Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1
RSS
Расскажите зачем машине вакумный насос

Расскажите плиз зачем машине вакумный насос. Я у себя такой недавно в двигателе откопал  :D
Off Road Master Club №23
Land Cruiser 80 1993 4.5 АКПП 35"

Цитата
Расскажите плиз зачем машине вакумный насос. Я у себя такой недавно в двигателе откопал  :D
Я так понимаю у тебя дизель? Чтоб вакумный усилитель тормозов работал.

А как оно работает?
Off Road Master Club №23
Land Cruiser 80 1993 4.5 АКПП 35"

Цитата
А как оно работает?
Ну блин. На бензинке в коллекторе разряжение есть почти всегда. И этим разряжением питается вакумник. А в дизеле в коллекторе разряжения мало. Вот и приходится ставить специальный насос.

А может, шобы давление в колесах понижать?

Цитата
не, чтоп из салона воду и из под пассажирских сидений жидкие отходы выкачивать

Цитата
Цитата
пока до этого не доходило;)

Цитата
А как оно работает?
А ты приедь ко мне, я тебе покажу как ОНО не работает;)

Цитата

Кстати, тут решил убрать кондюк ввиду ненадобности, и тут один товарисч двинул идею, сделать из кондея компрессор... Никто не пробовал?  :)
Не...е, дЖип, внатуре, это не круто! Доезжает до середины реки и тонет, Че к чему... :-\

Цитата

Кстати, тут решил убрать кондюк ввиду ненадобности, и тут один товарисч двинул идею, сделать из кондея компрессор... Никто не пробовал?  :)
Сам пока не добрался до этого момента, но люди уже делали. Надо только маслО компрессорное иногда впрыскивать.

Цитата
Цитата

Сам пока не добрался до этого момента, но люди уже делали. Надо только маслО компрессорное иногда впрыскивать.

знакомых холодильщик говорит что надо ставить ресивер-маслоотделител у него маленькое входное отверстие и большое выходное. а снизу идет тонкая трубочка обратного масла. только учти - если сделаешь плохо - все масло будет в камерах а еще лучче в бескамерках :twisted:
Pjero 4D56 1988г. Buckshot 33", GW-10000, Люстра, джек, GPS

Цитата
знакомых холодильщик говорит что надо ставить ресивер-маслоотделител у него маленькое входное отверстие и большое выходное. а снизу идет тонкая трубочка обратного масла. только учти - если сделаешь плохо - все масло будет в камерах а еще лучче в бескамерках :twisted:
И кстати вход надо делать наклонно чтоб масло центробежной силой по стенкам раскидывало. А выход по центру сверху.

Добрые люди берут питание воздухом из под клапанной крышки, там всегда маслянная взвесь (она его и смазывать будет). Потом ставят рессивер с краником для слива конденсата, ну и не забывают его периодически сливать.
Член клуба OFF ROAD MASTER

Цитата
Три года таким пользуюсь, со смазкой поступил проще, после каждого рейда, а именно там компрессор и работает в основном, впрыскиваю на работающем компрессоре через вход с полбаллончика ВД-40, пока все работает нормально (3 тьфу).
Офф-роадом не занимаются, им живут.
Страницы: 1
Читают тему