Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1 2 След.
RSS
не реклама,наоборот

111
Изменено: openid.yandex.ru/gthack - 20.03.2009 23:20:30

забавно...
решил стать Настоящим жипером и открыть свой клуп...
:lol:  :lol: Ой не могу...   :lol:

Вась, да ладно. Я вот тоже свой клупп открыл! Ты даже приезжал посмотреть. Правда ведь, мы теперь наикрутейшие джиперы? 2 литра клиренсу - это вам не какие то там вояки :)

Да ващеее!  :D

Цитата
Я вот тоже свой клупп открыл!
Даешь каждому диперу по клубу!  :lol:
Остальное здесь www.devius.ru

Даешь больше клубов хороших и разных :-)

Цитата
Цитата
Я вот тоже свой клупп открыл!
Даешь каждому диперу по клубу!  :lol:

Присоединяюсь к предыдущему оратору! Кто тут, к примеру, в президенты последний? Никого?! Ну, тогда я первый буду  :lol:

Гром, кстати, а в твоем клубешнике как должность завклуба называется? :))))
Не...е, дЖип, внатуре, это не круто! Доезжает до середины реки и тонет, Че к чему... :-\

как-как - ЗавБух!  :D

не, ну тогда уж ГЛАФБУХ! )))))
Не...е, дЖип, внатуре, это не круто! Доезжает до середины реки и тонет, Че к чему... :-\

Цитата
не, ну тогда уж ГЛАФБУХ! )))))

неее это уже на президента тянет :)
Берегите деревья - они выделяют кислород так необходимый нашим двигателям

***МБО НГ в горном Алтае встретил,после этого приехал крутым "жипером" и сказал,что первоначальная идея НИВА клуба не для него,он жиппер,так что 90 процентов от него убежали***
Хорош приезидент от которого 90% электората разбежалось:( Так и до импичмента и не далеко. Некорые тут долго обсуждали "Надо ли вступать в клуб?" Потом обижались, что мнение отвечающих на их вопросы не совпадало с их собственным. А что ждали то? Думали все будут только кивать и по головке гладить.
На самом деле мне очень интересно, чем новый клуб заниматься будет? Если там будет какоето новое и интересное направление, да ещё на качественном организационном уровне. Я лично приеду участником.
Член клуба OFF ROAD MASTER

Цитата
Гром, кстати, а в твоем клубешнике как должность завклуба называется? :))))
стесняюсь ответить, тут же женщины и дети читают  :oops:
пусть каждый выберет себе должность созвучное высокому имени клуппа :) ХВГ

Вадим,ну начну по порядку,обиды как таковой не было,наоборот,я уже писал об этом был точок к действию.Клуб остался,только теперь он на другом сайте(если интересно в личку скину).просто в начале был нелициприятный отзыв об авто Нива,вот с этого и понеслось,просто я думаю какждого заденет,когда про его машинку скажут:х...ня и ЭТО.Ниваклуб существет с ноября прошлого года,собрались те-кто в основоном ездят на Нивках.проводим соревнования,так называемые "покатушки",тоесть-выбираем маршрут от точки А до точки Б и едем по полям,да по лесам,талкая и вытаскивая друг друга.Перед НГ провели благотоворительную акцию,собрали подарки и с соц.защитой проехали по бедным семьям в близ лежащие деревни,поздравили ребятишек с НГ,раз в две недели собираемся где-нибудь на природе,жарим шашлыки,да и просто общаемся.Владелец старого сайта пытался сделать ОФФ Роад №2,мы его инициативу не поддержали-итог,дословно,я не вижу существования моего сайта и вашего клуба совместно.Ну а так,приглашаем все на "покатушки" и на шашлычки,ну и сами хочем к вам напроситься в каком-нибудь мероприятии поучавствовать.Машинки у нас все стандарт,но толкать хорошо научились.

Мужики, так вы чего, сайт не поделили чтоль? А то у меня тоже сайт есть, а клуба нет, так что, могу вам там место сдать безвозмездно - живите, общайтесь, тока не ругайтесь  :)

Да что его делить,просто человеук власти на работе не хватает,вот и...ну а как сказал А.Македонский:Лучше стадо баранов предводимое львом,чем стадо львов предводимое бараном,ну это ему и было сказанно,а потом была"моя песочница,уходите" Да короче пофиг,гланое на дороге улыбаться друг,а кусаться в виртуале.

Ну, просто сейчас происходит односторонее перемывание костей. Не красиво как-то. Может вторую сторону следует заслушать. А еще лучше, забить на все. Интернета пока на всех хватает, да и дорог тоже  :)

Да просто накипело,сорвался,да и не будет он ни чего и ни кому говорить,самый лучший способ у человека(даже на сообщение в личку-игнор)В общем  мож как-то модеров поросить удалить эту темму.Просто человек приедет на каое-нибудь мероприятие и такой весь положительный пушистый,а когда предлогаешь встретиться и поговорить,он говорит что ему говорить с тобой не о чем.Короче,подскажите,когда и какое мероприятие ближайшее намечаеться в окресностях Новосиба,хочем напроситься,посмотреть,покататься,машин у нас немного наберёться,штук 12-ть 15-ть

***Короче,подскажите,когда и какое мероприятие ближайшее намечаеться в окресностях Новосиба,хочем напроситься,посмотреть,покататься,машин у нас немного наберёться,штук 12-ть 15-ть
Всё объявы тут! Следите.
Член клуба OFF ROAD MASTER

Цитата
Короче,подскажите,когда и какое мероприятие ближайшее намечаеться в окресностях Новосиба,хочем напроситься,посмотреть,покататься,машин у нас немного наберёться,штук 12-ть 15-ть

Вот здесь смотри:
http://www.pajero4x4.ru/bbs/phpBB2/viewforum.php?f=38
У нас выезды 2 раза в месяц железно. Рады всем желающим единомышленникам.
PS
Кстати, ближайшее у нас мероприятие планируется на 23 февраля. (см. соответствующую тему в нашем форуме)
PPS
Клуб владельцев конкретной марки автомобиля, при существовании на региональном, а не на общегосударственном уровне, к сожалению, обречён на вымирание...
Fat birds don't fly...

Инкэр тыри чиб палэ данда

Цитата
Цитата
Короче,подскажите,когда и какое мероприятие ближайшее намечаеться в окресностях Новосиба,хочем напроситься,посмотреть,покататься,машин у нас немного наберёться,штук 12-ть 15-ть

Вот здесь смотри:
http://www.pajero4x4.ru/bbs/phpBB2/viewforum.php?f=38
У нас выезды 2 раза в месяц железно. Рады всем желающим единомышленникам.
PS
Кстати, ближайшее у нас мероприятие планируется на 23 февраля. (см. соответствующую тему в нашем форуме)
PPS
Клуб владельцев конкретной марки автомобиля, при существовании на региональном, а не на общегосударственном уровне, к сожалению, обречён на вымирание...
потому что каждый паджеровод мечтает о крузере
Страницы: 1 2 След.
Читают тему