Цитата |
---|
Вначале вопрос: почему и в связи с чем возникла эта тема? Предполагаю, что ваш клуб заинтересован в притоке свежей крови. Насколько я внимательно прочитал всю дискуссию, то выявил следующее: двое - Я и чечнчик попытались объяснить, почему так называемая "свежая кровь" не всегда готова влиться в ваши ряды. Прозвучало много однотипных ответов, что мол, делай как я. Я мол сам никого не испугался, сам пришел и сам поехал. Замечательно. Но, повторюсь, когда нарываешься при первой же попытке общения на разговор через губу ( а в клубе все же видишь близких по духу людей) то, как - то пропадает дальнейшее желание. .... |
Я извиняюсь за откровенность, может быть это будет звучать грубо...
Вообще то, уважаемые новички, проблема зарыта гораздо глубже. Может быть я такой пробитый, привык чего то добиваться не смотря на конечный выхлом, но. При первой неудаче ни разу не лажал. Что бы построить зависимость надо как минимум три точки. А лажать при первом ответе через губу и делать выводы, это полный абсурд! Козлы есть везде и от них никуда не деться.
Когда кувыркнулся в Карелии, стояли на обочине, перекладывали вещи, все в наклеечках расфуфыренные явно не простые, мимо проехали три такие же боевые машины и никто не остановился, узнать в чем дело, помочь хотябы советом. Вывод какой? Европейцы - козлы! Но четвертый нас догнал, распросил, хоть советом, хоть добрым словом, но поддержал. Вывод какой? Оказывается не все козлы!
Поэтому если из 1000 членов клуба найдутся 10, которые действительно будут тебе близки по понятиям, это уже результат. Это лучше чем замыкаться в себе и искать себе подобных на улицах и на форумах. Но для этого надо, сами понимаете, надо выйти из тени.
п.с. Сам познакомился с клубом на Метели 2006, был в стандарте, разложил тачку в хлам, со мной все возюкались, переживал сильно. Раскладываю тачки до сих пор, но клуб, сука, не продам!
Член клуба OFF ROAD MASTER
---------------------------------------------------------------------------------------------
Жизнь повернулась к тебе задом...? Не расстраивайся - пристраивайся!
---------------------------------------------------------------------------------------------
Жизнь повернулась к тебе задом...? Не расстраивайся - пристраивайся!