Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 2 3 След.
RSS
Ищу компаньонов на запаску

ну я надеюсь. что все соединится. И мы может даже вместе сгоняем за колесьями - кто не сможет - тому завезти могу, не вопрос.
пока сидим и терпеливо ждем звонка)

За мной точно не заржавеет. Тока деньги у меня лучше сразу отобрать.  :D Neakris, киньте телефон в личку - я вам завтра деньги завезу, коль неподалеку живем.

Народ! Что с кОлесьями!?????
Хорошее здоровье-образ жизни!

Жека, не паникуй. Усе в порядке. Михаил на выходных разует машину и отдаст резину. ;) Ждем.

Спокойно Жека)) Сидим в засаде. чертов телефон у меня еще скидыват блин звонящих(( потом СМС присылает - а тебе блин вася звонил.. ррррррррр не даром я его в стену запускала, чувствовала блин, что г.. о а не телефон(
Надеюсь от Юхмана он звонок пропустит сразу) а ты на выходные в городе? или уезжаешь куда?

На вых))) я думаю буду дома т.е. в городе...ну или в с.Новолуговом))))-еще ближе! жду!

Ничто в действительности не принадлежит нам,кроме времени,которым мы владеем,даже тогда,когда больше НИЧЕГО НЕ ИМЕЕМ :?

Чо то да.. никто мну не позвонил(( наверное еще не разул машину.))
Сидим ждем дальше))  Ну как то мне не удобно звонить долбать человека...

Видимо передумал продавать :( ,а тем временем уже два комплекта таких колесиков продали! Но подолбать еще чуточку надо))))
п.с. не серьезный подход к продаже!

Максим звонил ему, вроде как все по взрослому должно быть. Мне Михаил сказал в течение недели. неделя еще не прошла прошло 4 дня со дня созвона. Сидим, курим, ждем

:wink: сидим курим бамбук :shock:

чо то мне курить надоело.. завтра буду звонить

Привет всем. Сегодня созвонился и даже всретился с "секретным" Юхманом. Так что, все не возможное-возможно :D Жив-здоров и не вредим, но со свободным временем туго. Колеса еще стоят на машине.
Прикупил у него запаску. Докупил себе до полного боекомплекта (5-ю шт).
P.S. Только ни какого шухера :) на забронированное не покушался, прикупил 5ый баллон, без диска. Interco Super Swamper TSL 33"/10.5 /15
MMC Delica 4M40, BFG 33" MT, шнорхель, багажник, GPS, CB 27Mhz....продолжаем стройку

Привет:)) Да. я сегодня звонила Михаилу:)) Со временем дествиетельно у него напряг, но сказал, что омжет сегодня снимут колеса и вот вот можно их будет забрать. он смснет или отзвонится. Не кипешить типа))) Надеюсь все дождутся, когда сие действо состоится, и никто не разбежится, и мне не придется становиться обладателем чудесных 4 тапок 33 размера))

Уфффф....всем выдохнуть :shock:  и вдохнуть следующию порции воздуха :D
 Я в теме! так что если что ,то не 4 ,а 3 тапков...СЧАСТЛИВОЙ обладательницей мо стать))))) :P

Neakris, спокуха!  Максимум две тапки придется осваивать. Да и то, мне думается, что Аркадий Саныч сказав раз, скажет и два.  :D

Какие вы хорошие, надежные ребята!) Я та крада, что на вас можно положиться))  
завтра я так понимаю он совсем занят, так как сказал, что завтра - исключено, ну может послезавтра. )

Цитата
Neakris, спокуха!  Максимум две тапки придется осваивать. Да и то, мне думается, что Аркадий Саныч сказав раз, скажет и два.  :D
Непаниковать, я по прежнему в теме. Мне полюбому на экспу вокруг Байкала 6-е колесо нужно.
Просто смотрю развитие сюжета  :D
тел. 8-913-935 четыре пять пять один
автоклуб "Бизон"

Вот это ТЕМА!  На один комплект колес-пять покупателей! Причем один уже не нервничеет :D Мне ваша ширина не нуна. У нас свой взгляд на 33 тапочки для Делики :shock:
MMC Delica 4M40, BFG 33" MT, шнорхель, багажник, GPS, CB 27Mhz....продолжаем стройку

Денис, я чтото пропустила? про колесо на 10,5 мы все знали, поняли что вы его забрали.. а нервничаю я из-за того. что не люблю когда вот так растягиватеся - я люблю позвонила - приехала бабки на тапки поменяла уехала. Меня ломает лишний раз звонить человеку. беспокоить, а моежт он там любовью с любимой женщинйо занимается или водку пьет, а тут я.. здрасьтенафиг. ну я не конкретно про этого человека))) Я в общем каг бэ)) в любой ситуации не люблю никого кантовать(Кроме Артема)) Да Артем?))  :lol:)), и не люблю когда чтото долго))
но терплю)) один за всех и все за одного!)) точнее на одного) А еще точнее на один комплект резины)
Ажиотаж такой)) гы гы гы)

А я вот одна сейчас как лох печальный на зимней катаюсь? все зимой на МТ? или каг?
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Читают тему