Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
RSS
Зимняя+"мудовая" резина. Что выбрать?

Hawk
Промолчу лучше! Но ;:;(:*;(:;(;(№(№, хотя наверное Ярославка лучше бревна вместо пружины! ;)

Цитата
я взял в савоях шипованого купера M+S. 265/75/15.
правда, пока только по дороге ездил и не сильно. но после медведей и мурзилки (особенно после мурзилки) чувствую себя как на рельсах. даже странно как-то..

Я на такой шипованной 4 зимы езжу- нормальная резинка вроде

Цитата
Цитата
Йока I\T не в пример лучше.
Я выходные на такой 31" покатался по всем зиминим видам поверхностей  :roll:  Вывод - едет хуже Я-569.

Это я проверил сам лично

Насчет резины не знаю, но где ты нашел ВСЕ зимние поверхности?
Берегите деревья - они выделяют кислород так необходимый нашим двигателям

а ты на улицу выйди, и увидешь все зимние поверхности :twisted:

Реальные сравнительные тесты "мягкости" зимней резины имеет смысл проводить зимой а не поздней осенью :wink:
Интересно сравнить при температуре -20-30 :roll:

Насчет "нечем грести" вроде бы они и так, но ты же был на  "Метели 2007" именно на Ёке I\T я выиграл соревнования по забубениванию.
Off Road Master Club

И кстати про ёку. Я поглядывал на нее с целью порезать шашки крайних дорожек через одну - получится этакий зимний симех :twisted:
Но решил не париться, во первых она меня и так устраивает, а во вторых - цепи непобедимы!
Off Road Master Club

Во! ТЛКрэйзи опять прав :)
Ярославка не дубовая резина. Ярославка - дубеющая резина. Причём имеенно после -20. Мож в ней пластмассы много?? Помню опыты торможения на ярославке в -40...  :shock:  Бляяяя, злые свамперы и то лучше тормозили.

"TLCrazy" > ...Интересно сравнить при температуре -20-30...
"Артём" > ...Ярославка не дубовая резина. Ярославка - дубеющая резина. Причём имеенно после -20....

ОК, вопрос снят, жду мороза  :roll:
Off Road Master Club №23
Land Cruiser 80 1993 4.5 АКПП 35"

Цитата
Во! ТЛКрэйзи опять прав :)
Ярославка не дубовая резина. Ярославка - дубеющая резина. Причём имеенно после -20. Мож в ней пластмассы много?? Помню опыты торможения на ярославке в -40...  :shock:  Бляяяя, злые свамперы и то лучше тормозили.
+1, пока до -17 полет нормальный вполне. После йокогамы ат конечно
было немного жестковато по началу, но щас привык.
Тормозит исправно, по снегу гребет супер. Это я про 569 )

Цитата
а ты на улицу выйди, и увидешь все зимние поверхности :twisted:

Выходил. Не нашел сугробов хотябы в полметра, слежвшегося снега тоже не вижу..... Или зимой только по льду и свежему снежку см 20 глубиной приходится езить?
Берегите деревья - они выделяют кислород так необходимый нашим двигателям

Цитата
Выходил. Не нашел сугробов хотябы в полметра, слежвшегося снега тоже не вижу..... Или зимой только по льду и свежему снежку см 20 глубиной приходится езить?
Приезжай в Н.Ельцовку. У нас тут есть отличный нетронутый лес с сугробами  :lol:
Off Road Master Club №23

Цитата
Цитата
Приезжай в Н.Ельцовку. У нас тут есть отличный нетронутый лес с сугробами  :lol:

ни на просеке ни в поле за икм особо сугробов незаметил... специально сугробы искал? :)

Паша умудрился вообще как то в 3 метрах от трассы забуксовать зимой. Он везде снег найдет :twisted:

После Я-569 на которой честно откатал всю прошлую зиму и весь летний сезон, поставил Купера Дискаверера М+С шипованого... в том же размере 235/75/15. Чего ощутил:
1. Бесшумность.
2. Управляемость.
3. Наконец-то тормозим по льжу более менеее нормально.

Кароче вывод Я-569 на зиму нифига не рулит. Что касается сугробов  пробовал, на Пед 9-го числа пришлось ехать совсем через овраги ибо дорогу с Переселенки перекрыли столкнувшиеся чудики... Прошел нормально, хотя снега было не много и он был легкий... Вобщем резиной ОЧЕНЬ доволен.

З.Ы, В магазине была еще Купер ВизерМастер шипованная в том же размере, от нее отказался хотя она была дешевле, уж больно шашки мелкие ИМХО по снегу вобще идти не будет...

Цитата
...Что касается сугробов  пробовал, на Пед 9-го числа пришлось ехать совсем через овраги ибо дорогу с Переселенки перекрыли столкнувшиеся чудики... Прошел нормально, хотя снега было не много и он был легкий...
Ух ты! Я там тоже был :-) Там кстати снега вообще почти не было... Там гололед на подъеме...

Интересует как твоя резина идет именно по глубокому снегу. Сейчас его немного поэтому проверяй только на задке.
Off Road Master Club №23

Цитата
Цитата
...Что касается сугробов  пробовал, на Пед 9-го числа пришлось ехать совсем через овраги ибо дорогу с Переселенки перекрыли столкнувшиеся чудики... Прошел нормально, хотя снега было не много и он был легкий...
Ух ты! Я там тоже был :-) Там кстати снега вообще почти не было... Там гололед на подъеме...

Интересует как твоя резина идет именно по глубокому снегу. Сейчас его немного поэтому проверяй только на задке.

Перед гололедным подъемом есть сверток влево, там крутой, но короткий подъем... посокльку перед ним перерыто машин ходит очень мало... Если в подъеме потащит назад 90% уйдешь в овраг... Кароче все весело... далее по этой дорожке через дачи можно проехать на Выборную... если знаешь как... :)

Я там был именно 09.11 когда на подъеме 3 чудика столкнулись... Я как и ты ушел влево и не стал рисковать - поднялся на эту горку о которой ты говоришь на лебедке... Трек могу показать с GPS-ки...
Off Road Master Club №23

Паша, вон же Олег написал - по снегу рулят цепи
Зимой на дорогах глубокого снега нет. Ну нету и всётут! :)
По дорогам надо ездить на зимней шипастой резине. А в снег одевать обувь.

А то, знаешь, ездить на МТ - всёравно что ходить по городу на лыжах потому что они по глубокому снегу рулят :)

на 569 зимой ездить можно - факт, но действительно не супер...
к след зиме постараюсь шиповку взять... или 569 новую но с шипами )

Цитата
Паша, вон же Олег написал - по снегу рулят цепи
Зимой на дорогах глубокого снега нет. Ну нету и всётут! :)
По дорогам надо ездить на зимней шипастой резине. А в снег одевать обувь.

А то, знаешь, ездить на МТ - всёравно что ходить по городу на лыжах потому что они по глубокому снегу рулят :)
жжошь!!!  :D
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Читают тему