Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1 2 3 След.
RSS
Ищу компаньонов на запаску

1 колесо купить МТ как оказалось не легко((
а вот на дружеском форуме человек подает колеса 33 - 12,5 на 15 бфгудрич 20 за комплект.
говорит 5 тыщкм пробег ни проколов не порезов.
может быть скооперируемся?? на запаски? кому нить надо еще?
я 1 возьму) надо еще 3 человека)

ну...давайте так, хотя удевительно...

Миша берегись уже на части начали рвать. :D

+1

+1 если еще осталось))))
Хорошее здоровье-образ жизни!

ЮХМАН!!! Не отдавай(те) никому, очень надо! давай мы распилим!
напиши мне в личку телефон, мы или вместе все припремся или одному человеку деньги отдаим заберет. или по очереди. но я понимаю что тебе лучше за 1 раз отдать все.

Народ, я правильно понимаю, нас уже 3 колеса да?

Я
Shestipal
Жека

если четвертого н енайдем до вечера я сама 2 колеса воьму  - потмо все равно кто нить купит на запаску.
Юхмааааааааааан - давай мы заберем) Куда ехать кого чего можно телефоны
и дядьки, кто тоже запаски берет телефоны в личку мне давайте кидайте я звонить буду.  и до скольки звонимть можно. я сейчас к коню поперла) буду к вечеру)

Ну карочи, Кто вписался в список запасочников.. я пытаюсь до Михаила дохвониться, забираем резину, я если что 2 возьму, может еще кому понадобится.
я так понимаю территориально он не знаю где)) на сайте МБО написанно Щ - для меня это тоже самое - что соседняя галактика - не знаю где это) если её еще не купили по идее у меня деньги есть могу забрать - потом вы у меня, можно вместе сгонять по паре колесиков забрать, чтобы 4 не впиховывать в одну меня.  можно можно вообще всем одновременно приехать) у кого какая ханятость? я свободная весь день.

чтото трубу он не берет((  может застрял где.. копает... (задумчиво)

Юхман живет в академ городке. В полутора км от меня. Если колеса не грязные - могу 2 колеса взять на борт в город. Забирать с 10 до 19 на Красном пр. 82. За доставку хочу бутылку вина красного (~150р). Пофиг какого главно шоп красного. Пиво не пью , извиняйте
Off Road Master Club №23
Land Cruiser 80 1993 4.5 АКПП 35"

Академогород знаю где. Щ найду надеюсь, только вот он трубу не берет((
МИШААААААААААААААААААААААААААА
Я ХОЧУ КОЛЕСИКИ
у вас на телефоне должны быть не отвеченные вызовы от меня. хочу забрать завтра. мне звонить можно до 3-х утра.. ночи.. короче, ели вы увидите мое сообщение пожалуйста выйдите на связь

Тока добрался до дома. Удалось дозвониться до Михаила?
Завтра весь день буду в Томске.
Территориально обитаю в центре. Колесо/колеса могу забрать сам, но в пятницу. Neakris, буду благодарен, если вам удастся договориться с Михаилом, а если вы еще и деньги ему за меня отдадите - благодарность не будет знать границ. Деньги не зависнут - гарантирую. Для оперативной связи телефон 8 мтс 464 25 43.
Hawk, если понадобиться эвакуация колес - напишу, или позвоню. Большое спасибо.

Нет блин. Или его похитии инопланетяне, или я ему позвонила, смс отправила несколько, написала на емейл и не знаю куда ему еще написать(( Жека завтра тоже свободен, если Миша ответит мы сгоняем. Я тоже в центре. деньги у меня есть на весь комплект могу выкупить и развести. но тока блин.. как с ним связацо я не знаю(( судя по соощению в 7 утра - он утрами бодрствует.. ну попробую позвонить часов в 9 -10) хоть и сплю я до 2-х обычно)
телефоны ваши все записала.
Завтра попытаюсь выловить опять  Михаила.. отбить его от инопланетян и если получится купить колесики

:D Хорошо. Он наверное поехал кататься с Олегом на касмическом Унимоге.  :D
В любом случае. если наше трио не распадется - 33ие запаски будет легче найти вместе, чем поотдельности. В общем звоните, что да как.

спокойно..., я был пьяный...

ха ха ха)) а теперь можно позвонить?  Миш, ну мы заберем завтра колеса? куда ехать? можно сейчас позвонить? или уже поздно?

все нормально

И я в теме +1 , одну коляску возьму
тел. 8-913-935 четыре пять пять один
автоклуб "Бизон"

НАРОД!!!
ВЫНИМАНИЕ!))
Легендарная встреча на Эльбе, а точнее созвон с Михаилом состоялся!! Он сказал, что зарезервировал колеса на мну, но в данный момент они обуты на машину. Что в течение недели этот вопрос он решит, позвонит и мы заберем колеса.
Надеюсь, те кто в доле не соскочит))

все нас набралось 4 ура ура
Ждем когда сигнала от Юхмана и сразу едем забирать.

Надо со всех бабосы собрать.Тогда точно никто не соскочит. :D

Бабосы!!!! не вопрос! кому ...куда!? МоГЕм и вместе прокатиться! что бы от перевозки комплекта 33,салон по швам не повело))))))ЫЫЫЫ.
Просьба держать в курсе событий(тел.у автора темы)!
Хорошее здоровье-образ жизни!
Страницы: 1 2 3 След.
Читают тему