Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1
RSS
Гудрич Мад Террайн

Может кто подскажет, в чём проблема- поставил грязевые гудричи мад террайн 245 х 75 х16 на TLC 78, естественно, балансированные, люфта в рулевом нет, а при скорости 60-70 км в час начинается на руле биение, аж очень неприятно делается. Может подобное у кого было и знаете в чем проблема? Буду признателен за ответ.

дело точно не в резине (только если брак есть)
у меня на PR50 стоял мад 31/10.5 Р15
один раз под горку разогнал 160, и ничего не било, и резина уже 3 сезон ходит после этого.

Спасибо за ответ. Недавно, правда, передний мост менял на контрактный, и, понимающий спец проводил процедуру с перестановкой ступиц, подшипники, наверное, правильно затянул, так. что в чём причина, пока не могу придумать, наверное надо залезть в яму и пошевелить шевелящиеся агрегаты, может что и видно сделается.

и передние колёса вывесить, пошатать....

Спаибо, обязательно пошатаю.

Как вариант - поставить их мне и прокатиться посмотреть поведение
Off Road Master Club №23
Land Cruiser 80 1993 4.5 АКПП 35"

Паш! а тебе нежирно девять колёс на теранчике? :lol:

У меня жесткое биение было, когда грязь в дисках изнктри налипла. Аж но машину подбрасывало на скорости после 60 км

Цитата
Паш! а тебе нежирно девять колёс на теранчике? :lol:
Почему 9??? 7! у него же только перед снимем! + мои 5 шт  :)
Off Road Master Club №23
Land Cruiser 80 1993 4.5 АКПП 35"

интересно чего это ты собрался понимать, когда у тебя 2 гудрича и 2 симэкса :?  :x  :wink:

"при скорости 60-70 км в час начинается на руле биение"
было такое. Эффект шимми называется. Виноваты резинки передней поперечной тяги.

Цитата
Эффект шимми называется. Виноваты резинки передней поперечной тяги.
Шимми - это уже не биение, это уже резонансные колебания. Причин биения может быть и в шкворневых подшипниках и в рулевом и в ещё куче мест.

была подобная ситуация, только с данлопом и на 85-90км\ч, исчезло после замены рулевого демпфера, старый то совсем сухой был.
Страницы: 1
Читают тему