понтов в клуб вступать смысла то нет))))

може нужно всем "молодым" давать какое либо задание от лица клуба? так сказать в добровольно-принудительном порядке. И человек будет понимать что нужен клубу. а не просто присутствовать:)
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 След.
Читают тему