Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
RSS
Зимняя+"мудовая" резина. Что выбрать?

Знакомы работает в росшине. Говорит в год приходи 1 вагон. До розницы не доходи свои все разбирают
Берегите деревья - они выделяют кислород так необходимый нашим двигателям

Mike  > I/T G072, наверна
bogra > именно

Откатал я выходные по сугробам, льду и укатанному снегу на Yokohama Geolandar I/T... Не оценил! :twisted: Резина оказалась тверже Я-569 (видимо всесезонка), от того и на льду, и на прочих прелестях зимы она ехала не особо...  :(  По сугробам тоже не гребет, по сугробам даже свампера ЛТБ шли намного лучше!
Вывод: как это ни грустно, но видимо мне пожизненно кататься на Я-569  :?
Off Road Master Club №23
Land Cruiser 80 1993 4.5 АКПП 35"

569ка жжот :twisted:
think.feel.drive.
subaru.nsk.ru

Цитата
по сугробам даже свампера ЛТБ шли намного лучше!
А сфигаль какая-то лысая фигня должна грести лучше Свампера?  :lol:

Есть! 35х12,5х17 - Шипованный купер.

Цитата
Yokohama Geolandar I/T... Не оценил! :twisted: Резина оказалась тверже Я-569 (видимо всесезонка), от того и на льду, и на прочих прелестях зимы она ехала не особо...  
ндааа.. ты наверно не в том настроении ездил. и не спускал. Не может быть чтобы чисто зимняя буржуйская резина I/T (ice terrain ежели чё) была хуже совкового дерева.

Цитата
По сугробам тоже не гребет, по сугробам даже свампера ЛТБ шли намного лучше!
ты её хоть спустил? не может она хуже, разве что по слежавшемуся снегу глубокому. по рассыпчатому снегу точно должна лучше. ибо ЛТБ шваркнул один раз и под ним гладенький лёд, а I/T - это сплошные ламели.

Цитата
Не может быть чтобы чисто зимняя буржуйская резина I/T
А ещё она замечательно об палки всякие рвётся  :wink:

Цитата
и чё? а ты пробовал или опять АБС? вопрос стоит про зимнюю резину. а тут сравнивают на льду какое то совковое говно с зимней резиной с выводами в которые ни в жисть не поверю.

Цитата
Цитата
и чё? а ты пробовал или опять АБС?
Помницо, ты пробовал в ботсаду-получилось  :D  (на моей 78)

Цитата
Мне не влезет :shock:
Off Road Master Club №23

Цитата

Есть в наличии? Какая конкретно модель Купера?

Strygin
Позвони в Савои на Кошурникова 15/1 - у них видел.

Позвонил в Савои
в наличии есть купер ST с дырками под шипы

http://www.nakolesah.ru/tireorder/cooper/discoverer_st.aspx

ну даже не знаю что на этой резине даже с шипами делать на дороге, как на коньках будет ездить

Да и ценник в 13 тыс за покрышку мягко говоря впечатлил, думаю что дешевле будет с Владика, например из 1000 размеров, притащить Йокогаму 315/75/16

я взял в савоях шипованого купера M+S. 265/75/15.
правда, пока только по дороге ездил и не сильно. но после медведей и мурзилки (особенно после мурзилки) чувствую себя как на рельсах. даже странно как-то..

Я на таком купере ST 3 зимы отъездил. Шиповал.
На вторую зиму к штатным шипам (которые по количеству дырок) добавил еще по сотне шипов на колесо.

Что могу сказать?? Идти в магазин и покупать осознано такую резину  на зиму не надо.
Йока I\T не в пример лучше.
Off Road Master Club

Strygin
Киздят однако! Лично щупал колеса - шипы были в наличии. Именно на Кошурникова.

Цитата
Я на таком купере ST 3 зимы отъездил. Шиповал.
На вторую зиму к штатным шипам (которые по количеству дырок) добавил еще по сотне шипов на колесо.

Что могу сказать?? Идти в магазин и покупать осознано такую резину  на зиму не надо.

ну фиг знает..
я липучки еще не пробовал.
а та, что была в моем размере по всем магазинам - уж лишком городская и нежная. напугался я - порву же ж в хлам. :)

Цитата
Я выходные на такой 31" покатался по всем зиминим видам поверхностей  :roll:  Вывод - едет хуже Я-569.

Это я проверил сам лично
Off Road Master Club №23

про то, что I/T жёстче чем совок - я вас умаляю, рассказывать бабушке. у нас такого каучука не производят, чтобы нормальную зимнюю резину делать. никогда ещё не видел мягкой совковой резины.

O$tank тоже сам щупал. Он подтвердит что I\T тверже. И iceman трогал - подтвердит... :roll:
Off Road Master Club №23
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Читают тему