А вот не скажет ли мне многоуважаемый ALL есть ли на земле сибирской "Зимняя+Мудовая" резина более 29"
- Летняя грязевая резина зимой вероятно :roll: хорошо идет по рыхлому снегу, но не едет по льду. Даже шипованная. Т.е. до рыхлого снега нам просто не доехать!
- Липучка или просто зимняя шиповка - нечем ей грести по глубокому рыхлому снегу...
- Липучка + цепи - возможно идеальный вариант для езды зимой по сугробам, но не пригоден для езды по городу и одевать постоянно не будешь...
- Что же выбрать?????? :?
Есть хорошая альтернатива всем перечисленным - Я-569. Хорошо зарекомендовала себя в глубоких сугробах и на льду.
Фото:
07.01.2006 Поездка в Шерегеш
26.01.2006 Небольшая разведка трассы п.Кольцово-с.Морозово-р.Бердь
05.02.2006 Ice-Race. Заезды на льду замерзшего озера
23.02.2006 Прокладка трассы п.Кольцово-с.Морозово-р.Бердь: Зима
Только есть у нее недостаток - она всего 29"
Что же выбрать аналогичное?
- Летняя грязевая резина зимой вероятно :roll: хорошо идет по рыхлому снегу, но не едет по льду. Даже шипованная. Т.е. до рыхлого снега нам просто не доехать!
- Липучка или просто зимняя шиповка - нечем ей грести по глубокому рыхлому снегу...
- Липучка + цепи - возможно идеальный вариант для езды зимой по сугробам, но не пригоден для езды по городу и одевать постоянно не будешь...
- Что же выбрать?????? :?
Есть хорошая альтернатива всем перечисленным - Я-569. Хорошо зарекомендовала себя в глубоких сугробах и на льду.
Фото:
07.01.2006 Поездка в Шерегеш
26.01.2006 Небольшая разведка трассы п.Кольцово-с.Морозово-р.Бердь
05.02.2006 Ice-Race. Заезды на льду замерзшего озера
23.02.2006 Прокладка трассы п.Кольцово-с.Морозово-р.Бердь: Зима
Только есть у нее недостаток - она всего 29"
Off Road Master Club №23
Land Cruiser 80 1993 4.5 АКПП 35"
Land Cruiser 80 1993 4.5 АКПП 35"